佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

还是不给力~

这个不关真・三國無双 6,但是我身为One Piece和無双迷....

必买~!

Jefusion

这个不关真・三國無双 6,但是我身为One Piece和無双迷....

必买~!
rockleehong 发表于 2-9-2011 03:33 PM

真的假的入手了3国才来这消息要不然我也可能等这个了啊
很好奇是如何玩的啊

话说,我的one piece才看到8x集,还有500多集还没看...........................

真的假的入手了3国才来这消息要不然我也可能等这个了啊
很好奇是如何玩 ...
Haseyoh 发表于 2-9-2011 04:34 PM

真的,这游戏会在TGS宣布

http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/newtitle/

回复 783# rockleehong

只要是无双~我都入啊!!!

One Piece没看~不过周围的朋友都有看~多多少少都知道一点~希望可以用白胡子!!!

(话说前几天跟朋友谈到为什么Naruto和Bleach都有游戏出在PS3了~为什么One Piece都出在Wii/3DS/PS2上~结果今天就来了个One Piece无双~~哈哈哈~~)

Follow Us
回复  rockleehong

只要是无双~我都入啊!!!

One Piece没看~不过周围的朋友都有看~多多少 ...
{-忘情水-} 发表于 2-9-2011 05:49 PM

One Piece在PS3,我的愿望终于实现~!

真的,这游戏会在TGS宣布
rockleehong 发表于 2-9-2011 05:21 PM

看了那个link,还有12天多才有消息啊?

到时不要拿来毒人啊...我也是behtahan的啊

看了那个link,还有12天多才有消息啊?

到时不要拿来毒人啊...我也是behtahan的啊 ...
Haseyoh 发表于 2-9-2011 07:38 PM

因为TGS在9/17开始

因为TGS在9/17开始
rockleehong 发表于 2-9-2011 09:40 PM

原来如此那就期待看看one piece有什么搞作啊

必买~!
rockleehong 发表于 2-9-2011 03:33 PM

话说圣斗士也无双了,有兴趣吗?

话说圣斗士也无双了,有兴趣吗?
水镜明月 发表于 3-9-2011 10:12

圣斗士《必入》,必白方休。。。

回复 791# 水镜明月

圣斗士不是omega做的~不知好不好~本身也不是圣斗士的饭~
所以等各位大大入手了看评价再打算~(尤其是有玩过无双的大大~)

这个One Piece~希望人物多~故事去到很远~
小弟没什么看One Piece~不过据我朋友说~如果出现的是照片里面的路飞的话~(有那道疤痕~)那么故事应该是蛮远的了~

圣斗士很贵的说在PA看到Saint Seiya Senki兼容于 PlayStation3™普通Asia版就要价格: US$ 74.90 (~225.98 MYR)

回复 794# freddy81

你那个是亚日文版价钱吧?有的话我也是会买英文版~

回复  freddy81

你那个是亚日文版价钱吧?有的话我也是会买英文版~
{-忘情水-} 发表于 3-9-2011 12:06 PM

我也会买英文版,最好是有中文字幕,日语发音,不然就玩到怪怪的

One Piece无双 &  圣斗士无双必买

http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/seiya_senki/

我也会买英文版,最好是有中文字幕,日语发音,不然就玩到怪怪的
freddy81 发表于 3-9-2011 12:36 PM

英文版还要中文字幕,阁下的要求太严苛了~ ..... 反对!

英文版还要中文字幕,阁下的要求太严苛了~ ..... 反对!
grave_inc84 发表于 3-9-2011 12:41 PM

Grave兄此言差矣,偶希望的是日语发音,中文字幕

回复 796# freddy81

中文版我觉得没有希望了~只希望英文版会有日语配音~这样就好~