佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

这猛将传玩不难玩,白金就要命
很多奖杯都不知怎样解啊…晕!

不好意思地问下, 有人要卖无双6 中文版吗? 违规的话告诉我。谢谢

另外。。 我该从356 玩起, 还是 武将传?

不好意思地问下, 有人要卖无双6 中文版吗? 违规的话告诉我。谢谢

另外。。 我该从356 玩起, 还是 武将 ...
amulo 发表于 16-2-2012 03:51 PM

话说猛将传是最新的,我也刚买了二手日版 看不懂日文,拿奖杯受挫。

话说猛将传是最新的,我也刚买了二手日版 看不懂日文,拿奖杯受挫。
weng0102 发表于 18-2-2012 07:58 AM

无双系列一向来都是很麻烦+吃时间的,不会看日文?二手再让我咯,我会看~

无双系列一向来都是很麻烦+吃时间的,不会看日文?二手再让我咯,我会看~
fsloong 发表于 18-2-2012 09:16 AM

你别傻啦 我的游戏那会卖的
二手外面多的是,你在外面找吧 这里不可讨论交易的……闪

你别傻啦 我的游戏那会卖的
二手外面多的是,你在外面找吧 这里不可讨论交易的……闪 ...
weng0102 发表于 18-2-2012 09:34 AM

看见你烦恼嘛,就顺口问下咯~基本上我对三国无双这系列是完全没兴趣~【因为小时候看太多历史书,看到我都会背了】

Follow Us
看见你烦恼嘛,就顺口问下咯~基本上我对三国无双这系列是完全没兴趣~【因为小时候看太多历史书,看 ...
fsloong 发表于 18-2-2012 09:41 AM

我只会一直按四方键杀、杀、杀吧。三国历史人物完全不懂又没兴趣知。

我只会一直按四方键杀、杀、杀吧。三国历史人物完全不懂又没兴趣知。
weng0102 发表于 18-2-2012 09:52 AM

那样你只是单纯玩游戏咯~我是看故事才玩游戏,没什么故事性或则我知道的都会被我无视不玩,三国无双因为一直以来一毛一样,所以PS2时代玩了两集立即无视= =

那样你只是单纯玩游戏咯~我是看故事才玩游戏,没什么故事性或则我知道的都会被我无视不玩,三国无 ...
fsloong 发表于 18-2-2012 09:55 AM

我比较重游戏玩法,故事可有可无
游戏当然要游戏过程可玩,就好像红白时代那有什么故事的。
罗斗魂一开始游戏就是杀、再杀、最终还是杀。
故事我比较喜欢看连续剧戓小说多。

有神马关卡可以快速刷名声的?目前停留在6xxxxxx分,想解1xxxxxxxx分的奖杯...
(就快白金了)

回复  {-忘情水-}

我剛從台灣回來,有看到中文版的合集(價格為 @(* ),不知道這裡有沒有引進來。我 ...
候诀 发表于 14-12-2011 11:14 AM

请问合集叫什么??

回复 871# vic_tan0911

内容有:
.「《真三国无双6 with猛将传》游戏软件」一套。
.「《真三国无双6猛将传》原声配乐CD」一片。
.「《真三国无双6猛将传》特制笔记本」一本。

回复  vic_tan0911

内容有:
.「《真三国无双6 with猛将传》游戏软件」一套。
.「《真三国无双6猛 ...
候诀 发表于 20-4-2012 09:19 AM

这一套是中文版的对么?那里有得卖???我在PA看到但是Sold out了。。。。

回复 873# freddy81

有With的字是电脑版吧

回复  freddy81

有With的字是电脑版吧
soon1113 发表于 20-4-2012 10:34 AM

http://www.play-asia.com/Shin_Sangoku_Musou_6_Shin_Sangoku_Musou_6_Moushouden_Premium_Box/paOS-13-71-bp-49-en-70-4gt4.html 在PA有看到合集的中文版,但卖完了!

在PA有看到合集的中文版,但卖完了!
freddy81 发表于 20-4-2012 11:03 AM

我也买到日版吧,看不懂日文。
玩到奖杯30%多,直接封盆。

我也买到日版吧,看不懂日文。
玩到奖杯30%多,直接封盆。
weng0102 发表于 21-4-2012 07:19 AM

看见封盘就有兴趣借来白金(说笑,跟SOON哥借的带都不知几时白金完= =)

看见封盘就有兴趣借来白金(说笑,跟SOON哥借的带都不知几时白金完= =)
fsloong 发表于 21-4-2012 09:55 AM

等soon哥的游戏一起寄给你。

好 等soon哥的游戏一起寄给你。
weng0102 发表于 22-4-2012 07:55 AM

= =最近要的白金游戏真多= =,不过还是感谢大哥~

弱弱的问三国无双和真三国无双舍么分别??