佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问android market上的trial version要钱的是吗?

请问android market上的trial version要钱的是吗?刚刚接触智能手机很多不懂。。请大家指点,如标题我在android market上下载东西是不是要给钱啊?因为用postpaid一下很多钱咯。。然后我下载了live wallpaper上网查了每个小时被扣十仙,有人知道什么原因吗?

试用版在什么时候都是免费的,如果试用版要钱,我相信没人会要试用了。
而且。。market也有显示价钱的。。不要担心。。
你确定是你的live wallpaper在扣钱吗?当你安装任何软件时是不是有让你给特别的权限比如打电话/sms之类的?

我觉得是你没有用data plan不然就是没有用wifi来上网....

market下载的东西要上网下载的...当然要钱了(数据流量)

trial当然是免费的,除非你要买付费版,当然也比较多功能
你是postpaid的,应该是没有申请data plan咯?
如果你不想被charge,那么就关掉你的3G
下次用wifi来上网

第一次用smart phone啊,我有用wifi的但是那时没有download完,所以我stop掉它,你们是用samsung手机吗?它有一个选项是当wifi没有链接到时用手机网络链接,结果我中招了,我是postpaid然后他自己用gprs download,结果现在charges到几百块,其实我有关掉这个的,但是晚上关机早上在开机它自己又开回这个(defaut?),结果把我昨天stop的重新download++一下没注意就这样download完了,不知道他这个是defaut setting吗?

回复 2# jackhui 我删了那个了,我现在也不确定是什么,也许是日历?哪你们都是去哪里下载live wallpaper啊?不要trial version的给个链接吧

Follow Us
回复  jackhui 我删了那个了,我现在也不确定是什么,也许是日历?哪你们都是去哪里下载live wallpaper啊? ...
稻稻 发表于 15-2-2011 10:11 AM

我的live wallpaper是原装的。。单来的时候,计费那边是不是在data charge那里?为什么你不拿data plan呢?

其实也没有一直用手机上网野。。。而且是我女友用的,多数用notebook上,手机只是上去看看market看有什么可下载吧了,有推荐游戏贴吗?