佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

兄弟

别冲动啊 兄弟

我该怎么样..
把我放在哪里 ...
Haseyoh 发表于 21-3-2011 07:55 PM

如果到时真的中/日不能连线,还有我。我必入中文版。。。

如果到时真的中/日不能连线,还有我。我必入中文版 +1

回复 161# snakeg9

回复 162# 低调的路人甲

我们都是中文版kaki~所以说peter怕什么

但是问题是...不懂能到手没有

回复  snakeg9

回复  低调的路人甲

但是问 ...
Haseyoh 发表于 21-3-2011 09:38 PM

至今为止都没有延期的消息,应该会如期推出吧。。。
迟也没关系,看了其他玩家的感想之后,对此作的热情不大,反正我也不缺游戏玩,等他慢慢来也没关系,如果它不出,我也干脆不入。
对于我不懂日文而英文有不是很好的人来说,玩中文游戏可是一大享受啊!

回复 164# snakeg9

也不是怕延期是怕自己找不到货...话说,我也好久没动到我的ps3了三国快来回复我的热情啊

r3日文版好像没看到人家卖... ...不是18号就出了吗?

Follow Us
回复  snakeg9

也不是怕延期是怕自己找不到货...话说,我也好久没动到我的ps3了三国快来回 ...
Haseyoh 发表于 21-3-2011 10:21 PM

找JB那个死靓仔买啦。。。
他应该会有货的。

我只想说~peter别怕~我也是入中文版~
也跟JB那个靓仔订了~这个月就先玩Yakuza 4和战无3Z了~

我要抛弃 O大大(serah头像)..却找 peter(mio头像)了...

Haseyoh 发表于 21-3-2011 07:55 PM

呵呵,看来你中的mio毒比我还深。。

再毒你一下。。  

如果到时真的中/日不能连线,还有我。我必入中文版。。。
snakeg9 发表于 21-3-2011 09:12 PM

如果到时真的中/日不能连线,还有我。我必入中文版 +1
低调的路人甲 发表于 21-3-2011 09:27 PM

回复  snakeg9

回复  低调的路人甲

但是问 ...
Haseyoh 发表于 21-3-2011 09:38 PM

我知道这里有很多中文版kaki,刚买回来还可以跟你们一起联,可是过了一段时间当你们玩腻的时候,我又该怎办,我玩35系列可是很长情的。。日版现在最少也有30多万人在玩,找人应该不会很难。。当然,如果中/日版可以互联的话我现在的担心都是多余的。。

也跟JB那个靓仔订了~这个月就先玩Yakuza 4和战无3Z了~
{-忘情水-} 发表于 22-3-2011 01:29 AM

好像很久没看到你现身了。。

{-忘情水-} 发表于 22-3-2011 01:29 AM

請問JB的靚仔是哪位?我怕到時買不到也可以找他。
link?please....

回复 167# snakeg9

好建议你订了???大概多少米???

回复 168# {-忘情水-}

酱快订啊???话说,这个月还剩1个礼拜多一点而已啊

回复 169# peter_pyw

你确定你是在毒我还是毒你自己???

长情...只要以后你on9时间和我差不多,当然是可以陪你啦酬劳是...
...

請問JB的靚仔是哪位?我怕到時買不到也可以找他。
link?please....
eddy123 发表于 22-3-2011 12:38 PM
不妨私下PM那位分享的人询问看看。关于商家资讯,请大家私下交流,谢谢和不好意思

r3日文版好像没看到人家卖... ...不是18号就出了吗?
redeye 发表于 21-3-2011 10:45 PM
亚日版的确已经有在卖了...。不过目前所谓的市面亚日版都是亚洲韩国区域的,封面好像还印有泡菜文...如果非常介意封面的,看泡菜文不顺眼的....不如等真正的亚洲中文版

我知道这里有很多中文版kaki,刚买回来还可以跟你们一起联,可是过了一段时间当你们玩腻的时候,我又该怎办,我玩35系列可是很长情的。。日版现在最少也有30多万人在玩,找人应该不会很难。。当然,如果中/日版可以互联的话我现在的担心都是多余的。。
peter_pyw 发表于 22-3-2011 10:30 AM

联机如果好玩的话,我随时都受邀的,除了在我练车的时间。。。

好建议你订了???大概多少米???

