佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

美国和欧洲版本会有日语选择,可以在PS Store/Xbox Live Marketplace免费下载DLC (Coming Soon)

終於白金達成!!

白金心得。。。 刷刷刷刷
一個用時間就能白金的遊戲。。。 完全沒難度

最難 ...
alexwlh 发表于 31-3-2011 02:09 AM

恭喜alex兄,我也要努力冲白金, 话说我一个白金也没有。。

有谁拿到中文版了??? 到处找没有!!!
低调的路人甲 发表于 31-3-2011 12:50 PM

这里应该没那么快有吧。。你可以试试问问alex兄有货了吗?

中文版,台湾那边到货了,详细的报告:
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60281&snA=70240&tnum=3

======================================================

終於白金達成!!

白金心得。。。 刷刷刷刷
一個用時間就能白金的遊戲。。。 完全沒難度

最難 ...
alexwlh 发表于 31-3-2011 02:09 AM
对对,讲真的,最恶心的是全声音奖杯这个了....前晚还以为说人物好感度满了/全部要素100%了然后就可白金,结果还是缺练满人物技能那边==.......可恶,暗荣到底哪位设计出来的白痴奖杯啊....太累人了。而且最近根本没什么时间刷,太打击人了.....我就少这个奖杯而已.....可恶可恶
刷武功哪关效率比较高(少对话/地图小/敌将多)?我目前在美丈夫刷,开2P。

想问,你们联机时有用到耳机沟通的吗???那时为了gundam买的耳机真的是鸡蛋糕没什么用在ps3反而用在驾车的时 ...
Haseyoh 发表于 30-3-2011 09:10 PM
是可以用耳机的,本来我也是以为说不能的,因为上次和JERRY玩的时候我有用MIC,他告诉我说没听到。之后我有跟DANLEE玩,他用MIC讲话我听到那刻才发觉可以,呵呵

回复 223# Osis03

因為gundam用耳機的話,效果怎樣我不必解釋你都知道的...

如果正如你們說的,一場可以打滿久的話就可以聊到爆了~
中文版快來這裡啊我ps3封塵好久了

请问有谁买到了中文版的啊。。。不知道价钱如何

中文版超級缺貨
我還要高價和人搶貨zzz

Follow Us
嗨,小弟是PS3新手和刚从PA入手356日版。
但是没有Zhao Yun的DC。T.T
请问个位大大,我可以在日本PSN下载吗?

回复  Osis03

因為gundam用耳機的話,效果怎樣我不必解釋你都知道的...

如果正如你 ...
Haseyoh 发表于 31-3-2011 05:28 PM
不过话是这样...但最好不要期待太高...。因为用一个几乎要练满的角色进去参与游戏的话,会严重破坏那种协力玩的快感,最后沦落到和高达3一样....虽然没那么严重,但差不多了,暗荣的设计很有问题,破坏平衡度。
所以,建议大家协力玩的话,最好是都用白版角色(没怎么练过的),这样在超过5星以上难度玩的话,往往很有快感,紧张和刺激...所以,真的不要用强力角色乱入朋友邀请你的游戏,呵呵。

嗨,小弟是PS3新手和刚从PA入手356日版。
但是没有Zhao Yun的DC。T.T
请问个位大大,我可以在日本PSN下载 ...
winson28 发表于 31-3-2011 07:27 PM
赵云的初回特典衣服么?我买的时候含这下载CODE,要首批才有。日本PS STORE不懂有没有,如果是能下载,也要付费。

请问怎样用服装在Story Mode & Chronicle Mode?

中文版超級缺貨
我還要高價和人搶貨zzz
alexwlh 发表于 31-3-2011 06:36 PM

那么恐怖?!

