佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

弱弱的问三国无双和真三国无双舍么分别??
@lex 发表于 4-5-2012 09:17 PM

请上网爬帖下

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%C2%B7%E4%B8%89%E5%9C%8B%E7%84%A1%E9%9B%99%E7%B3%BB%E5%88%97

我刚买很难过关

無雙6帝國要來咯,徐庶也能用了
話說猛將傳有我最喜歡的郭嘉,可是到現在都還沒買

在PA看到这个,这个是新的还是旧的????

Original Name          真・三國無雙 5 帝王傳 (Best) (中文版)
Release Date         Jun 07, 2012
Language         Japanese
Subtitles         Chinese
Genre         Action
Version         Asia
PAX-Code        PAX0003750200
Catalog No.         BLAS-50492
Item Code         4710782153653
Players         1-2

我刚入手了

《真·三国无双6 中文版》
《真·三国无双6猛将传 中文版》

现在正忙着玩PSVITA上的《真·三国无双NEXT》,估计这两片要等一段时期之后再慢慢玩!!
在等着《真·三国无双6 帝王传》中文版,然后三部曲一次过刷!! 本帖最后由 Comic 于 31-7-2012 08:40 AM 编辑

请问,吕布最后的一个将军位,我打最后一关究极难度,完全没有放无双,怎么最后没有成功呢?

Follow Us
可怜JJ 发表于 16-9-2012 01:27 AM
请问,吕布最后的一个将军位,我打最后一关究极难度,完全没有放无双,怎么最后没有成功呢?

你达成千人斩前血量已经低於70% ?

RE: 【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

Comic 发表于 31-7-2012 08:38 AM
我刚入手了

其实现在刷得来时间刚刚好
三国6刷完猛将传继承save再刷

正堕落刷全武将将军位中...

DjTaka 发表于 16-9-2012 09:28 AM
你达成千人斩前血量已经低於70% ?

这真的有关系啊?血量我没有注意呢。我试试看。。。
谢谢你。。。

yeah。。。帝国很快就到。。。不过不会日文。。。只能等3月的英文版了。。。。

Comic 发表于 31-7-2012 08:38 AM
我刚入手了

哇~朋你好,请您的真三国无双6中文版在哪买的?我那问了很多家都说没卖了,郁闷叻...

kenry02 发表于 20-9-2012 09:32 PM
哇~朋你好,请您的真三国无双6中文版在哪买的?我那问了很多家都说没卖了,郁闷叻...

我在Playasia买的,蛮贵的,接近RM200

Comic 发表于 21-9-2012 08:05 AM
我在Playasia买的,蛮贵的,接近RM200

不知道现在还买得到没,听说中文版就只出那么一批货而已...

kenry02 发表于 21-9-2012 09:45 AM
不知道现在还买得到没,听说中文版就只出那么一批货而已...

《真·三国无双MULTI RAID SPECIAL 中文版》也是绝版了(从商家那里听回来的)………

光荣已经停印中文版了,所以在十一月出版的《真·三国无双6 EMPIRE 中文版》,一定要先买来收着,不然等过完了《真6》、《真6猛将传》之后才找《真6 EMPIRE》中文版就头大了~!

请问fame point是什麽?

在机缘巧合下因为Play Asia的特价而入了Xtreme Legends的进来报道下。 本来一直来都无视割草游戏的却不小心中毒了, 现在感觉要白了它+全武将满Stat呢, 呵呵。。。

虽然有日语发音,不过自己英版的英文Subtitle+日语真的有种说不出的违和感, 看来来临的真7还是冲中文版先,玩不玩过后才说, 唉。。。

strikefred0m 发表于 18-2-2013 11:13 PM
在机缘巧合下因为Play Asia的特价而入了Xtreme Legends的进来报道下。 本来一直来都无视割草游戏的却不小心 ...

真三国无双7值得一玩
改进很多
比如快速上马
就是把马叫来然后跑着的状态上马直接跑
还有77个角色有77种类武器跟77种武器招式
增添天人地属性玩修罗的时候特别的刺激

另外人物有分四种武器对于的能力
轻功,转身,无影脚,旋风
人物等级26后就有独一的能力4颗星然后添加体术
轻功就是前几作的二段跳之类
转身是被打时按跳跃就会闪开不会被连死
无影脚在畜力攻击时按下攻击就会直接追加攻击
旋风就是前作的旋风效果

而且还有一首结局曲是中文的

佳礼还没人开7的专题
不然我一定会报道

~^W^~ 发表于 10-3-2013 03:03 AM
真三国无双7值得一玩
改进很多
比如快速上马

在等待中文版, 不过迟点即使入了的话估计也没什么时间玩吧, 咔咔, 只不过是因为中文版会断货所以才打算买了才说。

既然357现在还没有专区, 大大不妨考虑下开一个357的主题帖子吧?  

strikefred0m 发表于 10-3-2013 10:33 PM
在等待中文版, 不过迟点即使入了的话估计也没什么时间玩吧, 咔咔, 只不过是因为中文版会断货所以才打算 ...

也好
那我就去安排一下
能开的话就开

请问这游戏的故事模式不能两个人一起玩的吗??