佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

卡特琳娜 好像很淫的游戏那样~

中文版的有谁要出售吗? 小弟想要
PM 我

卡特琳娜  好像很淫的游戏那样~
Frogcat 发表于 1-8-2011 11:59 AM

满意淫的游戏.....不过我自认人老了,脑袋不中用,深入去玩才发觉对PUZZLE(类似仓库番经典游戏)很吃力...所以在这星期准备跟那位好朋友换回了..对了,在哈啦区很多人期待你的【自传】..好了,我好想越来越离题了,各位抱歉啊

中文版的有谁要出售吗? 小弟想要
PM 我
ZionPS3 发表于 2-8-2011 10:45 PM

关于入手真36中文版问题,或者请你到这里看看玩具/模型/游戏机/电脑游戏

满意淫的游戏.....不过我自认人老了,脑袋不中用,深入去玩才发觉对PUZZLE(类似仓库番经典游戏)很吃力. ...
Osis03 发表于 3-8-2011 11:27

啊!什么自传?奖杯自传? 那帖比较少看,待小弟去看一看~

之前没玩过三国无双,想入手中文版。。。
有一个问题想问,就是如果没有这个真三国无双6中文版,之后的猛将传可以玩吗?

Follow Us
能,没有问题~!

听说11月会出真三国无双 - 猛将传(中文版)是真的吗?

之前没玩过三国无双,想入手中文版。。。
有一个问题想问,就是如果没有这个真三国无双6中文版,之后的猛将 ...
候诀 发表于 12-8-2011 08:26 AM

能是能,但是一些真36的原本模式玩不了,除非有真36,两个游戏【连动】过后就等于一个稍算..完整版本的猛将传....

听说11月会出真三国无双 - 猛将传(中文版)是真的吗?
soon90 发表于 15-8-2011 12:57

三国无双的中文版一定有,就是没有战国无双的。。。。气!

三国无双的中文版一定有,就是没有战国无双的。。。。气!
Frogcat 发表于 17-8-2011 11:34 PM

对咯,真希望战国无双也可以出中文版。

回复 770# Frogcat

我家的无双 orochi Z是中文的。
会不会是因为有三国所以才中文化?

对咯,真希望战国无双也可以出中文版。
soon90 发表于 18-8-2011 17:56

暗荣就是不懂玩家的心思。。。我们的期待无望

回复  Frogcat

我家的无双 orochi Z是中文的。
会不会是因为有三国所以才中文化?
七之文月 发表于 18-8-2011 18:17

打从超世代主机起,三国的游戏都有中文化了。。。三国无双5,既是无双6英文版,和这集的猛将传都有中文版。。。Orochi也是因为这样才有的。。。小弟也刚刚找到Orochi中文版,日文版的迟些会卖掉。。

暗荣就是不懂玩家的心思。。。我们的期待无望

打从超世代主机起,三国的游戏都有中文化了。。 ...
Frogcat 发表于 18-8-2011 09:08 PM

在那里找到?PM我吧。如果价钱合我意的话,可能也想入手。

回复 774# soon90

PM鸟~

无双类有中文版本也是好事,因为剧情部分很多文字.....尤其是战国无双,剧情讲解会比较多吧,能完全看懂也是好。

我入的是中文版的~所以猛将传也是要等中文版的了~

我也希望战国无双也会出中文版啊~3代玩日文版玩到没什么心情...因为看不懂剧情...

大部分是动画和剧情讲解部分文字多,如果有中文化,对不大熟悉的剧情比较感兴趣。我觉得这真三国无双6也多剧情和文字下,BUT因为对三国历史也算熟悉...所以个人对它有否中文化与否并不那么强烈需求。

大部分是动画和剧情讲解部分文字多,如果有中文化,对不大熟悉的剧情比较感兴趣。我觉得这真三国无双6也多剧 ...
Osis03 发表于 20-8-2011 10:21

对您这句话有同感,对了解三国志的人来说,三国演义就。。。。无双Orochi Z是混合故事所以非常想知道自己在玩什么,和什么在打什么。。。

对您这句话有同感,对了解三国志的人来说,三国演义就。。。。无双Orochi Z是混合故事所以非常想知道自 ...
Frogcat 发表于 20-8-2011 04:15 PM

我也很同意你说的,要是有心和兴趣了解三国的话,真的去看陈寿三国志更好。无双OROCHI这些,如果无法了解剧情....本来就乱入的剧情就很无奈,不明白玩起来投入不到。
战国剧情好像不会太离谱,所以也是想有中文版了解下的。