佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生水瘤还可以买保险医药卡吗?

请问在保险业务的人员可以帮忙解答吗?
刚在医院扫描后,医生说有水瘤长在颈部想问下还可以买保险医药卡吗?

割了以后没事应该可以买。

买的时候据实呈报
过后如果有叫你去做身体检查的话
跟医生讲一声
医生会知道怎样写的
呵呵

这个我们不能做出担保,唯须呈上您的医疗报告,然后看看保险公司的决定。
一般而言,保险公司会叫您再从新做一次检查的。也有可能您的保费比别人贵,要有心理准备。

我们是Insurance Broker,有别于一般保险公司的代理员(Agent),
我们可以销售几乎马来西亚所有保险公司的保单。rudential,GE,ING等等.
当然,我们是授权于国家银行(BNM),且服务超过35年了.

有鉴于此,我们不但能提供相对比较中立的意见,您也能自行搭配您的保险配套,不再受限制于特定的保险公司或产品。同时也能对保单做出适当的比较,如:价钱或利益的比较等.

像您这样的个案,我想我们肯定能给予您最短的时间内,最快且最合理的保障。

评分

kteng7739 -50

回复 4# Ah^Tu

搞笑下, 一点专业氺准都没有, 反而是misleading 网友, insurance 白考的阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那一个卖保险的不用bank negara批准?

原来代理完全部保险公司的保单,就连underwriting 的工作也做完?这么厉害?
他的情况不是agent 乖乖submit case+ medical report 等underwriting 看要如何批的不是吗?procedure 不是这样么, 难道你们可以一手遮天,可以把有'案底的case'漂白?

‘我想我们肯定能给予您最短的时间内,最快且最合理的保障。’

想吧了。。。。
最快且最合理的保障。
难到你有办法帮client 争取保单内容以外的倍偿?有问题了,一天就可以claim 到?一个常识问题,
你的身份是中间人, 请问有什么办法可以快过公司方面的agent claim?

你的意思是讲如果一个人和ge买了有问题,then 转给你们过后再和ge 申请, 就可以过关?你可以给到什么中立的意见?如果underwriting 不批这个case, 还是加loading 的话, 你可以做什么 有什么意见,说来听听?

回复 5# kteng7739

我没有误导的意思,我们不是agent.是broker.
是经BNM授权的broker.
broker能够提供多家保险公司的产品给客户选择,而不像agent只能提供单一公司的保单。
同时也能够帮客户在同一时间内申请多家公司的保单。从这里我们就能看看哪一家给的利益最好或loading最低。
并不是说我们能得到特别的underwrittig。再来,每间保险公司都有为broker/FA提供额外的咨询服务。这个你可以去任何一家保险公司问问。

至于你的问题:“如果underwriting 不批这个case, 还是加loading 的话, 你可以做什么 有什么意见,说来听听?”
上面已经回答了,谢谢。

Follow Us

同时也能够帮客户在同一时间内申请多家公司的保单。从这里我们就能看看哪一家给的利益最好或loading最低。

一份application 就可以申请很多保险公司的保单, 但费用呢?
难到给一点deposit 就可以申请全部的保单?

agent, broker, consultant, cfp hoder, rfp holder 那一个不是做一样的工作?

如果有卖保险,就 service client

为什么要这个时候买呢?不如割了过后才买不是可以了吗。全部保险公司都怕不是普通水瘤而是cancer,不要这个时候去买保险而是过渡期过后比较划算。如果还是要的话,是一间就可以知道了啦,为什么要那么多间呢,大多数是一样的result的。

回复 5# kteng7739

再来一些案例:

1)在一个有行人天桥的马路,若甲在没用行人天桥的情况下过马路被车撞死/全残(tpd),请问保险赔吗?
2)就现在埃及的情况而言,若甲(马来西亚公民)不幸在当地暴乱中无辜死亡,请问保险理赔吗?
3)H1N1发生了,甲感染后就医的医药费有的赔吗?感染死亡后又有的赔吗?

回复 8# joelton12345

你的意思是说, 当动了手术, 过了半年再去申请,然后,什么都不用和保险公司讲?

回复 7# kteng7739

我没冒犯你的意思,但你该去了解他们的分别。
无论如何,服务客户是最基本的工作,这个我非常认同。

回复 8# joelton12345

非常认同你的看法。
申请多间的目的是在于看看哪一家能提供较好的counter offer。
然后再做决定拿那一个offer。

回复  joelton12345

你的意思是说, 当动了手术, 过了半年再去申请,然后,什么都不用和保险公司讲?
kteng7739 发表于 7-2-2011 09:40 PM

版主你每次都误会人家的意识,我是说如果良性割过后才买保险比较好啦,也是要提成上去啦。这样保险公司可能全包。去过private hospital operation的话,如果没有提成insurance company也是会知道啦。

回复 9# Ah^Tu

1) 没有赔。。againts the law

2)没有赔-保单已经有写了,天灾,人祸, 暴乱, 如果离境》 3个月,保单自动失效
除非旅游保险。。。。。。可能有机会
3)'可能'有赔,之前在政府压力下, 保险公司出了memo.

