佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我很迷信吗?

我和男友走了5年了,两年前已经打算注册了,但是不成功。所以今年打算注册(只是注册,还没结婚)。我20岁,肖羊。他31岁,肖猴。我一出世我妈妈就带我去算命,我是26,27才可以嫁的,两年前又去别位算,说了一样的话。所以我有一些问题,希望大家可以给我意见。

1)我们的生肖适合吗?有算过不适合嘞。(不要骂我迷信,我看过很多生肖不适合的人在一起,最后不怎么好咯。)
2)注册算是嫁人了吗?注册要看日子吗?
3)如果我想生孩子,什么生肖适合?什么生肖不适合?

问题暂时是这些先啦,谢谢各位。祝各位有情人终成眷属,兔年行好运。

很迷信................................

白纸黑字,注册后法律上是合法夫妻咯

别酱迷信,我以前也找人算过命但没一个是准的
所以别太迷信好咯

如果算命说你今年嫁最好,可是男的对你不好,难道你也要嫁???

回复 5# TheFear6769

唉,我很迷惑。。。

Follow Us
简单来说,信则有,不信则无。虽然这句话是中国谚语,但有个西方经济学家也这么说:

For those who believe, no proof is necessary. For those who don't believe, no proof is possible

Stuart Chase

回复 7# Vektor_Sigma

但是我就是信咯,才会那么头痛。。。

注册当然算嫁了。你才20为什么那么急着嫁。算命要用八字不能用生肖的。

生肖只有12个~
LZ不要太迷信~

回复 1# wily_lor

1)我们的生肖适合吗?有算过不适合嘞。(不要骂我迷信,我看过很多生肖不适合的人在一起,最后不怎么好咯。)
    如果我說不适合,你會怎樣?

如果沒好日子,那, 傢不傢?

3)如果我想生孩子,什么生肖适合?什么生肖不适合?
    什么生肖都好,不是你要就會有的。

问题暂时是这些先啦,谢谢各位。祝各位有情人终成眷属,兔年行好运。

如果你没信心, 还是别急结婚了。 如果不美满的话, 你会后悔当初为什么不相信。。如果没事发生, 你可能也会嘀咕怀疑是不是有事会发生。。。

才20岁, 太年轻了。。还是慢慢来吧

回复 12# hidemi2

但是他32岁了。。。

他急着结婚吗?
其实很多算命的人都是说25以上才嫁最好,为什么?并不是因为注定还是什么,是因为女生毕竟过了25岁才真正思想成熟。
其实20岁真的很年轻,你还有很多东西还没有尝试,没有做,没有经历过,急着结婚,多几年你就会羡慕你同学才大学毕业,去旅行,两个人买个小窝的那种甜蜜。
也许那时候你已经为人母,要为奶粉而烦恼

希望你三思

回复 14# ygverygeng

回复 14# ygverygeng

我注册有去算日子哦~
给自己安心,也算了到底我们俩适不适合,呵呵

回复  hidemi2

但是他32岁了。。。
wily_lor 发表于 11-2-2011 02:13 AM

可是你才20 。 如果你心中自有决定, 就敢敢去吧。。

现在的年轻人。。。。想清楚才嫁人吧~~~~不要因为男方年纪大就。。。。

回你的问题。
我看过好日子,生肖合结婚的人,也是有离婚的。。。结婚不是只靠生肖算命来维持的。。。是看双方面的性格及多方面的配合。。
注册算结婚了,妹妹。。。。
别和我说没有华人婚姻不算的说,那是自欺欺人的说法。。。
你如果要分手的话,是要办离婚手续的。。。。
注册不是订婚咯,是法律上合法夫妻了。。。。
3)如果我想生孩子,什么生肖适合?什么?
不是你要就有的,我还要做试管才有啊,所以没有什么生肖不适合的。。。

再来,如果说要算命的话,也要看时辰,看面相,看全方面的来算才准确。。。。