佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

rockleehong 发表于 14-3-2011 05:23 PM

哦?我用電腦來註冊不可以嗎?要用PS3來註冊的哦?

不好意思,我用PS3試看一下。

謝謝Rock哥

当你选择【东京都】了,那个POSTCODE也是要跟回东京的,别输入其它地区的......你检查看看是不是这里的问题..。

上星期的2个晚上真的很爽下,先后和ALEX,JERRY一起ONLINE玩。跟ALEX玩的时候我也不好意思....如他讲的,真的是我自己无双K BOSS到完...哈哈哈没办法,我当时用的是进化鸟的TONY(夏侯惇),而且武器也是不错下.....又因为有LAG,所以我也打得乱水下....跟JERRY玩就没那么LAG。。。因为还能多少看到他在做什么....奇怪,本地玩也LAG下,不懂是不是看HOST的...我觉得如果是自己HOST(自己邀请人家),好像就自己玩到没问题点...
昨晚跟JERRY拼命在刷那个【宝具】,刷到我几乎忘记要休息,连PINO邀请我进聊天室我也抽不鸟身...很过瘾下。就如他讲的,弓箭小兵不是开玩笑的......非常够力下!!我当时没HP,如果中多一下就挂彩,我尽量逃走,避免成为负累!等下因为我一个不小心死掉就白白浪费精神,所以逃亡时非常刺激紧张!结论是,身为CO-OP队友,这也是我的责任,做好责任就是PERFECT了!

还有,我特别需要强调下的是,是关我昨晚终于攻略完【魏传】,在看到最后CG动画那刻....我竟然会被感动到...我会这样讲,是因为很久没被暗荣的那些动画感动到了....已经很久没这样感受了......,暗荣之前的战无,真3系列的动画,我是最不想去理会的!
不过这次我改观了,反而我很喜欢他们这次的动画表现和剧情张力....很棒,剧情真的没得弹吧!虽然有不好地方(张辽大战刘关张),也有好的地方,但是这样算很棒了........因为他们有特别刻画每个重要人物的性格,所以看KOEI动画我还是第一次这样感到.....不错,推荐!

哦?我用電腦來註冊不可以嗎?要用PS3來註冊的哦?

不好意思,我用PS3試看一下。

謝謝Ro ...
jerrytsk7789 发表于 14-3-2011 05:39 PM

也可以

当你选择【东京都】了,那个POSTCODE也是要跟回东京的,别输入其它地区的......你检查看看是不是这里的问题 ...
Osis03 发表于 14-3-2011 05:40 PM

为什么这个人有拿笔的

当你选择【东京都】了,那个POSTCODE也是要跟回东京的,别输入其它地区的......你检查看看是不是这里的问题 ...
Osis03 发表于 14-3-2011 05:40 PM

已經註冊到日本PSN了,請問我下載DC完畢安裝後然後我用回原本的PSN ID可以的嗎?

不好意思小弟第一次問這種白目問題

跟oasis版主聯機很爽

不過有時候line還是少少會LAG,明明看那武將還沒死的,我出無雙後他就死了

無可否認的是版主是K.O.之王很多武將都是被他秒殺完畢

想起昨晚那場真的感覺很棒!你沒血了,我就幫你找桶子。互相合作的精神真的很需要

當你剩下最後一滴命跑去找補血的時候我一個人打4個心想這次game over肯定會被你心中暗鳥

還好頂的順,哇咔咔~能繼續生存

這次的無雙就如版主所說的,真的很棒~很真實~我以及沉迷在三國世界走不出來了

今天打到早上5點半很好玩

以前是打通宵就去做工,現在老了頂不順了

已經註冊到日本PSN了,請問我下載DC完畢安裝後然後我用回原本的PSN ID可以的嗎?

不好意思小弟 ...
jerrytsk7789 发表于 14-3-2011 06:56 PM
GOOD,是否因为POSTCODE问题呢?嗯,你在日服下载过后,切换回去亚洲PSN ID那边就OK,应该没问题的(有些游戏同样方式好像不管用,不过暂时一般的都OK的)。

是,是...!!你讲的也是我非常想要表达的,哈哈哈!!!不过我不会鸟你,真的...因为我觉得不能怪谁,玩游戏要很冷静和不要太在意,不然会搞到自己累死,放心吧。不过讲真的,你也满会撑的....佩服你一雄战群英......这样也没事给你解决到...当时我也惊奇下...这家伙居然没事,哈哈!原来你是在帮我找包子啊....难怪啦,我还以为你需要到,真热心,哈哈!然后幸好我自己有在原本开始的基地找到鸡肉,所以一次过饱饱下,哈哈哈!!!