*1 要赔也可以,要看医生,polis 如何写报告

回复 13# joelton12345

’为什么要这个时候买呢?不如割了过后才买不是可以了吗。全部保险公司都怕不是普通水瘤而是cancer,不要这个时候去买保险而是过渡期过后比较划算。如果还是要的话,是一间就可以知道了啦,为什么要那么多间呢,大多数是一样的result的。‘

请问你的句子当中,有讲到要submit report 吗?现在问题是,不管你用中医,还是什么医,如果within 两年里面动手术。。。都要submit medical report

现在有了medical report 和手术后有了medical report, 分别会在那里?

回复  joelton12345

’为什么要这个时候买呢?不如割了过后才买不是可以了吗。全部保险公司都怕不 ...
kteng7739 发表于 7-2-2011 09:58 PM

现在买,有exclution不是不好咯,割了过后如果是良性保险公司会consider全包咯。report割了还没有割是有差别的虽然是一样的result.

回复 14# kteng7739

1)赔
2)赔
3)答对了。但却违反了保单合约内容,是否违约?压力的源头来自哪里?

再来,甲购自己买了HLA及在职的公司提供AIA的36疾病保单,各100k。除此之外,公司也提供医药福利50k/年。
若换上angioplasty,手术费20k,请问如何赔?医药费又如何赔?

*我并不是来挑战您的权威,我只是提供额外的看法。请别误会。若有冒犯,请多多包涵。   

回复 16# joelton12345

结果都是一样, 如果现在买和动了手术才买, 保险公司都是要看 动了手术的report,不对吗?

还有一点。。。。

agent 不是underwriting, 不要随便的口头讲。。会如何, 因为最后的决定 都是underwriting 的result....
agent, broker, cfp holder, rpf holder 能做的, 只有submit report 上去。。。如果对 underwriting 不满意, 可能勉强可以写信去要求review!

回复 17# Ah^Tu

好玩, 你要玩,我陪你玩。

1)  没有遵从交通手册,赔?你是以经验还是看过的例子来看?看清楚保单里面写的, 任何againts law 的保险公司有权力不赔。

在没有写policy 保单下,我以看过的例子来讲,again criminal 如何赔, 问题在刁难一点,如果因为一个client 没有用天桥, 造成一个motor 骑士撞到他死,请问下。。。。。那一个才是受害者?

2) 人在外国, 》 3个月, 保单失效下赔?保单里面写了,天灾人祸,暴乱,下, 有可能不赔(看保单内容)

3) 医疗卡只能claim一个(either 公司还是自己的), 36疾病保单可能吃不到, 除非你在很'严重的情况'下claim,癌症3期,肾两粒坏,还是差不多要瓜了。 关于36疾病的, 你去看看清楚term and condition.....才给我答案

3个case 我是以保单内容来做准,可能你用经验来讲, 我用 看过的t&c 来讲

到我问会你一个问题

假如一个client 被绑架。  被匪徒打死, 请问保险有赔吗?

去看电影回来, 贴也没有回了。。。。。。

关于这个 case

'假如一个client 被绑架。  被匪徒打死, 请问保险有赔吗?'

没有答案? 讲讲我关于这个我的亲身经历。。。。。。。关于为什么我每次讲保单内容要去了解,还有不要agent 动不动去扮underwriting, 有claim submit document 就好, 等消息,除非你真的在保险公司有影响力,还有可以改变一些‘document 的写法’

2006 年头,一个亲戚买了过百万投保额意外保险, 年底他就被人用抢打死。。保险公司不打算赔这笔钱,推说一直要调查。

1)要调查因为牵涉到刑事案
2)保单买少过两年

事情拖了一年,中间有些事不方便讲出来。最后动用了politic 的人,才叫到保险公司吐出这笔钱。不要问我细节。 我只想讲多一次

1)清楚的知道保单内容,什么情况下不赔
2)如果发生事情,知道如何把事件闹大, 如果agent 不负责,还是有问题,道德有问题 知道如何投诉他,让他身败明裂
3)学会如何投诉。
4)不要把保险公司当慈善团体,t&c 已经写清楚了。。。。

* 我在一次声明, 保险重要, 它是一个风险管理工具。但要去了解它的t&c!!!!!