不过话是这样...但最好不要期待太高...。因为用一个几乎要练满的角色进去参与游戏的话,会严重破坏那种协力玩的快感,最后沦落到和高达3一样....虽然没那么严重,但差不多了,暗荣的设计很有问题,破坏平衡度。
所以,建议大家协力玩的话,最好是都用白版角色(没怎么练过的),这样在超过5星以上难度玩的话,往往很有快感,紧张和刺激...所以,真的不要用强力角色乱入朋友邀请你的游戏,呵呵。

Osis03 发表于 31-3-2011 08:18 PM

习惯就好平衡度我个人没什么在意,在意的是一个map不要3分钟不到就打完了就可以了...你应该知道我在说哪个游戏的

恭喜alex兄,我也要努力冲白金, 话说我一个白金也没有。。

peter_pyw 发表于 31-3-2011 01:33 PM

像三國無雙這種白金是虐待自己。。。。。

对对,讲真的,最恶心的是全声音奖杯这个了....前晚还以为说人物好感度满了/全部要素100%了然后就可白金,结果还是缺练满人物技能那边==.......可恶,暗荣到底哪位设计出来的白痴奖杯啊....太累人了。而且最近根本没什么时间刷,太打击人了.....我就少这个奖杯而已.....可恶可恶
刷武功哪关效率比较高(少对话/地图小/敌将多)?我目前在美丈夫刷,开2P。Osis03 发表于 31-3-2011 02:40 PM

我覺得三國無雙戰是最容易得武功。。
武將多,一場大概15分鐘
開頭去蜀。 。直衝劉備那裡。。當劉備發現你後。。就會召集其他蜀將。然後帶劉備遊花園。。等其他武將集合一起。。 無雙秒殺全部。。哈哈。。然後去吳,魏,晉,呂布(董卓)用同一樣方法。

那么恐怖?!

Haseyoh 发表于 31-3-2011 08:36 PM

和香港佬做生意就是吐血。。。 香港市場和本地不一樣。。。 他們缺貨的東西都會炒價。。
最新消息香港有些地方已炒到港幣640(馬幣280)

之前還沒出時。。我已覺得我預訂的貨肯定被砍數量。。
今天。。竟然還要叫我投貨。。。。。 價高者得。。。 真的暈了。。。
到現在9點我還不知道我能得到多少片 zzzzzz

请问怎样用服装在Story Mode & Chronicle Mode?
rockleehong 发表于 31-3-2011 08:33 PM

編年史裡是在武將情報裡換裝
故事好像換不到

评分

Osis03 + 3 原创内容

和香港佬做生意就是吐血。。。 香港市場和本地不一樣。。。 他們缺貨的東西都會炒價。。
最新消息香港有些地方已炒到港幣640(馬幣280)

之前還沒出時。。我已覺得我預訂的貨肯定被砍數量。。
今天。。竟然還要叫我投貨。。。。。 價高者得。。。 真的暈了。。。
到現在9點我還不知道我能得到多少片 zzzzzz
alexwlh 发表于 31-3-2011 09:27 PM

买炒物最sienz的:@~都不懂有什么好炒,价钱炒到酱的话还是让ps3封尘先算了

买炒物最sienz的~都不懂有什么好炒,价钱炒到酱的话还是让ps3封尘先算了
Haseyoh 发表于 31-3-2011 09:48 PM

好男人的貨源應該不用怕吧

像三國無雙這種白金是虐待自己。。。。。

我覺得三國無雙戰是最容易得武功。。
武將多,一 ...
alexwlh 发表于 31-3-2011 09:27 PM

好男人的貨源應該不用怕吧
alexwlh 发表于 31-3-2011 09:56 PM

货源不怕,怕价钱而已

pvc,模型那些会中炒我知道,但是game也会我就被炸到了...难道不会过了风头火势才买咩

回复 228# Osis03

赵云的初回特典衣服么?我买的时候含这下载CODE,要首批才有。日本PS STORE不懂有没有,如果是能下载,也要付费

谢谢大哥。
我有一点后悔迟入手了,希望日本的PS Store还可以买到。

我还想问大哥, 初回版和普通版的分别是不是只多了一件衣服罢了?
因为据我所知FF13的初回版和普通版是有分别的。
FF13(初回版)的封面是闪光的(闪光部分在FF标致Logo)。

Dynasty Warrior 7~也就是英文版真三无6,居然宣布有FREE日本语音DLC供下载~

早点宣布的话我直接买英文版了...
还是乖乖等我的中文版吧~~

貌似中文版首發版包括特典筆和趙雲免死金牌

不知道新加坡會來中文版嗎? 我5號要去新加坡..

馬來西亞好像都找不到人賣,網購那裡也沒來貨~

我住的地方BATU PAHAT更不用說了...

中文版连PA也没得卖
最怕就是买来玩不到两个月又出猛将传