佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

各位大大们~小弟在刷人生的第一个白金~目前这个游戏除了人物学完所有特技之外~还有就是刷友情了~请问刷xx救援战是最快的方法么?刷得我要吐了...

各位大大们~小弟在刷人生的第一个白金~目前这个游戏除了人物学完所有特技之外~还有就是刷友情了~请问刷xx救 ...
{-忘情水-} 发表于 13-1-2012 10:17 AM

最好是找个容易刷出很多武将的关卡去刷(在很前面曾有人提及过哦);用两个手把,各用不同的武将一起去刷;
不时去各城市跟来拜访的武将哈啦。。。。。。。。。。。。
大概记得是这样,以前我好像有写过,不是很记得了,哈哈。。。。。。。

回复 842# Osis03

哦哦~可惜我没有两个手把...=_=

跟着前面大大们的提示去刷寿春激战~的确不错~也有继续刷救援战~目前有8个人友情满...龟速进行中...

各位大大们~小弟在刷人生的第一个白金~目前这个游戏除了人物学完所有特技之外~还有就是刷友情了~请问刷xx救 ...
{-忘情水-} 发表于 13-1-2012 10:17 AM

抱歉~潜了那麼久~才回答你~
要刷友情可以交易玩救援戰~比較快大概3分鐘就可以通關了~
但是請記得~您的武器一定要裝(印)我沒有記錯什麽武將好感度上升的印~(而且記得要讓武將做你的左右手和你一起出戰)
這樣刷一關,武將的友好度是+1格的~大概一個武將打了8場左右就會滿了~
如果你要收那些你還沒有拿到的武將(不是用的,是做你的左右手的~),就儘量去刷一些他們有在的關卡(NPC都可以,記得一定是要我方的人)
就可以了~如果解釋到不明白~可以PM我~
如果也有錯誤就請糾正~謝謝~…………

回复 844# 托雷.哈特涅特

哦~谢谢大大相助!不过友情度星期天的时候已经刷满~目前只剩下要练满全部武将的特技来拿语音奖杯~魏国剩5个~他国没有错的话除了吕布其他都要练....唉...如此刷法~我快要吐了~一直在刷左上角那个武将单挑的关~一场可拿144 skill point~

回复  托雷.哈特涅特

哦~谢谢大大相助!不过友情度星期天的时候已经刷满~目前只剩下要练满全部武将的特 ...
{-忘情水-} 发表于 17-1-2012 09:44 AM

你要刷爲什麽不要刷有一個是有4個國家一起出來的~
一關可以刷差不多400左右的skill點數哦~~
幫全部武將迎去一個地方~幫樓梯上去~過後全部在一起的時候放無雙~
那個更快~

Follow Us
回复 846# 托雷.哈特涅特

嗯~那个也有刷~只是比较少~可能觉得时间问题吧~常常玩同一关我要吐了...

回复  托雷.哈特涅特

嗯~那个也有刷~只是比较少~可能觉得时间问题吧~常常玩同一关我要吐了...
{-忘情水-} 发表于 17-1-2012 12:42 PM

哈哈~也對啦~
想起當時我刷的時候。。。。。。。。。
唉~~還好都過去了~加油哦~

回复 848# 托雷.哈特涅特

嗯~真的很恐怖~加上小弟也不大喜欢刷东西~不过现在奖杯列表就剩下这个就白金了~不拿不值得啊!!

就慢慢刷~一天2-3个小时这样刷...

谢谢大大鼓励!我会加油的!!!

回复 849# {-忘情水-}

哈哈~~加油哦~
還有接下來的猛將傳~哈哈~

回复 850# 托雷.哈特涅特

猛将传的白金我应该是不刷了~本来就不喜欢刷奖杯~这一次是test看我会不会喜欢当奖杯猎人~很明显我不是当奖杯猎人的料~

回复  托雷.哈特涅特

猛将传的白金我应该是不刷了~本来就不喜欢刷奖杯~这一次是test看我会不会喜欢当奖 ...
{-忘情水-} 发表于 17-1-2012 01:31 PM

可是我記得你的獎盃也是很高LV了~
不是嗎?

回复 852# 托雷.哈特涅特

eh!?不会吧?我连自己的奖杯lvl是多少都不知道嘞...应该不会高吧...

回复 853# {-忘情水-}

兄弟你是Lvl 7

也是不錯了哦~~~

回复 854# soon1113

lvl 7不是很低吗?买PS3已经2年多了~

回复 855# 托雷.哈特涅特

原来lvl 7已经不错了啊~

回复 856# {-忘情水-}

我買了4年才Lvl 12真是水皮

回复 857# soon1113

这个没什么好比的啦~我的游戏到现在除了真三6之外其他游戏都是想怎样玩就怎样玩~没什么去理会奖杯的说~

回复  {-忘情水-}

我買了4年才Lvl 12真是水皮
soon1113 发表于 17-1-2012 02:54 PM

想不到阿顺哥已玩了ps3酱多年,失敬、失敬
小弟到五月也快两年了

回复 859# weng0102

玩多年也没用,游戏和白金也不够荣爷多
太惭愧了