佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚纱店限制只能够试5件婚纱,超过要付RM150一套?[问题解决了,谢谢大家]

各位姐妹好,新年快乐!
小妹有事求助~
我第一次拍婚纱照,今天刚收到婚纱店的通知,说他们的店面有上百件婚纱,
但是我只能够选5套婚纱来
如果超过5套的话,要第6套的话就要另外付费,大约RM150++一套,
我想问下其他马来西亚的婚纱店是否有这样的一项Terms & Condition?
因为之前签配套的时候没有讲明,所以我要先问这里的姐妹,其他的婚纱店是否有这一项?

如果我不把婚纱试在自己的身上我怎样知道那件婚纱配不配我?
我怎样知道婚纱穿在我身上美不美?
而且只是限制只可以试5件,要试第6件就要另外付费?只是试而已,如果你没有拿的话,也是要照给钱?
什么鬼哦?

请问大家,其他的婚纱店是否也有这一项?

后记:
我已经拍完回来了,
其实服务没有我想像的差,
或许我们只是EMAIL沟通,言语上有一定的误解。
对方告诉我,香港的婚纱店的确有这样的服务,但是视个人而定。
比如你试了5件,连SA看到都觉得不好看,他们会让你继续试下去。
但是他们遇过一个客人,从晚上8pm试婚纱试到11pm都还不晓得自己要选哪件,所以他们就定了这个规矩,只试5间,
先小人后君子。这是他们做生意的方式。
不过香港的婚纱真的很漂亮(听朋友说,因为朋友也是在同一间婚纱店试婚纱,她说比起马来西亚任何一家有名有牌的婚纱公司的婚纱来的好看)
因为小妹我本身没有去过本地的婚纱店看,所以不了解。
但是我也很喜欢他们的婚纱,
根本就没有试多,我也很懒惰试,因为香港的店面很小间,大约还小过马来西亚任何一个FLAT,
所以试衣间也比较窄,婚纱眼花缭乱,看到我都晕,
所以我一试,觉得好看,我就拿了。所以总共我试了2件白纱,3件晚装。

哇。。。 你的婚纱店很恐怖,试第6套RM150++一套。。。
我还是第一次听呢。。 MM或许联络婚纱店问清楚。。
新年快乐

哇。。。 你的婚纱店很恐怖,试第6套RM150++一套。。。
我还是第一次听呢。。 MM或许联络婚纱店问清楚。。 ...
htfoo 发表于 7-2-2011 02:25 AM

就是啦,我也是头一次听
什么鬼哦~我不试,我哪里知道婚纱穿在身上好不好看哦~
气死我了气死我了
我还给了50%定金列

我也收到通知了~

希望是他们能够根据我们的体型,给予最好的婚纱建议,那么就不会浪费时间在不美的婚纱了。

对了,拍婚纱照需要准备什么吗?

小妹有听说过要准备乳贴吗?

是哪一间婚纱店那么无良?我没签配套走进去她们都给我试十多件。

你签的是哪间婚纱店啊?

Follow Us
有那样的事情???

我上个星期才和太太拍了

试衣应该没给钱的叻???

我只是拿了套最新的贴rm400和结婚当天拿来穿的 , 剩下的选pose 超过42张,每张rm20

配套很像 rm 2200

洗大张的新娘照 rm 480 , album beg rm100 ,选多了3张照片..................

烧了 rm3800

是哪间婚纱店那么无良哦?还是第一次听。我试的时候,也拿了差不多20多件来试。试应该是不用钱吧?又不是租出去的。

回复 4# sotsotgirl

我希望真的如你这样说,
但是如果问题出现,他们介绍的婚纱不衬我,
我应该如何?是继续选用他们介绍的不漂亮婚纱?还是给RM150一套做示范?
看以下所有姐妹的回复,拍照试婚纱,都试了十多件,哪里可能只是限制5件?
我真的不懂了,by the way我已经email去投诉。

我会买情侣装(拍照用的),结婚鞋,我也买了nude-bra但是去香港如果有时间,我会买多一套Corset
反正以后结婚也会用到。
另外,我会买风车和自制的卡这样带去拍吧
男生就是要买里面那件衬衫,这个我也买了,然后会带几套Casual的衬衫去拍照

乳贴我有买,因为我怕Nude bra突然脱落,所以我粘了乳贴,再粘nude-bra这样

回复 5# 当猫爱上狗
回复 6# wen2000wendy

我已经email投诉了,如果投诉无效,我才公开婚纱店名,毕竟人家还是要做生意
因为我听很多人说,单单拍照试婚纱一定会试超过10件以上,
不可能只是限制5件。
只是限制5件,那我还拍来做什么?

