佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

昨天玩魏國故事,玩了12小時才破玩,因為每一關都追求三國無雙(破1000人及清楚整個地圖的紅點敵 ...
jerrytsk7789 发表于 16-3-2011 02:24 PM
哇...太追求完美了,这样玩应该很累吧红点敌人我大多数都清完,不过地图倒没走完,地图我是根据敌将情况来走。
我前晚玩到大概2点休息(STATUS放暂离),然后3点才ON回继续真3,不过玩了2,3盘就忍耐不住睡觉去。你没见鬼,你是玩到神智错乱了....
这代目前已知有2个武将是因为BUG而几乎能无敌于修罗难度的(赵云?和徐晃)....修罗我是不想去摸索了,反正不像前几代会有很好报酬对吧。一些武将的硬直大,用起来也很危险下,要靠技能来补完。
另外,这代的手感如你们讲的,割草....,相比以前真3系列的拳拳到肉感觉差了点,幸好爽快度还是不错下。

这代我最讨厌的几点(游戏过程出现的突发情况)
1)一些敌人会以伏兵出现,忽然炒咱们的老家...辛苦跑了一大半地图要解决敌大将时,结果还是要赶路回去.....
2)拖泥带水的大将危机呼救系统........虽然刺激紧张,不过也很鸡肋下,明明很长HP,要不然就是很烂的敌人,那个所谓非常著名的总大将都会怕死到哭求回家支援......赶不回就鸟了,白费心机(因为失败就没结算成果,一切再来).......除非你有途中SAVE。
3)这代地形有点复杂,需要重新认识下地图结构...不然很容易迷失方向....哈哈
4)一些国传的剧情托戏.....例如晋传....无可否认,剧情因为是统一三国局面很有需要,但是一些剧情....真的很无聊....一些反叛事件也可以强调那么多次....非要做成游戏进度不可.....其实一些反叛事件用故事来述说就OK。一些重大的从魏过渡晋的剧情反而没提及,就算有也交代不清楚。

昨晚刚打完全部国传,一句讲完:魏传剧情愤慨有意思,吴传剧情做作纳闷,蜀传剧情普普没特色,晋传剧情有气势但托戏!
最后的CG动画推荐!!
现在集中编年史那边去。谁要玩的看到我ON这游戏的,可以INVITE我

听说中文版因为日本地震关系而延迟了,不知真有此事吗?
peter_pyw 发表于 18-3-2011 12:15 PM
我觉得影响应该不会很大,因为亚洲版如果是SCEH/SCET发行的话并要是中文化已经完成7788....如果是这样应该不会延迟很久呱。美版是3月29日推出。

请问X-BOX 有这个GAME吗?
幸福人J 发表于 17-3-2011 01:50 PM

目前只有PS3的日本版推出。XBOX版貌似还没公布.....不过就算现在没有,不代表将来不会有....
这是官网的壁纸,有兴趣的可去下载:
http://www.gamecity.ne.jp/smusou6/twicons/index.htm

评分

水镜明月 + 20 原创内容

回复 140# peter_pyw

总于在电玩版遇到了~

回复 141# Osis03

那么中文版几时出啊?在模型版中到毒快死掉了{:3_83:}...回来电玩版一下

回复  peter_pyw

总于在电玩版遇到了~

回复  Osis03

那么中文版几 ...
Haseyoh 发表于 19-3-2011 02:39 PM
不是很确定也,之前我在前面分享过的资讯好像是说这月尾预定推出吧,现在这样子情况,也很难说了....

回复 143# Osis03

唉想玩但是要等中文版还真够力...现在只好留意几时会有了

不是很确定也,之前我在前面分享过的资讯好像是说这月尾预定推出吧,现在这样子情况,也很难说了....
Osis03 发表于 19-3-2011 04:47 PM

地震前听说是3月31号推出,后来又听说第一批被海啸冲走了……真356中文版遥遥无期啊~~

那就救命咯....我的中文版啊突然要找中文版是因为有那些三国问题,想要好好看一下

Follow Us
新的比赛是否将包括网上标记戏剧?

