佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: snowy_angle

恐龙妹开始瘦身鸟~~~~~gambateh

今天回家了,不出所料,果然大开杀戒了一下下。。。
我努力work out 了一个星期,可是。。。当我站上体重计 ...
snowy_angle 发表于 15-2-2011 12:11 AM

你有每天上厕所?  可以喝车前子会更好, 我吃少就不会每天恩恩了, 早餐前和两汤驰就可以!!

回复 21# lvbabes

我都会上大号的,可是时多时少,但总会上。。。

今天跟家人出去。。。要知道。。。。跟家人出门。。。必定吃得多。。。
这两天真的有够够力了

早餐:organic+火龙果一颗
午餐:5汤匙白饭+2条辣椒酿肉+炒包菜+两颗香菇+一块小小块的肉,饭前妈妈又打了一杯果汁叫我喝,然后,半个小红菇,然后出门。。。途中,吃了一个香饼+驰名的豆沙饼一颗
晚餐:和家人去吃西餐,我跟妈妈share一个pork golden bleu...我就吃了比一半少一点点,跟几根薯条咯+barli ice

运动:摇呼拉圈一个钟,然后到外面四处逛,算吗???

我爸爸很坏。。。明知道我很喜欢吃某一档的云吞面,一直问我要表打包,然后打包回家后一直问我要不要吃。。。那是。。。宵夜来的。。。
还好我忍得住。。。不过今天也是大吃了

今天跟家人出去。。。要知道。。。。跟家人出门。。。必定吃得多。。。
这两天真的有够够力了

早餐:or ...
snowy_angle 发表于 16-2-2011 12:14 AM

像你这样减肥还真开心。。。哈哈。。。

像你这样减肥还真开心。。。哈哈。。。
lvbabes 发表于 16-2-2011 09:43 PM

一点都不开心。。。每天在和罪恶感打架。。。

今天也是over的一天。。。回家3天,3天都over....
还要明天会宿舍,希望还under control...

早餐:organic,几块蒸年糕+椰丝
午餐:4汤匙的饭+两条酿辣椒+两个冬菇+两个小小块鸡肉,看到爱吃的double decker...又吃了一包,一颗柑
晚餐:午觉睡醒,不懂是还没清醒,刚好桌上放了一些零食,又嘴馋吃了一点点,今天没吃饭,吃了一颗蚝肉圆子+一个鸡翼,两片黄梨。。。

运动:呼拉圈一个钟。。。
算了,最后一天了,明天回去了。。。

Follow Us
一点都不开心。。。每天在和罪恶感打架。。。
snowy_angle 发表于 16-2-2011 11:22 PM

哈哈, 罪僫感还敢吃! 欠骂咯! 我也是会偷吃可是偷吃 了明天就 要做些运动补偿咯...

努力努力。。。罪恶感后继续努力。。。哈哈。。。

加油!世界上只有懒惰的女人~~

哈哈, 罪僫感还敢吃! 欠骂咯! 我也是会偷吃可是偷吃 了明天就 要做些运动补偿咯...
lvbabes 发表于 17-2-2011 10:36 AM

大大我知错了。。。T—T
努力努力。。。罪恶感后继续努力。。。哈哈。。。
tulipyee 发表于 17-2-2011 12:27 PM

恩。。。。一起加油
加油!世界上只有懒惰的女人~~
crab.clap 发表于 17-2-2011 01:43 PM

就是懒鸟20++年
现在才要学人家努力。。。

回来宿舍了,也明显吃得少多了!^^
早餐:organic+火龙果+一小个广强+一碗果条汤(爸爸要带我去吃,只好跟咯)
午餐:妈妈塞的8个小广强(丢掉又好像很衰女包,请人吃又太少)
晚餐:housemate给的几块木瓜,和一个梨。。。

运动:gym一个钟

昨天宿舍上不到网,今天在上来报告

昨晚
早餐:Organic+麦片饼干
brunch: 果条汤
teatime:1个豆沙饼
dinner: 2个豆沙饼+一个葡萄柚

运动:gym一个小时

今天的
早餐:Organic
brunch:饭少少+一块豆腐+炒丝瓜+芒果kelabu+一个蛋,然后那个饭分了几次来吃,因为要排练的关系
dinner:两个豆沙饼,葡萄柚一个

今天没有运动到,但是从12点开始排练到两点多,在从三点排练到三点半。。。

星期日表演,演练了一整天和表演。。。累倒。。。
也忘了自己吃过什么了,
只好从昨天说起。。。

brunchrganic+清汤面+一个豆沙饼
晚餐:两个豆沙饼+一个葡萄柚
运动:一小时的gym

今天
早餐:organic+gardinia面包+一点点的饭+清炒黄瓜+两个鱼圆(被骗鸟,以为要上课到很迟)
午餐:差不多半包的饭+只有黄梨的咸鱼curry+有点油的辣椒竹笋
晚餐:两个豆沙饼+清炒白菜花(打包太多吃不完的)
运动:1小时的gym

有感觉到肚腩小一点点,屁股也是。。。。^^

很好!继续努力哦!我也是那种回到家会吃很多的人!回到宿舍就比较能control!

snowyangel是排练什么?
你吃的要营养均衡哦~
我以前运动减肥的话,体重不会有太多变化
可是尺寸会变小的,整个体型会被shape up

这两天这里的网络很不稳定。。。。
前两天的就不报告了

今天,和朋友出去玩。。。所以。。。吃多鸟
早餐:organic,米粉汤
午餐: sakae sushi->salmon sushi,kimchi ramen, potato salad
晚餐:rotiboy->buttermilk

T—T
多多。。。

今天睡到太阳晒屁股才起来

brunch: pama tomyam instant bihun+milo+一点点klog cornflakes
dinner:一点点炒饭+cherry tomato
运动:应该有跑到1km和散步。。。距离不详,走了大概一个钟半

早餐:organic+麦片饼干x2
午餐:饭+otak otak+炒菜+curry sotong长豆,asam ais
晚餐:梅子+日本青瓜
睡前:soya(听说可以瘦身,不懂真的没有)

运动:去gym,但少踏了15分钟的轿车

lz。。。来你贴逛逛,,加油哦。。。为你打气