回复 8# hml916
对罗,
我很多朋友都说,no harm on trying
只是试吧了
我觉得他们应该怕我试玩他们家的100件婚纱,浪费整天的时间在那边吧

回复 7# CT.Yoong
为何你的配套好像很凌乱酱?
很多东西好像另外算?bag 啦~新娘照啦~
不是come in一个配套吗?

回复 9# 无聊小妹

贴了乳贴再穿nude bra会更加不粘啦.nude bra的silicone是特别材料,只会粘人体才会好.不会掉啦,婚纱都很紧的,其实不用穿胸罩也可以,我试婚纱时都没穿的.corset也不用,品质好的婚纱已经有鱼骨在内,再穿就要热死了

回复  无聊小妹
贴了乳贴再穿nude bra会更加不粘啦.nude bra的silicone是特别材料,只会粘人体才会好. ...
当猫爱上狗 发表于 8-2-2011 03:11 PM

sorry 我应该是写错了,
应该是乳头贴,不是乳贴

只是粘那个葡萄吧了

听你这样说,我就不买Corset了哦,省回

回复 9# 无聊小妹

因为我的配套是一本大本,一本小本!可以选42张照片。我不要2本,我要求合成一本大本的咯
我拿了件新得婚纱,刚到的vvip ?加多rm400,然后我又看到太太穿起来拍到很漂亮,我就要求洗大张咯,又加多rm480
我们选了超过42张,所以多的每张算rm20
那个结婚照的beg有free,但我选盒子的,很美+耐+好收,又算rm100

就是那样咯

婚纱几件都可以,选照片的时候,荷包就痛了

各位姐妹好,新年快乐!
小妹有事求助~
我第一次拍婚纱照,今天刚收到婚纱店的通知,说他们的店面有上百件 ...
无聊小妹 发表于 7-2-2011 01:39 AM

我也收到通知了~

希望是他们能够根据我们的体型,给予最好的婚纱建议,那么就不会浪费时间在不美的婚纱 ...
sotsotgirl 发表于 7-2-2011 12:13 PM

我猜两位指的是上次佳礼比赛赢得的那间婚纱店对吗?
如果是的话,那就不能和一般的婚纱配套相提并论。毕竟他们是赞助商,有权力对赞助的奖品附加任何条件。如果你们有sign agreement 的话,不妨参考一下上面是否有此类的条文。
如果猜错的话不要介意哦。。。

回复 13# aiyoweiya

应该不是赢回来的,楼主说她给了一半订金

我猜两位指的是上次佳礼比赛赢得的那间婚纱店对吗?
如果是的话,那就不能和一般的婚纱配套相 ...
aiyoweiya 发表于 9-2-2011 11:57 AM

姐妹您好,
沒錯的確是中獎的那間婚紗公司,
我在Fair找他們,有告訴過他們我的需求,我需要一條龍的衣服,因為我不想回到來另外又要找婚紗公司拍過,
因為我很怕麻煩,所以就索性將這次贏到的配套加錢,做成一條龍的服務,再加一些額外的東西
我也要upgrade pose,加床頭照等等,也有詢問過價錢。
對方也同意了,所以我當天就付了50%定金,簽下來配套
但是她沒有告訴我Hidden Charges.
如果你早些告訴我們Hidden Charges, 告訴我們香港婚紗店有規定試婚紗是不可以超過5件的話,
I'm fine. 你可以早點告訴我,那麼白紙黑紙寫明,我是OK的

但是之前沒有說清楚窩
之前說他們沒有VIP&Designer Gown的diffrence, 全部婚紗都是可以選,可以試
但是為何現在才告訴我?
如果他們介紹的我喜歡,適合我,我是OK的,因為我也很怕麻煩的人,他們那邊超過100件,當然我試婚紗也不會超過20件,因為我很懶惰,
試婚紗很辛苦的。
但是5件會不會太少?如果試了婚紗,我不喜歡,也不漂亮,但是因為不能夠加選,拍照出來不美,如果是Free Gift就另當別論。
但是我給錢,也告訴他們了,我不會再回來馬來西亞拍,這個就是我們的結婚照。要給客人看的。
如果只是試5件,不好看,不美,那麼我給錢來做麼?
我不如當作去玩,去增添情趣,隨便拍就算了?
回來再拍過,我就是不想回來再花錢拍過,所以我才會這麼多要求的

五件也真的是太少了吧~
最好白紙黑紙寫明...

不可能这样吧!唤做是我肯定给我投诉到爆!!!

那间店在砍菜头吗?!

5件?太离谱了吧!!

如果是的话。。。。。就是黑店了!!!