回复  peter_pyw

总于在电玩版遇到了~

Haseyoh 发表于 19-3-2011 02:39 PM

来个热情的拥抱~~

Osis03 发表于 19-3-2011 04:47 PM

地震前听说是3月31号推出,后来又听说第一批被海啸冲走了……真356中文版遥遥无期啊~~
刘璃 发表于 19-3-2011 05:32 PM

已被证实延迟了吗? 如果真的延迟我想买日版玩着先。。。

那就救命咯....我的中文版啊突然要找中文版是因为有那些三国问题,想要好好看一下
Haseyoh 发表于 19-3-2011 05:39 PM

握手 ~跟我想买中文版的理由一样 。。。

回复 148# peter_pyw

兄弟啊

我也不想被逼买日文版咧...再说,日文版现在@&

来吧....都买日文版吧 哈哈哈

回复 150# 我顶你个肺

突然间转弯想要中文版

没有送原字笔

评分

Osis03 + 2

全部人都入手了,我忍

没有送原字笔
rockleehong 发表于 20-3-2011 09:35 PM

期待與您連線

还没买的建议等中文版吧。主要是剧情在这代算是有亮点,另外在资料库方面算是比较值得,因为不少重要的内容都能在那边补完下,对于三国剧情不是很懂的,可以算是加值点之一。
另外,最重要的是,你自己要看懂日文,如果看不懂的,会有点棘手,尤其是在连网那边。我因为多少能看懂些日本蝌蚪文,所以就没必要等中文版了。中文版的三国-》晋朝的历史知识,我之前在陈寿三国志复习了些.....呵呵

中文版的几时推出?

还没买的建议等中文版吧。主要是剧情在这代算是有亮点,另外在资料库方面算是比较值得,因为不少重要的内容 ...
Osis03 发表于 21-3-2011 01:04 PM

问题是中文版要等到何时才出啊 ~ 看到你们玩得酱爽,好羡慕 。。我也想快点玩到,日版贵也照杀了 。。

问题是中文版要等到何时才出啊 ~ 看到你们玩得酱爽,好羡慕 。。我也想快点玩到,日版贵也照 ...
peter_pyw 发表于 21-3-2011 01:16 PM

其实什么延期不延期...看来应该只是传闻而已哦...不信请看:
《真‧三國無雙 6》巴哈獨家中文一般版

这是台湾巴哈站商城那边的目前资讯,推出日期还是本月的31号 所以,我觉得应该没问题...的。如果真的延期不出,到时再买亚日版也无所谓了,对吧?反正都等那么久了,要是我还没买的话,宁愿无视日本版,再耐心等中文版。

下面是台湾那边默默忍耐等中文版的人的心情,你们等中文版的朋友也可去看看,彼此鼓励下咯,哈哈
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=00218&snA=64509&subbsn=0

这个是一位自称老玩家的巴哈友分享的真356玩后感:
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00218&snA=64557&tnum=5
我觉得他都讲到我想分享但没分享到的重点......值得参考

其实什么延期不延期...看来应该只是传闻而已哦...不信请看:

这是台湾巴哈站商城那边的目前资讯, ...
Osis03 发表于 21-3-2011 03:11 PM

刚才上网search了一下,发现如果买中文版的话有几个令人担心的地方,第一是DLC,DLC都会以日版优先,而且中文版还会有部分的DLC享受不了。。第二是联机问题,中版和日版可能无法互联。。前者对我来说事小,后者对一个热爱联机的我来说可说是事大了,买了回来找不到人联机那就杯具了,要知道全世界会买中文版的人实在少得可怜。。。我现在又开始犹豫了。。买日版又无法了解剧情。。我该怎么样。。

全部人都入手了,我忍
傲氣長存 发表于 20-3-2011 10:29 PM

兄弟

问题是中文版要等到何时才出啊 ~ 看到你们玩得酱爽,好羡慕 。。我也想快点玩到,日版贵也照 ...
peter_pyw 发表于 21-3-2011 01:16 PM

别冲动啊 兄弟

我该怎么样..
把我放在哪里啊:@:@:@

如果真是日版不能和中文版连线的话...看来...我要抛弃 O大大(serah头像)..却找 peter(mio头像)了...

P.S:温馨提示~红字部分只有混模型pvc馆的人才懂的其他人可以54我...