这次的真3无双剧情真的很到位和感觉..比较忠于原著的三国演义,所以一些武将的死亡很有看头(残忍了点讲法,但就是这样才能改革旧的),就如之前制作人?讲的...........虽然模式不多,还有很多限制,和不完善的地方,但能玩到这样的真3无双系列,我觉得总算没有白买了.......!
===============
对了,我也修正下我之前的误点:
1)游戏其实已经有安装进去HDD了,貌似就是在第一次开来玩的时候那段LOADING时间就偷偷背景安装去了.....大概2GB多,好像是....忘记了
2)之前我一直强调掉帧的问题,在反复连续玩了多天后,已经不怎么会在意了...反正玩着就爽到忘记了。
3)游戏里面有2种动画,一种是实际动画(当动画忽然切换到游戏画面过程的那种),另一种是CG动画(如魏传曹丕称帝,曹操+东尼的最后那段动画)

也可以

为什么这个人有拿笔的
rockleehong 发表于 14-3-2011 06:15 PM
我这位亲爱的朋友....拜托,别老是追问我这问题,连我自己都搞不清楚为何这样子,所以你想我怎么回答你...?你想要我什么解答?

GOOD,是否因为POSTCODE问题呢?嗯,你在日服下载过后,切换回去亚洲PSN ID那边就OK,应该没问题的(有些游 ...
Osis03 发表于 14-3-2011 07:11 PM

你没有回答,我当然追问~!

Follow Us
问个小白问题,一些武将如张飞和关羽,他们的第二无双是如何发的?我只知道地上按o和空中按o

我看到r3韩国版。想问下这个的语音和字幕是什么?不可能是韩文吧...

姜維超級無敵天下無雙達成

上限9999而已 不能再突破了

评分

Osis03 + 2 精品文章...BT....在什么关卡达成的?

有消息說中文版因為日本地震而延期。。

BTW-希望日本沒事。。不是因為遊戲。

alexwlh 发表于 15-3-2011 02:55 AM

大哥很有耐心

昨天打了5000+個只拿一個3000K.O的獎杯罷了,原來9999還有一個獎杯~今晚刷刷看~

昨天和oasis聯機,終於刷出赤兔馬和呂布了

這次呂布還有的抓人蓋地上,這招式和服裝讓我間接想起King of Figthher裡面的瘋魔IORI

大家不妨注意看看

昨天完玩蜀國的故事了,很感動。。。這次的劇情很真實,動畫漂亮!當看到被關羽和張飛被殺後的劉備模樣,有點心酸兄弟情啊!

話說回來姜維那第二招式EX很爽,很強!插啊插,插到敵人死翹翹

问个小白问题,一些武将如张飞和关羽,他们的第二无双是如何发的?我只知道地上按o和空中按o
Yaha 发表于 14-3-2011 08:56 PM

這位兄弟,你買來玩看就知道了

快買了後一起聯機做天下無雙的英雄

alexwlh 发表于 15-3-2011 02:55 AM

BT+牛王....对了,兄弟在哪里达成如此佳绩?我不刻意去刷,昨晚和JERRY玩到一关有打到好像2000KO数左右....昨晚和JERRY又联机,感觉非常良好,尤其是打其中一关叫三国武将的高难度关卡....哇,超BT的....最后BOSS还是小强,我们又一次发挥CO-OP最高精神,拿到赤兔马了!!!!!爽啊!!太刺激和爽快了!
============================
TO: JERRY
JERRY,昨晚我制订的策略还可以吧...?哈哈,GO..NEXTONE,鸡肉...SAME!!真的爽到....这模式的地图的探索乐趣不是讲笑的....玩下打下时间过很快。我还想拿我家东尼大哥的大刀类武器,还有一些关卡MISS掉,到时帮我打打下,谢谢!

