佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恐龙妹开始瘦身鸟~~~~~gambateh

目前体重-70kg,身高-160cm....
真的很over hor...
我就是那种没有瘦过的人。。。小小就圆圆,大了也一样。。。
以前80kg+减到64kg的。。。然后时间久了就肥回去了,而且那时候青春期,
怕影响健康所以停下来了,
跨别快8年鸟。。。我要减减减。。。
目标。。。55kg

前两天有点懒惰写,我觉得自己已经在停滞期鸟,因为间中也有节食什么的,可使。。。无效。。。
所以现在想用运动来减咯。。。
希望我可以持之以恒,不要再半途而废鸟。。。
所以近来写日记,我就不可以偷懒了。。
前两天我就不写啦。。。。

今天的
早餐-organic(for保健),两片麦片面包,一个柑
午餐-包菜番薯粥+2匙燕麦(怕饿到),一个柑,一片麦片面包
晚餐-包菜番薯粥+2匙燕麦,和housemate买回来的芙蓉烧包一个T_T
由于今天是人日。。。破例有宵夜。。。。。。捞生。。。等下才去捞。。。意思意思一下

然后今天。。。运动。。。gym~一个小时15分。。。。
我应该没有很过分hor?!

没有很过分,加油

我进来支持你咯。。。我们都差不多一样的身高体重。。。一起努力吧。。。

我哭。。。。。。。。
又再给我housemate陷害鸟。。。
他既然给我吃一大颗鸭蛋榴莲酥。。。。。
我恨~~~~~~

跑了十层楼梯。。。不懂抵消了没。。。。
T——T

新年后才start 最好。加油,楼主。

Follow Us
努力~
用全麦面包代替是最好的...  ^^

我也进来支持你了。。。全麦面包很好哦。。。我也吃着。。。

谢谢大家为我打气。。。。
我要持之以恒。。。。。
下星期要回家,可能又在大开杀戒了T_T

早餐:organic,就那个该死的榴莲蛋黄酥,一片麦片饼干
午餐:包菜番薯粥+一汤匙麦片,一片麦片饼干,一粒柑,都在不同的时候吃
晚餐:包菜番薯粥+两汤匙麦片,
刚才有点饿就又在喝organic.....里面好像是有很多fibre...顶住先

运动:跑楼梯十层和gym 一个小时十五分~~~

snowy,来给给你打气

做了几天的运动,说真的。。。真的几累下。。。坐下都觉得大腿的肌肉痛。。。。

又在时报告的时间了,
早餐:Organic+2片麦片饼干
午餐:丰富鸟一点点。。。去外面打包,那种饭盒的饭的分量+kerabu+sambal竹笋+sambal四翩豆,几颗山东豆
晚餐:organic+orange(弥补午餐的过分)

运动:gym一个小时十五分

今天逛超市的时候,看到葡萄干便宜,就买回来当零嘴吃鸟!赫赫

哈咯! 我来看看你了! 怎么样? 有没饿到发昏?我昨天太饿...吃了猪脚醋!!!不过是瘦part而已啦..

回复 12# lvbabes

现在就还好咯,
因为在宿舍,没什么东西吃,
过两天回家就很难说!哈哈

生病了....T—T

早餐:Organic+2片麦片饼干
午餐:番薯花生粥+3汤匙麦片,酸柑水没加糖的一杯
晚餐:番薯花生粥+2汤匙麦片,椰水一杯,豆奶+豆腐花一杯
运动:跑步+散步 3km...应该散步多过跑步。。。

今晚好像吃多鸟。。。
可是生病,不想饿到,吃多点身体里的细胞才有energy打战。。。^^

回复 14# snowy_angle

嗨,来支持,改次想吃时,想想自己做了那么多的运动,才减了那些该死的卡路里,干吗又把它吃回来呢?想到此处,你应该会不吃了吧?其实我也在减肥,目标5公斤,目前62,一个月。大家一起漏油吧!!!!!

HI你好,LZ加油哦!
我叫佳心,很高兴在这里认识你

我以前是120KG后来认识了一个网友,他给我一个饮食计划,
健康改善了,皮肤也变好了,样子也改变了,我成功减重了41KG!!

过年之后当抵挡不着美食的诱惑,现在我也回来从新减肥咯!大家一起努力哦!!!

今天有点懒咯。。。
明天要考试,晚上又要练歌,几鬼懒惰下,
加上我这里的线很差,有时候不是我不要回复你们哦,只因为要上来很难。。。

好了。。。
报告报告
早餐:organic+两片麦片饼干+Orange
午餐:花生香菇粥+两汤匙麦片,两片麦片饼干
晚餐:花生香菇粥,豆奶

今天的运动,算很轻松了,
散步+慢跑1小时。。。。

HI你好,LZ加油哦!
我叫佳心,很高兴在这里认识你

我以前是120KG后来认识了一个网友,他给我一个饮食计划, ...
alice佳心 发表于 13-2-2011 03:17 PM

wa....怎么办到的???

今天回家了,不出所料,果然大开杀戒了一下下。。。
我努力work out 了一个星期,可是。。。当我站上体重计,体重并没有下滑的迹象,可是我有觉得自己的肚子小了那么一点点。。。还是自己心里作用?!

早餐:organic+两片麦片饼干+朋友从台湾买回来的铁蛋一颗,考完试后肚子有点饿又多吃了一个朋友给的香饼
午餐:今天饭量很少,就只是每次人家舀饭的一勺+清炒菜豆+sambal茄子
晚餐:4汤匙的白饭+一汤匙半肉碎饼(所谓的Bak co)+清炒白菜,一点点地Muruku,一个蜜蜂窝(不懂中文叫什么),半小颗的黄梨
运动:摇呼拉圈一个小时(消耗卡路里应该不多hor?!)

今天好像真的有点过分,但是比起我正常的分量还是少了很多。。。。
为什么。。。为什么体重下不来???
爸爸一直叫我吃吃吃,还有3天呆在家。。。。。。噩梦。。。

坚持着哦。。。以你的饮食和运动量来看,你一定会成功的哦。。支持你哦。。。努力奋斗。。。