佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

亞日版貨源還可以
只是價錢變動很大

我已決定這幾天返少少亞日版
alexwlh 发表于 23-3-2011 06:00 PM

恩,不懂你们有注意到没...?今天在面子书那边发现到PA的一则资讯,就是FEDEX送去给他们的货源好像很多下,一下子2大车一箱箱的物品.....依照他们讲法,也许日本的货源输送那边会逐渐恢复中。。。。如果是就好,大家都能赶在31号前拿到中文版....希望吧

定了中文版,放心吧
中文版玩家不少,至少我知道连卖家都供不应求
需求太多,供应太少
还有台湾玩家,怎样都会多过泡菜瓜

回复 173# snakeg9

哦哦原来如此但是如果到时候没订可是要直接拿会不会有货的啊???

回复 174# {-忘情水-}

想请教一下您的特殊口味...ritsu哪里萌了???

回复 175# redeye

封面泡菜而已嘛闭一下眼很快,痛就过去了的

回复 176# 我顶你个肺

你打算拿什么版哦???我们这里几个"转胎"去中文版了

回复 179# peter_pyw

都说了,原本想毒你的。。结果却毒到自己。。
自作孽不可活

我现在还没决定买日还是中版,无论如何,希望到时有机会可以和大家一起联机咯。。
来中文版啦最多改次想联机的话...奉上mio,我一定奉陪到底的

呵呵,好像很少人萌Ritsu的。。水兄的口味很特别哦~
+1

恩,不懂你们有注意到没...?今天在面子书那边发现到PA的一则资讯,就是FEDEX送去给他们的货源好像很多下, ...
Osis03 发表于 23-3-2011 06:12 PM

聽聞
亞版的遊戲都是在日本生產
光碟製成後。。都會由日本運去外地加以包裝。然後分發出去。

現在BD不像DVD。。
因為盜版的關係。。 BD數量都監控比較嚴。。以前DVD的母碟可以印3000-5000片就報銷。。有廠家可以偷印多1000片。
而BD的母碟是可以控制數量。。
比如一個題目BD限制5000片。。一印到5000片。。母碟就直接報銷。。不可以偷印

传闻很多
暂时中文版完全无消息
中文版已肯定缺货
我还在静观其变是否再带亚日版进来
alexwlh 发表于 23-3-2011 01:19 PM

进啦进啦...

我找到半死都找不到...

封面泡菜而已嘛闭一下眼很快,痛就过去了的
Haseyoh 发表于 23-3-2011 09:33 PM

我觉得会成为我永远的痛...

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

真三国无双7Dynasty Warriors 8

Follow Us

說曹操。曹操就到

三國無雙6。           中文操作書
不是苞菜版

回复  snakeg9

来中文版啦最多改次想联机的话...奉上mio,我一定奉陪到底的

Haseyoh 发表于 23-3-2011 09:33 PM

拿你的来交换我还可以考虑下。。

說曹操。曹操就到

不是苞菜版
alexwlh 发表于 24-3-2011 11:15 AM

我要! 我要! 请留一片给我~~

PS: 对不起了大家,我要背叛你们去买亚日版去了。。。

回复 188# alexwlh
偷跑?
做么将快的
有的看没的卖,都被人定光光了

ps:如果有我也要一片

說曹操。曹操就到

不是苞菜版
alexwlh 发表于 24-3-2011 11:15 AM

原来你也有玩高达3的

真三国无双7Dynasty Warriors 8
Lc_ong 发表于 24-3-2011 10:46 AM

那个是曹操???

回复 185# redeye

过眼云烟来的

回复 188# peter_pyw

亚日版???不是中文版哦???

pvc换figma,不错一下

回复 187# alexwlh

既然你都来了,有中文版的消息吗?

终于忍不住跟alex买了亚日版。。

来吧~谁要找人割草的就add我吧~

PSN:wah_6869

亚日版???不是中文版哦???
Haseyoh 发表于 24-3-2011 07:37 PM

对,是亚日版来的,你也快买一个来陪我一起割草吧。。。

...
peter_pyw 发表于 24-3-2011 08:57 PM

你好快...

我也刚刚才看到alex讯息我货到了。我就赶快回复他说留一片给我,可是他却没有回应我...不懂卖完了没有... ...担心担心...

over alex兄 over alex兄,看到快回复...

...
peter_pyw 发表于 24-3-2011 08:57 PM

謝謝光顧我的店。。  

你好快...

我也刚刚才看到alex讯息我货到了。我就赶快回复他说留一片给我,可是他却没有回应 ...
redeye 发表于 24-3-2011 09:52 PM

已預留最後一片給你了。。

還有40% 就要白金了。。
每天都有上。。但很多時間玩到一半都睡了。

今天有新更新1.01
竟然要20mb。。。。

回复 177# Osis03

听你这样说,我放心了

回复 183# Haseyoh
其实我已经买了日文版....也已经寄到了,只是我没在家....我哥哥已经玩这了....羡慕

謝謝光顧我的店。。  

每天都有 ...
alexwlh 发表于 24-3-2011 10:21 PM

最后一片酱幸运... ...还好,如果迟了我就吃自己了...

你好快...

我也刚刚才看到alex讯息我货到了。我就赶快回复他说留一片给我,可是他却没有回应 ...
redeye 发表于 24-3-2011 09:52 PM

手快有,手慢没。。 ,等你入手之后一起联机玩吧~ 没记错的话你好像已经在我的friend list了。。

謝謝光顧我的店。。  

每天都有 ...
alexwlh 发表于 24-3-2011 10:21 PM

哇 ~这么快,短短一天就被扫光了。。

一大堆人冲着去抢购日版了。。。搞到我也有一点像跟风。。。
可是,我对中文版的信念是不会动摇的。。。
一个两个紧张啥?以现在的销量,玩家买不到货的话暗荣肯定比你还紧张啦。

回复 1# rockleehong

reck你知道哪里有卖吗?~。~因为我这里比较家乡所以要找都很难找到~哪里有卖呢?大概多少马币?谢谢^^

一大堆人冲着去抢购日版了。。。搞到我也有一点像跟风。。。
可是,我对中文版的信念是不会动摇的。。 ...
snakeg9 发表于 25-3-2011 09:56 AM
当初几位信誓旦旦坚持中文版的已经...变节,你也是时候无间道下了,呵呵!

========================
跟ALEX一样,每晚OFFLINE后在睡觉前打下打下会打瞌睡,重覆刷一样的东西实在是睡眠良方!不过,刷完全部袢值就差不多白杯了,之后是KILLZONE3....还有战无3Z。