还不知道多少米,有货来乖乖付钱就是了,量他也不敢卖贵你。。。

酱快订啊???话说,这个月还剩1个礼拜多一点而已啊

我早在几个月前都已经订了。。。
连一些年尾出的游戏都一起定了。。。

回复 169# peter_pyw

忙搬家的事~有没有得上网~最近才有的上罢了~

PS:话说我比较萌Ritsu!!

回复 171 Haseyoh

还好啦~只是口头上叫老板留一个给我罢了~
这个星期等着战无3Z~

话说snake大大连Uncharted 3都订了~

亚日版的确已经有在卖了...。不过目前所谓的市面亚日版都是亚洲韩国区域的,封面好像还印有泡菜文...如果非常介意封面的,看泡菜文不顺眼的....不如等真正的亚洲中文版

Osis03 发表于 22-3-2011 02:51 PM

真的,现在市面上都是泡菜版... ...接受不到所以没入手。想找的是r3日文版,可是好像没人进货... 。只在老鸭找到一个有进,不过货还没到。steve兄好像也只进泡菜版...

回复 151# Haseyoh

直走吧  
表在转弯了

话说很多人在等CN版哦
希望中日能联机

真的,现在市面上都是泡菜版... ...接受不到所以没入手。想找的是r3日文版,可是好像没人进货...: ...
redeye 发表于 22-3-2011 10:36 PM

台港两地的亚日版好像有【货源不足】和比较迟发货问题http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00218&snA=64559&tnum=19
所以可能导致了本地商家被逼提前拿泡菜亚日VER了。。。

回复  Haseyoh

直走吧  
表在转弯了

话说很多人在等CN版哦
希望中日能联机
我顶你个肺 发表于 23-3-2011 08:47 AM
应该是OK的...如果连这样的福利也拿掉,以那个华人区域的正版销量...连机的华人群众会很悲剧
不过先提醒大家,对联机不要抱有太大期待...虽然连机可玩性比GUNDAM无双3好很多,可是.....悲剧的是连线那边有不少的问题,比如有时自己HOST游戏,参与的另一方会进不去...不然就是人家HOST,你自己进不了,要退出再进去才OK...更可怕的是直接定格在那固定画面(还能操作系统回XMB那边,但又不是当机),可能是我自己问题,也可能是原本这样...有同样经验的同学可分享下。

===================================================

【攻略】真三國無雙6 豪華攻略 魏蜀吳晉角色介紹 持續更新中

传闻很多
暂时中文版完全无消息
中文版已肯定缺货
我还在静观其变是否再带亚日版进来

回复  snakeg9

你确定你是在毒我还是毒你自己???

Haseyoh 发表于 22-3-2011 02:24 PM

都说了,原本想毒你的。。结果却毒到自己。。

我现在还没决定买日还是中版,无论如何,希望到时有机会可以和大家一起联机咯。。

回复  peter_pyw

忙搬家的事~有没有得上网~最近才有的上罢了~

PS:话说我比较萌Ritsu!!

回复 17 ...
{-忘情水-} 发表于 22-3-2011 09:40 PM

呵呵,好像很少人萌Ritsu的。。水兄的口味很特别哦~

传闻很多
暂时中文版完全无消息
中文版已肯定缺货
我还在静观其变是否再带亚日版进来
alexwlh 发表于 23-3-2011 01:19 PM

亚日版/中文版有货可以第一时间PM我吗? 我可以去你的店拿货。。

台港两地的亚日版好像有【货源不足】和比较迟发货问题
所以可能导致了本地商家被逼提前拿泡菜亚日VER了。 ...
Osis03 发表于 23-3-2011 10:34 AM

亞日版貨源還可以
只是價錢變動很大

我已決定這幾天返少少亞日版