佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

『红军楼吹吹水1号店』近期好多小分身

关闭 [复制链接]
靓女早安。。。
二打六 发表于 11-2-2011 10:43 AM

老二你不睬我了

不是。。。
是final year project。。。
等下三点。。。。
快点过啊。。
那就可以轻松了。 ...
owen_11 发表于 11-2-2011 10:49 AM

哇。。。加油哦 。。。就快毕业了哦

老二你不睬我了
wakawakatoh 发表于 11-2-2011 11:07 AM

阿瓜早安。。。

连你都误会了我 ,我并不是那么的色 。。。

女朋友这些,只要顺眼就可以(也可以说是先以外表来看,男人真是满现实的 ),最重要是能相处的来,太美反而没安全感 ,因为我也不帅,和你一样肥仔来的 。。只是你是女的而已。。
wakawakatoh 发表于 11-2-2011 11:06 AM

身边的男生,个个都爱美女...:@

阿瓜早安。。。
二打六 发表于 11-2-2011 11:12 AM

你个老二,没句好野 。。。有女子在,别污辱我的形象 。。顺便恭喜发财,几时派红包给我,我的account no是123456789。。。

身边的男生,个个都爱美女...
【日日夜夜】 发表于 11-2-2011 11:24 AM

爱看而已啦 。。。我也是吗 。。可是相处的话,就不是这样讲的咯。。因为容貌只能维持10多年而已,难道过后又找过么

你个老二,没句好野 。。。有女子在,别污辱我的形象 。。顺便恭喜发财,几时派红包给我,我 ...
wakawakatoh 发表于 11-2-2011 11:34 AM

请问你还有什么形象可言?

Follow Us
二打六 发表于 11-2-2011 11:38 AM

我是好真的:@ 。。。。这些不是叫坦诚咯

爱看而已啦 。。。我也是吗 。。可是相处的话,就不是这样讲的咯。。因为容貌只能维持10多年而已,难道过后又找过么
wakawakatoh 发表于 11-2-2011 11:34 AM

这样相处很辛苦下...你与女友/老婆出街,眼睛看其他美女.. 我接受唔到这样的男生咯{:3_83:}

二打六 发表于 11-2-2011 11:38 AM

请问你还有什么形象可言? +1

这样相处很辛苦下...你与女友/老婆出街,眼睛看其他美女.. 我接受唔到这样的男生咯
【日日夜夜】 发表于 11-2-2011 11:57 AM

那我又不会哦 。。。我不是自相矛盾,你会和你女朋友在一起是因为你觉得她美(虽然别人不觉得)。。既然你觉得她美。。你那里还会看别的呢??就算看就真的只是看而已,心里是没什么邪念的哦,因为还是最爱是自己的吗。。。

请问你还有什么形象可言? +1
【日日夜夜】 发表于 11-2-2011 12:00 PM

别这样说了 。。。给你看的

那我又不会哦 。。。我不是自相矛盾,你会和你女朋友在一起是因为你觉得她美(虽然别人不觉得)。。既然你觉得她美。。你那里还会看别的呢??就算看就真的只是看而已,心里是没什么邪念的哦,因为还是最爱是自己的吗。。。
wakawakatoh 发表于 11-2-2011 12:03 PM

那我又不会哦 。。。我不是自相矛盾,你会和你女朋友在一起是因为你觉得她美(虽然别人不觉得)。。既然你觉得她美。。你那里还会看别的呢??
哪里知道你们男生心里怎么想的...看美女为了什么啊?:@  

就算看就真的只是看而已,心里是没什么邪念的哦,因为还是最爱是自己的吗。。。
你不是全心全意爱你的女友或老婆...就是说如果有意外发生,你只顾你自己

那些小分身统统去哪里了? 没人来啊

那我又不会哦 。。。我不是自相矛盾,你会和你女朋友在一起是因为你觉得她美(虽然别人不觉得)。。既 ...
【日日夜夜】 发表于 11-2-2011 12:13 PM

最爱是自己的(当然是女朋友啦,我懒惰type而已

那我又不会哦 。。。我不是自相矛盾,你会和你女朋友在一起是因为你觉得她美(虽然别人不觉得)。。既 ...

哪里知道你们男生心里怎么想的...看美女为了什么啊?

人的眼睛就是要看美的东西吗 ,你没看到现在的东西越来越美吗 ??电话,汽车,衣服。。女孩子不是也很喜欢什么super junior之类的吗 ??难道他们唱歌特别好听

最爱是自己的(当然是女朋友啦,我懒惰type而已 )
wakawakatoh 发表于 11-2-2011 12:16 PM

酱懒惰干嘛... 红军楼的男生都懒惰?

酱懒惰干嘛... 红军楼的男生都懒惰?
【日日夜夜】 发表于 11-2-2011 12:19 PM

我在做着工呢 。。。要快快回复,如果不是给人看到会中干呢

哪里知道你们男生心里怎么想的...看美女为了什么啊?

你好像中hurt过,还是很深的 。。别太激动

专家说看美女的男生特别长命。。。

人的眼睛就是要看美的东西吗 ,你没看到现在的东西越来越美吗 ??电话,汽车,衣服。。女孩子不是也很喜欢什么super junior之类的吗 ??难道他们唱歌特别好听
wakawakatoh 发表于 11-2-2011 12:19 PM

也对啦,反正男生要看的时候总是喜欢借口多多 看美女就精神奕奕,陪女友逛街买衣服就摆臭脸:@
嘻嘻,我比较喜欢林俊杰.. 唱歌好听