佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

圣斗士不是omega做的~不知好不好~本身也不是圣斗士的饭~
所以等各位大大入手了看评价再打算~(尤其是有玩过无双的大大~)

这个One Piece~希望人物多~故事去到很远~
小弟没什么看One Piece~不过据我朋友说~如果出现的是照片里面的路飞的话~(有那道疤痕~)那么故事应该是蛮远的了~
{-忘情水-} 发表于 3-9-2011 11:27 AM

我也希望OP是这样啊最好是好过3国无双的玩法和故事...

可是我才看到9x集罢了...

各位大大,想问要炼印,升武勳,友情,名声
可以在那一关最快?
因为我的右手就来要断了都还没有白金

各位大大,想问要炼印,升武勳,友情,名声
可以在那一关最快?
因为我的右手就来要断了都还没有白金
:' ...
快乐不知时日过 发表于 6-9-2011 12:06 PM

前面我们有分享过(ALEX兄也有写过),你爬文看看吧...很久没玩了,忘记去PUN

我怀疑我遇到bug了...

武器收集来说,就是差这把双剑,去商人那边又买不到,去武器店那边又买不到....

照片如下:-

"武器收集家"这个是金奖杯来的,就只是差这个奖杯我就白金了...

我怀疑我遇到bug了...

武器收集来说,就是差这把双剑,去商人那边又买不到,去武器店那边又买不到 ...
傲氣長存 发表于 23-9-2011 12:40

这游戏有许多Bug 一下~ 比如突然飞天啦!站在马上面啦!

老兄有没有尝试用军师级的人物到商人处看一看?

Follow Us
这游戏有许多Bug 一下~  比如突然飞天啦!站在马上面啦!

老兄有没有尝试用军师级的人物到商人处看 ...
Frogcat 发表于 23-9-2011 03:03 PM

诸葛亮和吕蒙都用过了,就是找不到最后一把武器

诸葛亮和吕蒙都用过了,就是找不到最后一把武器
傲氣長存 发表于 23-9-2011 17:18

快写信去骂《暗荣》,唯一的办法~

最后一把要答对学者全部问题才行。

是全部问题哦,即每一种题目都答对过至少一次。

Ruri_84 发表于 23-9-2011 06:24 PM

我晕了...==

解放全部都城后,学者就会一直在都城里。

准备连打手柄连打O,然后你可以去做其他东西,过后回来看看有没有就行了。
如果没有连打手柄的话就手动吧。

解放全部都城后,学者就会一直在都城里。

准备连打手柄连打O,然后你可以去做其他东西,过后回来看看有没 ...
Ruri_84 发表于 23-9-2011 09:50 PM

哦,原来

Ruri_84 发表于 23-9-2011 18:24

这个小弟倒忘了,对不起傲气长存兄~

这个小弟倒忘了,对不起傲气长存兄~
Frogcat 发表于 24-9-2011 01:28 AM

没关系,我在给正确答案给学士中
最后一把武器难道就是"双股剑"??

没关系,我在给正确答案给学士中
最后一把武器难道就是"双股剑"??
傲氣長存 发表于 25-9-2011 15:09

的确是有一把武器,您还缺一把,应该是了,咳。。。记忆越来越。。。

是陆逊的飞燕,刘大叔的双股剑在无双里叫黄龙双牙。。。

的确是有一把武器,您还缺一把,应该是了,咳。。。记忆越来越。。。
Frogcat 发表于 25-9-2011 03:59 PM

白金游戏太多了的关系

白金游戏太多了的关系
傲氣長存 发表于 25-9-2011 16:24

可能是吧!应该说是玩太多游戏,有些选择性忘记~

可能是吧!应该说是玩太多游戏,有些选择性忘记~
Frogcat 发表于 25-9-2011 04:59 PM

我笑了

《无双大蛇2(Musou OROCHI 2)》正式公布 增加自制关卡功能         

Tecmo Koei旗下的无双系列都会推出续作,《无双大蛇》也不例外。本期的Fami通杂志就向我们透露了这样的消息:《无双大蛇2》正式公布了。

最初的《无双大蛇》于2007年登陆PS2和XBOX 360平台,该游戏可说是《三国无双》和《战国无双》系列的结合,汇聚了两个系列的众多角色。随后Tecmo Koei还先后公布了《无双大蛇:魔王再临》和《无双大蛇Z》,不过续作直到今天才正式公布。

《无双大蛇2》将于2011年12月发售,对应PS3平台。根据Fami通的消息,本作除了增加新角色“辉夜姬(かぐや)”外,《三国无双6》和《战国无双3》的角色也将依次登场。并且,玩家在本作中可以自制关卡, 让游戏变得更有乐趣。游戏的相关杂志图也已经流出,请玩家们欣赏。

这个也来了!!!

=======================================================
更新!

《无双大蛇2(Musou OROCHI 2)》首批游戏截图及细节正式公布 妖艳妲己登场

Koei官方日前通过Fami通正式公布了《无双大蛇2》的首批游戏画面与细节。

《无双大蛇2》包含来自《真三国无双》和《战国无双》系列的超过120名角色,同时与前作一样,仍然会加入系列以外的角色,例如“孙悟空”等。

游戏玩法基本相同,玩家选择三名武将进行战斗。同时加入了新的玩法,可通过进行换角色达成三名武将的连环连击。

另外,通过“无双战场”可自制关卡,上传分享其他玩家游玩。

《无双大蛇2》将在12月登陆Xbox360和PS3平台。

游戏画面

两位角色设定图

文章图片转自gamersky