佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

请问中文版哪里能买,价格如何?pm我一下可以吗?我11日pa订到现在都没有消息

各位大大玩到酱爽,又刷到白金,我这里还没出啊~~~~

我现在突然有多的游戏玩,都不懂要买还是等二手啊...

如果中文版首发价超过200我是不会入的

其實我也是想問cari的quote 不能像老鴨一次過嗎。。。
還要copy and paste這麼麻煩。。。。

...
alexwlh 发表于 1-4-2011 04:37 PM
呵呵,不行哦..应该是受限于目前的论坛系统的代码等程序,所以暂时没办法了(反正我也习惯了...虽然觉得很麻烦下)。
这中文版有送笔也送不错了.......那金牌就算了我的除了子龙的DLC,基本上KOSONG..悲剧

我现在突然有多的游戏玩,都不懂要买还是等二手啊...
Haseyoh 发表于 3-4-2011 08:09 PM

还没入啊?呵呵....中文版估计不少人在这星期拿到吧

如果中文版首发价超过200我是不会入的
刘璃 发表于 4-4-2011 10:00 AM

印象中
暗荣游戏首发很少会低过200 (美版除外)
暗荣自家游戏是出名贵过人

Follow Us
印象中
暗荣游戏首发很少会低过200 (美版除外)
暗荣自家游戏是出名贵过人
alexwlh 发表于 4-4-2011 11:42 AM

我很有兴趣知道你那批中文版多少米?下一批货还有送笔吗?

请问下三国无双6中文版什么时候会有货?哪里能买到
马六甲这边完全没有商家能订到 - 。-

我很有兴趣知道你那批中文版多少米?下一批货还有送笔吗?
刘璃 发表于 4-4-2011 11:59 AM

可以說是貴貨
下一批已沒筆了

可以說是貴貨
下一批已沒筆了
alexwlh 发表于 4-4-2011 04:04 PM

PM我第一批的价格,我是时候决定要不要入这一批了,风头火势还去跟人抢货肯定会被砍得体无完肤

请问下三国无双6中文版什么时候会有货?哪里能买到
马六甲这边完全没有商家能订到 - 。-
小小雷神 发表于 4-4-2011 12:41 PM

我这里也一样 ,没有人鸟我们的

回复 258# snakeg9

刚爬完贴,英中日版都不能一起连线玩哦?酱就显料...
连线合作是可以过故事模式么?

蛇兄你一定要入手中文版么?很想和你连线合作过关...

这中文版有送笔也送不错了.......

还没入啊?呵呵....中文版估计不少人在这星期拿到吧
Osis03 发表于 4-4-2011 10:56 AM

对啊,最近又玩RO 中文版,又玩NFD hot pursuit (PC version),又有动一下miku的project DIVA(最近找到n年前的PC版),又动了ps3的star ocean 4 international ...够力到...所以变成我可能等风头火势过了后可能才入手吧...只是怕以后会好难找这游戏...(话说...暗荣会让人找不到游戏酱屌的咩???)

P.S:你不觉得它的笔quality好像那种几块钱就可以买到了的咩???就图片来看?

回复  snakeg9
刚爬完贴,英中日版都不能一起连线玩哦?酱就显料...
连线合作是可以过故事模 ...
grave_inc84 发表于 4-4-2011 07:55 PM

必入中文啊!
非中文不败,没中文顶多不玩。
我是不可能玩英文的。。。

我覺得暗榮低估了三國中文的銷量。。
所以首批出貨很少

搞得炒風很強
剛才去了巴哈。。 台灣4月上旬才會返貨。。

香港一度炒到港幣899。。。。 香港人真有錢。。。 要怪就怪香港財神送他們每人港幣6千

最好笑的是。。香港論壇有人說有店鋪的人對他說。。 下一幫貨有輻射

对啊,最近又玩RO 中文版,又玩NFD hot pursuit (PC version),又有动一下miku的project DIVA(最近找 ...
Haseyoh 发表于 4-4-2011 08:09 PM

我最近玩如龙3还有战场的女武神,FF13朝白金的目标前进……我看还是等炒风过了再入手,目标价170左右……

我最近玩如龙3还有战场的女武神,FF13朝白金的目标前进……我看还是等炒风过了再入手,目标价170左 ...
刘璃 发表于 5-4-2011 02:01 PM

170分分钟你要买英文版了。。。

170分分钟你要买英文版了。。。
snakeg9 发表于 5-4-2011 02:10 PM

我可以等值崩或二手,现在的心我在神市町了~~

買了英文版. 因為朋友買英文版, 說好像不能跟中文版連線....炸到....

中文版的玩家有吗。。。感觉好像没人那样。