佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

手快有,手慢没。。  ,等你入手之后一起联机玩吧~ 没记错的话你好像已经在我的friend list了。 ...
peter_pyw 发表于 25-3-2011 09:29 AM

好像还有一起在lost planet 2闯荡过...

当初几位信誓旦旦坚持中文版的已经...变节,你也是时候无间道下了,呵呵!
Osis03 发表于 25-3-2011 03:16 PM

那是他们的信念不够坚定。。。
急啥,反正我也不缺游戏玩。。。

回复 179# peter_pyw
回复 183# Haseyoh

各人有各人喜欢的口味~我就是萌Ritsu~~

回复 202# snakeg9

没问题~我也是等中文版~
因为我还有Yakuza 4和战无3Z(虽然战无3Z要星期日才拿到...)~

好像还有一起在lost planet 2闯荡过...
redeye 发表于 25-3-2011 07:55 PM

对对,我们好久没联机了,最近也没怎么开PS3了。。可能人老了,对打机也没那么热忱。。

希望356能重新燃烧我心中的那团火吧~

回复  snakeg ...
{-忘情水-} 发表于 25-3-2011 09:23 PM

当她的额头前的头发放下来时,的确很萌下。。

终结:还是mio最萌~~!

期待到时可以跟水兄一起联机。。

回复 104# alexwlh

hi alex~你有销售三国?如果有请pm我~我想买~^^

回复 192# peter_pyw

那就跟你say sayonara啦~我还是要变成中文版kaki反正最近混模型版混到我的ps3停了好久...

回复 195# 我顶你个肺

你也是日文版kaki了???貌似中文版的这里没那么多了

一个两个紧张啥?以现在的销量,玩家买不到货的话暗荣肯定比你还紧张啦。
snakeg9 发表于 25-3-2011 09:56 AM

+1

我们还是中文版kaki的

{-忘情水-} 发表于 25-3-2011 09:23 PM

向您敬礼

中文版kaki2号???

Follow Us
回复  peter_pyw

那就跟你say sayonara啦~我还是要变成中文版kaki反正最近混模型版混到我 ...
Haseyoh 发表于 25-3-2011 10:34 PM

酱我就做3号~~~

回复 207# 刘璃

很好我们中文版好像可以分庭抗礼了

一大堆人冲着去抢购日版了。。。搞到我也有一点像跟风。。。
可是,我对中文版的信念是不会动摇的。。 ...
snakeg9 发表于 25-3-2011 09:56 AM

其实我不是紧张玩。还在玩别的游戏,现在钢弹无双要冲白金,过后开始恶魔城。然后才356。不过就是感觉没有一碟在手睡不安宁......所以下手买先...

回复 206# Haseyoh

哈哈....我看到这里还是蛮多cn版 KAKI...放心吧
是亚洲版因该都连到线的八    到时on9见 

4月9日可以回家了  356等我  

回复  alexwlh

hi alex~你有销售三国?如果有请pm我~我想买~^^
SkyMayMy 发表于 25-3-2011 09:41 PM
你好,询问买卖游戏等事情,还是有请大家私下PM对方比较好,不好意思,谢谢体谅

对对,我们好久没联机了,最近也没怎么开PS3了。。可能人老了,对打机也没那么热忱。。

希望356能 ...
peter_pyw 发表于 25-3-2011 09:35 PM
最近这几晚都看你在玩(玩国传模式?),那么玩了后有没有燃起你的PS3不灭灯欲望?呵呵

请问各位大大是在那里买的?
为什么大山脚区的要delay到月尾

最近这几晚都看你在玩(玩国传模式?),那么玩了后有没有燃起你的PS3不灭灯欲望?呵呵
Osis03 发表于 26-3-2011 12:45 PM

刚刚完成了蜀国故事,虽然有些地方有点不满,好像国传模式中无法自由选择武将,武器方面也太容易拿了,拿了也没成就感,个人比较喜欢像354特武的拿法,比较有挑战性。。不过整体上给我的感觉还不错。。

每晚都看你在killzone3,想邀你一起玩割草都不敢。。。

刚刚完成了蜀国故事,虽然有些地方有点不满,好像国传模式中无法自由选择武将,武器方面也太容易拿了 ...
peter_pyw 发表于 26-3-2011 10:43 PM

其實整個遊戲的精髓都是在編年史。。 但有的選難度。。 變成沒什麼挑戰性。。
修羅難度可以拿你命。。 個個kelefeh都是大將軍

其實整個遊戲的精髓都是在編年史。。 但有的選難度。。 變成沒什麼挑戰性。。
修羅難度可以拿你命。。 ...
alexwlh 发表于 27-3-2011 12:46 AM

修罗难度真的很变态下.......在难度最多星星的关卡,敌人的HP是几层厚,攻击力也不是开玩笑.....不过,暗荣给这样难度留下了一个破解机制.....就是角色能力练满,练满后会比较容易下,没白版角色去打时的程度那么难了,那些大将来3-4套CHARGE COMBO就搞定,哈哈