对了,先说明下:我每晚都会一上线就开KILLZONE3玩下的。通常我是从晚上11点多玩到1点的KZ3,之后才转战真3,希望邀请我玩真3的兄弟们能体谅...如果KZ3没人要玩,或那晚SERVER有问题不能玩的,我就会像昨晚那样提早找你们联机了

我看到r3韩国版。想问下这个的语音和字幕是什么?不可能是韩文吧...
redeye 发表于 14-3-2011 09:20 PM

不清楚,估计配音也不可能是韩文...是日文;字幕应该也是日文而已,不像真正的R3中文版有中文吧...还是等有买到的人来说下了。

大哥很有耐心

昨天打了5000+個只拿一個3000K.O的獎杯罷了,原來9999還有一個獎 ...
jerrytsk7789 发表于 15-3-2011 12:14 PM
嗯嗯,这次的KO数奖杯只有2个哦:1000的千人斩和3000的而已
故事不错HO。。。不会像BASARA3那样太过火,BASARA3的恶搞趣味太过了....不适合我原本的真3也不是很好的,不过这代好像满有用心在制作的,要不然剧情我直接SKIP。
我们昨晚入手的赤兔马真大份.......哈哈,很醒目,辛苦也值得的回报!

你们还真会放毒!!!
好。决定入手中文版!!!

大哥很有耐心

昨天打了5000+個只拿一個3000K.O的獎杯罷了,原來9999還有一個獎 ...
jerrytsk7789 发表于 15-3-2011 12:14 PM

9999只是kt特別給我的隱藏獎盃 lol
五丈原之戰
魚毛蝦將排隊給你砍

你们还真会放毒!!!
好。决定入手中文版!!!
低调的路人甲 发表于 15-3-2011 01:28 PM
那么毒气爆发的区内...竟然只让你下决定入中文版而已啊......?

9999只是kt特別給我的隱藏獎盃 lol
五丈原之戰
魚毛蝦將排隊給你砍
alexwlh 发表于 15-3-2011 02:19 PM
了解,今晚再去测试看看吧。我也是刚开始蜀传了.....,吴和魏传的武将死亡剧情表现手法果然有异曲同工之处.......看多一次类似表现手法,已经没第一次来得感动。不过说实话,暂时还是比较喜欢蜀和魏的人物设计...吴的人物那边非常不喜欢孙权设计...很漫画感觉,破坏了剧情投入度,个人看法。

==============================

JERRY,昨晚不好意思,跟他们玩到1点多,那时需要休息下就先离开下了。以为说跟你约好那时间玩,结果我一上去你就OFF。。。。哈哈,我还想说等你邀请....

昨天在SUPER走走时,看到有间电玩店在玩ps3的三国6,怎么觉得好像有点不顺畅的感觉?是电视的问题还是游戏的呢?不过我注意到他好像是玩X版的,有一粒Hardisk在旁边

那么毒气爆发的区内...竟然只让你下决定入中文版而已啊......?

了解,今晚再去测试看看吧。我也是 ...
Osis03 发表于 16-3-2011 12:25 PM

昨天玩魏國故事,玩了12小時才破玩,因為每一關都追求三國無雙(破1000人及清楚整個地圖的紅點敵人)

連續玩了12小時很累了到凌晨3點看到我們親愛的oasis版主還在玩killzone3所以我也下線了

你玩到1點多嗎?我倒3點還看到你在玩killzone3難道我見鬼

說實在的,曹操很可憐。。。失去了很多猛將和自己人玩這遊戲整個人都投入進去了

結尾ending很好看!TONY哥很帥~這次的三國無雙果然敗的很開心!!!

目前破了蜀國難度模式,魏國普通模式,星期五才破吳國難度模式了

還有啊!!張遼真是奶奶的強第三招EX加快攻擊速度我看連呂布都無法跟他匹敵雙斧頭不是開玩笑的說,普通武將用都很好用的副武器!

這次的三國無雙呂布不是最強的了,因為用回他的自身武器方天韓每一招式都有破綻,連出無雙的“龜派氣功”過後在後方的武將就來砍你了因為你出無雙後不是這麼快反應過來的。。。那時候後方武將已經等著抬起武器砍你了

以下是我用典韋破9999護送曹操出城的那一關打出來的視頻,大家可以注意到敵人一直出來而我只是一直割草罷了不過割草這感覺還爽過真實中的“割草”大家還可以看到我的雙斧還會出雷電的~雖然是普通模式

版主幫我edit我不會

水镜明月: 已代编辑

评分

水镜明月 + 25 视频分享鼓励~

请问X-BOX 有这个GAME吗?

这游戏我打算等二手了

听说中文版因为日本地震关系而延迟了,不知真有此事吗?