佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

大家知道吗?i3或者Core2Duo是P 4 的好几倍速度?为什么,大家还要留在P 4时代?

从 p4 到 core 2 duo 到 phenom II x4 在到 i5 的路过

我的结论是:p4 真的很烂啊
uknow9095 发表于 2-6-2012 03:52 PM

yo~~那么旧的贴又被捞上来了

我本身目前仍是用著 P4  3.0最近看到很多recon 的acer /dell 電腦
core 2 duo   1.86 -2.33
ram1G DDR2 ...
瓩火星人 发表于 2-6-2012 02:41 PM

如果你是一直用着来的就没办法...
跑去买的话真的不怎么建议...
虽然很便宜6百块全套东西...

但不担保能用多久,会不会经常给麻烦你,最重要是速度不给力啊...
游戏就基本上别看了...

总结来说,买了之后后悔的机会很高
除非你真的别无他求,但求能普通用用...

yo~~那么旧的贴又被捞上来了
gavin80 发表于 3-6-2012 01:08 PM

不是我捞的啊,是楼上的 , 话说这一个板块很冷下~来来去去就是我们这几个

如果你是一直用着来的就没办法...
跑去买的话真的不怎么建议...
虽然很便宜6百块全套东西...
但不担保能用多久,会不会经常给麻烦你,最重要是速度不给力啊...
游戏就基本上别看了...
...
gavin80 发表于 3-6-2012 01:11 PM

速度不給力?你是以你的 i5做比較吧?
它若是和P4 比 至少會快一些吧?

我的電腦是沒用來玩遊戲的
主要是處理一些文書、上網、下載歌曲 & 看戲
一直以來P4  3.0 很夠用了
現在是看到recon的 core 2 duo 全套這樣便宜所以才問意見的

對你說的 「不担保能用多久,会不会经常给麻烦你」
我只知 雜牌的會很kacau
像acer 和dell 這樣有牌子的也會kacau 咩?
我那修電腦的朋友的說法是 有牌子的少問題 尤其是ibm 最耐用
是否如此?

我电脑是 AMD Athlon 64 3200+  他的RAM也只能+到3gb 现在主机板要坏了 是不是能换掉主机板和AMD Athlon 64 3200+升级呢 还是买架新的比较划算!电脑玩游戏比较多!现在很多都不能玩了==

主要 ...
瓩火星人 发表于 3-6-2012 01:50 PM

别误会,我本身还有一部P4 3.0 ,我也是半年前才从 P4 3.0升级上来的。
这部P4我用了大概6-7年,是DIY的。
我想以年份计算他算耐用的。
只是你买的应该不是新的吧?

当然这只是我微不足道的见解。
钱是你的,一切由你。

Follow Us

主要 ...

我想我看错了,以为你要买P4...
但是 C2D 也不是很建议啦,你要是觉得P4 3.0还足够你用,我建议你还是继续用下去,等到哪天撑不住了一次性换比较好的。

我电脑是 AMD Athlon 64 3200+  他的RAM也只能+到3gb 现在主机板要坏了 是不是能换掉主机板和AMD Athlon 64 ...
☆幸运星☆ 发表于 3-6-2012 02:03 PM

有钱就换,没钱就继续撑下去...

我电脑是 AMD Athlon 64 3200+  他的RAM也只能+到3gb 现在主机板要坏了 是不是能换掉主机板和AMD Athlon 64 ...
☆幸运星☆ 发表于 3-6-2012 02:03 PM

最近看到amd apu 的dual-graphic感觉不错下,google下参考参考吧。。主要会换掉主板,处理器,ram ddr3可以跑到1866mhz的, 如果要跑dual graphic就多一张显示卡(参考amd网站来配), 如果power supply 不给力的话也需要升级,搞不好graphic card太大张连壳都要换。。 这样就剩hdd跟cdrom保留。。 省一点点,进步多多。。只是给个意见。。

最近看到amd apu 的dual-graphic感觉不错下,google下参考参考吧。。主要会换掉主板,处理器,ra ...
贱猪头 发表于 3-6-2012 04:02 PM

请问这样换大概要多少钱!是直接和他们说要换dual-graphic和主机板就可以了吗!谢谢

换到来应该要千出。。 可能会到千五左右。。 这里有配置的讯息  http://www.amd.com/us/products/t ... ual-graphics.aspx#3

amd socket fm1的主板。。 有两种chipset a55 & a75可以选,后者比较贵可是有usb3.0 ,sata3可以跑到 6gb/s。。 如果拿低端一点的就不用换psu加电。。

换到来好象能在配一架了!不过看了好象满不错的!考虑中~谢谢你哦

主要 ...

在warranty period有牌子的当然比较好,有事打电话给客服就好了
过了warranty就。。。。呵呵,先把脖子洗干净吧
很多零件都不是standard的size,比如cpu cooler,motherboard的底盘螺丝位置
我有call过HP service center,core 2 duo年代3年warranty刚过期的desktop pc换motherboard要RM800++
自己弄的话就motherboard RM200+-,CPU cooler RM30++,自己想办法钻螺丝孔

换到来好象能在配一架了!不过看了好象满不错的!考虑中~谢谢你哦
☆幸运星☆ 发表于 4-6-2012 02:50 PM

升级就是这样的啦。。 上次因为板坏我就皮痒自己升级咯,结果我手上还有很多同款旧版,弄一弄就多一台出来了给我哥用(因为原本就有两个hdd)。。

在warranty period有牌子的当然比较好,有事打电话给客服就好了
过了warranty就。。。。呵呵,先把脖子 ...
atrassdelflama 发表于 4-6-2012 03:29 PM

加个便宜的casing就不用钻了。。只是usb port没有酱给力咯。。

加个便宜的casing就不用钻了。。只是usb port没有酱给力咯。。
贱猪头 发表于 4-6-2012 07:28 PM

换casing的话搞不好连PSU也要换了,牵一发动全身啊

换casing的话搞不好连PSU也要换了,牵一发动全身啊
atrassdelflama 发表于 5-6-2012 09:17 AM

通常只有普通的psu进不到branded的casing.. branded 的psu进一般casing多数都没问题的。。

换新的吧。。。

通常只有普通的psu进不到branded的casing.. branded 的psu进一般casing多数都没问题的。。
贱猪头 发表于 5-6-2012 05:31 PM

每次换PSU都要做小小的改造手术才能装进公司里那些HP电脑
反过来的状况我到是没碰过

回复 179# atrassdelflama

是啊。。尤其是dell的。。