刚刚完成了蜀国故事,虽然有些地方有点不满,好像国传模式中无法自由选择武将,武器方面也太容易拿了 ...
peter_pyw 发表于 26-3-2011 10:43 PM
对,这代特殊武器拿法很简单,满足特定条件就拿到,我也是比较喜欢以前那种拿法,拿到时很有满足感的。
别被我玩KZ3吓到啊,哈哈,我如果没玩时也是能陪你们玩下的

這一代比較感動的是。。。。
暗榮終於把就得角色弄得比較強了。。。
感動感動。。。。
不然每次新角色都強到不像話。。。

想问,你们联机时有用到耳机沟通的吗???那时为了gundam买的耳机真的是鸡蛋糕没什么用在ps3反而用在驾车的时候

終於白金達成!!

白金心得。。。 刷刷刷刷
一個用時間就能白金的遊戲。。。 完全沒難度

最難得到的獎杯應該是全語音獎杯。。 每個武將都要完成特技就能和完成武將之絆。
最好刷武功的格是三國無雙戰。。全戰37個武將。。加兩個武功印。。全戰一共592武功。
推薦另外的格是百花繚亂戰,亂世猛將戰,美丈夫爭亂或每國的鬥技場。。
----------------------------------------------------------------------------------------------
名望和金錢獎杯就不需要太特別去刷。。如果完成全武將特技。。這兩個獎杯都已解了
----------------------------------------------------------------------------------------------
另一個比較難拿的獎杯就是全武將之絆。。(加兩個交流法印)
推薦刷絆的格是救出戰..比防衛戰來得快和比較高

蜀:潼關救出戰 (涼州右二格)/ 南中救出戰(揚州右三格)
魏:牛頭山救出戰(幽州隔壁)/ 兖州救出戰(兖州右二格)
吴:西凉救出戰((兖州右上二格)/興勢山救出戰(兖州上四格)
晋:交州救出戰 (司州上格)/洛陽救出戰(冀州下三格)
他:青州救出戰(兖州上三格)/汜水關救出戰(冀州下格)

另幾種提高絆的方法是
1)每過三關就回去都城裡找行商人邀請武將參戰。
2)當每個武將絆到達某個數值。他們就會問你問題。。答對就加絆
3)完成每個武將第一個列傳。。回去都城和他們對話
4)某武將是配對。。如曹丕和甄姬,祝融和孟獲,孫權和練師,張飛和星彩等等。。如果他們是互相是戰友的話某段時間就會出現對話提高絆。
修學士的兩個獎杯也不難..
五個答對獎杯不難吧
另一個問題全解獎杯其實不需要一定100%答對。。很多問題都會重複。。只要當答對一定數量。就會解獎杯
有時我覺得不需要看問題.. 記得答案就對了

全都城還沒解開前。。修學士就會隨意出現(答對五個問題才有獎勵1000,2000,3000金錢)。。當完成都城後就會出現在每個都城。(答對四個問題就會獎勵5000金錢)

-----------------------------------------------------------------------------------------------
影像收集獎杯 - 完成故事和編年史就解開
壁紙收集獎杯 - 完成每個武將列傳就解開
動物收集獎杯 - 一共13個獸。。10個用錢買。。3個分別在三國無雙戰得的赤兔馬。。亂世猛將戰的的盧和亂世群狼戰的絕影
-----------------------------------------------------------------------------------------------
印收集獎杯和武器收集獎杯-
64個印都是在武器裡學得。
而前期大部分武器都是用錢買。。中期武器就要用郭淮和呂蒙的寶具製作特技和錢取得。。後期武器就要寶具獲得戰取得。。
最後一把武器麒麟刀是要完成編年史取得
------------------------------------------------------------------------------------------------

其他的獎杯都是隨着故事,編年史,萬人斬等等都會解開
------------------------------------------------------------------------------------------------

最喜歡用的武器 - 戟 (攻擊範圍大和攻擊力也高)
最喜歡用的男武將 - 小強呂布 (一個字 。。 強)
最喜歡用的女武將 - 鮑三娘 (貓抓功。。可愛)
最喜歡的戰場 - 三國無雙戰 (可以砍很多雜兵和武將)
最喜歡用的印 - 攻擊力加 (喜歡秒殺)
最喜歡的無雙亂舞 - 關羽無雙亂舞2 (強和範圍大)
最喜歡的EX攻擊 - 呂布的方天戟 (一個字。。帥)
最喜歡的動物 - 赤兔馬(每個人都喜歡吧)

评分

Osis03 + 45 精品文章
水镜明月 + 60 原创内容

3月31号,持续中文版漫长的等待……

有谁拿到中文版了??? 到处找没有!!!