佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

大乔您拿去,别抢我的貂蝉和鲍三娘,双双都要定,想3P~

这个小弟有注意到,很够力,孙权不懂顶得顺吗?
Frogcat 发表于 22-7-2011 12:17 PM

3P您真内行

我只能说真的很够力够力到我觉得怕

这个小弟有注意到,很够力,孙权不懂顶得顺吗?... Frogcat 发表于 22-7-2011 12:17 PM

孙权算是“识货”了,娶了身材酱“劲爆”的妻子。 (老实说有点羡慕咯... )

3P您真内行

我只能说真的很够力够力到我觉得怕
Haseyoh 发表于 22-7-2011 09:22 PM

偶也觉得怕,怕不知道会不会被噢斯大大进来给偶们“黄卡”...

讲到3P去,geng下

有人白了吗?我完全没力去白这游戏,很想逼自己的说

marcusman 发表于 23-7-2011 23:04

一定要用逼的,您说对了。。。。小弟逼自己刷62人技能最高时,用那把斧头斩到昏睡过去说~

还是叫您老兄,不可能叫老弟吧!这样难听~ (有看到您的日记)幸亏小弟先玩了《战国》才来碰《三国》,不然肯定跟您一样被影响~
Frogcat 发表于 22-7-2011 12:17 PM
呵呵,FROGCAT兄也满客气的说,或者你直接称呼我OASIS也行

战国那边我不敢想象....也是累活,怕怕

偶也觉得怕,怕不知道会不会被噢斯大大进来给偶们“黄卡”...
grave_inc84 发表于 22-7-2011 11:19 PM

呵呵,这是真的......我路过这里了....大家可要回复正常了说....红卡...(开玩笑的)

一定要用逼的,您说对了。。。。小弟逼自己刷62人技能最高时,用那把斧头斩到昏睡过去说~
Frogcat 发表于 24-7-2011 06:25 AM

对啊,不逼自己真的不用指望白金杯子吧....满恶心的,这里几个白的人都共有的恶心感...呵呵说来一样也,我也是用斧头,斧头威力够美

Follow Us
回复 746# Osis03

红卡小弟领了,他们可没说~

那Oasis兄呢·?~

所以小弟很担心还有两个版本几时才有上进心去白~

看来这两个月我要去别的区混或其他论坛.......:l ...
rockleehong 发表于 22-7-2011 02:43 AM

别怕,其他区/其他论坛,我也会把你找出来

marcusman 发表于 23-7-2011 11:04 PM

我前阵子白了这游戏白金没难度,就是花时间 小心别玩到睡着摔坏手柄

别怕,其他区/其他论坛,我也会把你找出来

我前阵子白了这游戏白金没难度,就是花时间 小 ...
zero2038 发表于 26-7-2011 14:10

玩到睡去倒有呢!

玩到睡去倒有呢!
Frogcat 发表于 26-7-2011 02:35 PM

你还有几个版本得白金,还得睡多几次呢

你还有几个版本得白金,还得睡多几次呢
zero2038 发表于 26-7-2011 23:10

您这句倒一针见血了,这是让小弟最没有冲劲去玩的原因,现在都在玩其他游戏。。。希望经过其他游戏洗了脑,过后才再回来白多一个版本说~ 唯有这样了.

您这句倒一针见血了,这是让小弟最没有冲劲去玩的原因,现在都在玩其他游戏。。。希望经过其他游戏洗了 ...
Frogcat 发表于 27-7-2011 05:44 AM

不过话说回来,累是肯定累人和想打瞌睡的....可是每次一想象那个清脆的奖杯声音忽然POP出来的时候...还真的很甘愿下,这你说不是吗?呵呵以前的我比较会趋向奖杯,非拿不可,可能也会跟你这样做;现在的我,会把多余时间白金杯子还没完成的游戏先,然后有MOOD了才考量要不要继续其它了。
我相信奖杯HUNTER的你绝对能真36所有版本完美它的

不过话说回来,累是肯定累人和想打瞌睡的....可是每次一想象那个清脆的奖杯声音忽然POP出来的时候...还 ...
Osis03 发表于 28-7-2011 09:50

如果真36有它吸引的地方的话。。。现在。。。浮云中~

您这句倒一针见血了,这是让小弟最没有冲劲去玩的原因,现在都在玩其他游戏。。。希望经过其他游戏洗了 ...
Frogcat 发表于 27-7-2011 05:44 AM

也是,等有mood了才去白金其他版本吧
不过对于奖杯猎人来说,毅力过人是一定的
换成是我就没那个毅力了

也是,等有mood了才去白金其他版本吧
不过对于奖杯猎人来说,毅力过人是一定的
换成是我 ...
zero2038 发表于 28-7-2011 12:19

毅力吗?有但对Hannah Montana 这些游戏真的就。。。 36 画面好很多,但刷那62时小弟宁愿玩Hannah Montana,它的音乐还几好听。。。目前Hannah 小弟一开始玩没多久就封盒到现在,也不知几时会拿出来白了它,这可是一天就可以白的游戏,但总是毅不起力~

如果我是FROGCAT大哥的情况,当然也是会暂时选择回避下这真36呱....要是真的刷下去,很GELI下
题外话,我的KZ3,GT5还没白......由于不打算卖的说,所以会放在后面才白杯子吧;卡特琳娜应该会开动......能拿多少是多少,然后和好友换回战无3Z继续白杯了它

奖杯取得率63%

还剩几个奖杯就白金了

如果我是FROGCAT大哥的情况,当然也是会暂时选择回避下这真36呱....要是真的刷下去,很GELI下
题外话 ...
Osis03 发表于 29-7-2011 14:25

来来来。。。成为第二位白金《战国3Z》的马来西亚Bersih人~

留个脚印~~~
Weida 发表于 31-7-2011 10:28 AM

欢迎发表意见,但请勿在多个主题发表同样无意义的帖子,此乃灌水和洗帖的不良行为

评分

Osis03 + 1 我很赞同

来来来。。。成为第二位白金《战国3Z》的马来西亚Bersih人~
Frogcat 发表于 30-7-2011 06:44 AM

要快了,等卡特琳娜玩完了才跟那位好朋友换回游戏了...呵呵