佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

恭喜新楼开张~

我还是想入手日版neh只是不懂迟点入手会不会有危险性而已
Haseyoh 发表于 10-2-2011 10:27 PM

你是哪里人?或者我们可以一起订,然后分担邮寄费?

在玩亚洲订虽然可以用免费邮寄,可是有点怕怕...。通常我会用courier fedex,可是要多付大概rm50左右...

还是等中文版吧
等日文玩家的玩后感想再下手都不迟

回复 21# redeye

我在bak gu teh town那边的

多付大概rm50左右...

我都是找附近的卖家找game的,没网购

回复  redeye

我在bak gu teh town那边的

多付大概rm50左右...

我都是找附近的卖家找g ...
Haseyoh 发表于 11-2-2011 08:59 PM

哪里是bak gu teh town...

还是那一句,怕没有店家进... ...我也在三心两意...

在等待有人做白老鼠没有

哪里是bak gu teh town...

还是那一句,怕没有店家进... ...我也在三心两意...
redeye 发表于 11-2-2011 11:04 PM

bak gu teh town? 他很可能是在说着巴生吧!

我应该会等中文版。因为三月会优先把所有游戏时间留给如龙 of the end。如果到时中文版delay的话,才考虑日文版。基本英文版本我skip!

Follow Us
bak gu teh town? 他很可能是在说着巴生吧!

我应该会等中文版。因为三月会优先把所有游戏时间留给 ...
没有人在 发表于 11-2-2011 11:43 PM

可能。不过有华人的地方就有bak gu teh,肯定下比较好...

如果中文版有日文发音那是不错的选择。

回复 27# redeye
中文版因该会日文发音,他最多汉化给你不会再录音了,如果中文版+英文发音,暗荣可以撞墙了

回复 26# 没有人在

答对了~吧生最出名肉骨茶的嘛原来你是中文版的粉丝

回复 24# redeye

没有人在说对了~就是吧生嘛

如果中文版有日文发音那是不错的选择。+1
但是我还是偏日文版啊而且我的店家应该可以帮到我因为那时的gundam无双他也有帮我拿到手只是不懂如果我delay1个月多,他还能不能帮到而已

Uploaded with ImageShack.us 新图?-关索参战,和一些武将的变化。。。。。

我看見劉禪的造型就是Orz,真是委屈星彩了。

沒想到扶不起的阿斗也來一騎當千。

話說怎麼跑出晉朝勢力啊?鐘會太帥了吧,我印像中的他是小氣鬼,找嵇康的碴。

回复 31# aeglos
司马懿叛变,自己出来玩
他的人马单薄,可是每个都是猛将
其他三个国家的人都看腻了,司马家是我买这游戏的原因

割草游戏十周年纪念。。。

关于这一集有点相当不满, 动作组模不再是跟角色,而是跟武器,也就是说无论是什么角色都好,只要用的是同一款武器的话动作都是一模一样的。。真不敢想象我的女神貂禅的动作跟张飞等人联想在一起。。

回复  没有人在

答对了~吧生最出名肉骨茶的嘛原来你是中文版的粉丝

回复  re ...
Haseyoh 发表于 12-2-2011 09:24 AM

答中有奖吗?

不是中文版粉丝。只是如果有的选,会选中文,起码懂。但是如果不是三月已经有游戏在玩着的话,也会go for 日文版的。只是既然三月有其他游戏,那么就等中文版把!

关于这一集有点相当不满, 动作组模不再是跟角色,而是跟武器,也就是说无论是什么角色都好,只要用的是同一 ...
peter_pyw 发表于 19-2-2011 11:04 AM

有玩过之前的制作武将的话你就会明白了。。。
当貂蝉拿起张飞的武器时脚会开开的。{:2_75:}

动作组模不再是跟角色,而是跟武器
peter_pyw 发表于 19-2-2011 11:04 AM

哇...酱玩野咩

回复 36# 没有人在

你要肉,骨还是茶?选择一样

我也可能等多2,3个月才入手吧但是应该是日文版吧

当貂蝉拿起张飞的武器时脚会开开的。
snakeg9 发表于 19-2-2011 03:09 PM

这一句有点...

玩了Z3, 估计明白暗荣说的"这集会跟史实, 着重表现人物的死"的意思了 = =``` 估计是说再怎么努力也不像前几集一样可以改变结局吧... 好郁闷