佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jessieobi

抨小学毕旅带队失责老师,这丢脸!

回复  jessieobi

LZ言过其实了,要看是什么pub吧?如果是挂羊头卖狗肉的,而他刚好又被警察捉到,有pol ...
secretgarden 发表于 15-2-2011 12:54 PM

那我倒不懂,她是这样告诉我而已,因为我有时候会和丈夫到酒吧喝一喝小酒,想提醒我小心,但我告诉她我就从没遇过检举的事因为我们去的都是没怎样的小酒吧而已,很安全的。

我也听说有学校的老师周末去卡拉OK被家长投诉,我真的很不明白。。。

老师的脾气真火爆...

就是因为转贴的,所以我也不更改什么的,是那个人写错,关我什么事,我只是转过来而已。
  其实我 ...
jessieobi 发表于 15-2-2011 01:02 PM

请看回我的回复吧!我几何攻击你吖??    莫名其妙~ 我的看法,你要回复,我也阻止不了啊~倒是你,骂谁缩头乌龟来着?
    相信Nancy版主讲的是junc个人吧~

LZ,你应该知道什么是欲加之罪,何患无辞吧?就算一件事情你做得多好,如果人家硬硬要找你麻烦,还是可以在鸡蛋里挑骨头的,所以,我们做老师的,就要合作起来,讲得有理,又能出示证据,我们接受,如果是通过报章随意批评,我们为何要长他人志气?
就像你所说的,课余时间到正经的pub喝酒,又没有犯到他人,如果有家长或官员找我麻烦,我是会找律师对付他的。

LZ,你应该知道什么是欲加之罪,何患无辞吧?就算一件事情你做得多好,如果人家硬硬要找你麻烦,还是可以在鸡 ...
secretgarden 发表于 15-2-2011 10:04 PM

所以,我们做老师的,就要合作起来,讲得有理,又能出示证据,我们接受,如果是通过报章随意批评,我们为何要长他人志气?   
    +1

现在的家长,真的闲来无事就来找老师麻烦。尤其是这个家总,成立的目的是为了什么?学校大机构,家教协会还不够用吗?学校里
    所有家长和老师的问题就应该通过家协来解决,而不是通过报章把事情闹大。

Follow Us
以前以前都讲过了……
提起一些对老师不利的案件~就会有许多没相关的【好】老师跳出来捍卫教师的尊严。。。。

真的对这些教师代议士起敬。。。。。

针对这个主题,大家也只是从报章,从一些转帖看到。到底事情多真,多假都没有人知道。所以大家无需太绑死自己的思绪空间,只是想一个小部分。
另外,一些时候,我们真的很感激大量的网民帮忙转帖,警惕大家。但也希望大家在转帖的时候,多注意一下原有的篇章,是否有错漏或者是不妥的地方。甚至著名是一份转帖。这样大家就不会再还没有看清楚/看不清楚是就胡言乱语的争吵起来。

希望经过今天这个回复后,不再有任何的人身攻击,也不再有任何的其他不满。如有任何不对的回复,一律扣分处罚,重则将关闭帖子。谢谢合作。

教师园地版主
victor_chio1725