佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

大家知道吗?i3或者Core2Duo是P 4 的好几倍速度?为什么,大家还要留在P 4时代?

够用就好,看个人喜好。除非你有多余的钱去填海。

没问题为什么要换?我用着celeron,我朋友用i3他觉得我电脑快过他的
维护软件系统也是很重要的~
你要新快买 ...
LingCh3n 发表于 8-2-2011 12:51 PM

不明白?他为什么会觉得?

回复  hi_johor

其实不必买I3这种胶水货,买pentium dual core扣肉更好,便宜,大幅度超频!这个 ...
seong1 发表于 8-2-2011 05:24 PM

不明白?什么意思?

回复 16# hi_johor

固执己见吧,友族也开放的。

回复 19# ping1982

楼主的意思应该是省到不值得吧。

回复 21# 真实之眼

不要用7吗?

回复 9# hi_johor

要省錢~不應該買Intel咯~應該買AMD

不明白?他为什么会觉得?

不明白?什么意思?

回复  hi_johor

固执 ...
ricasa 发表于 19-3-2012 01:02 PM
我不是说系统维护重要了==“
你懂不懂电脑?开机启动项,系统垃圾,磁盘杂乱,就算i7也是会慢的,一般人不会关闭就只会安装,或者有些软件升级后会自动开启开机启动,通常半年就开始变慢。而且还有错误的资讯定位,安装超过一个杀毒并不少见,背后程序,没用的services...
haiz....如果你再不懂我也不知道说什么好了~

den你买了i7没?SSD买了没?~新科技啊~~~
等着你们这些米人支持刺激市场滴~

回复 145# LingCh3n

系统维护你以为就只有你会?!i7?SSD?
就算是我的长辈说话言论也要用脑。
我也不知道要回复你什么。

回复 143# leonstk

目前的AMD也不一定便宜,也要视乎价位

Follow Us
回复 145# LingCh3n

你懂不懂电脑?开机启动项,系统垃圾,磁盘杂乱,就算i7也是会慢的,一般人不会关闭就只会安装,或者有些软件升级后会自动开启开机启动,通常半年就开始变慢。而且还有错误的资讯定位,安装超过一个杀毒并不少见,背后程序,没用的services...

开启启动有班上最多也只是导致开机慢,开机几分钟后就没什么了。

磁盘杂乱是什么意思?不明白。

而且半年是什么意思呢?这个我表示怀疑。

其实你上面说到的什么开机启动和垃圾/杂乱都是硬盘问题,跟I7有关了?倒不如你买个I3跟I7比比吧,前者有经常整理碎片,后者没有,你看看结果是怎样的。

回复  LingCh3n

系统维护你以为就只有你会?!i7?SSD?
就算是我的长辈说话言论也要用脑。
我也 ...
ricasa 发表于 20-3-2012 02:30 PM
长辈有分很多种,一种是女生才有,另一种有些人没有,不知道你说的是哪一种,照着楼主的理论来说i7 SSD我不觉得有什么不妥~都是新科技,速度不用我说为什么要停在i3 HDD的时代?

开启启动有班上最多也只是导致开机慢,开机几分钟后就没什么了。

磁盘杂乱是什 ...
seong1 发表于 20-3-2012 09:18 PM
对啊~第一印象就是开机速度~
开机启动项多背后程序也多,那么平时使用性能自然对降低,我说的半年是用户使用后的半年,有维护和没维护的差别,我还真的没米买i7卖也是卖过那么一台而已~可惜顾客急着要不然拿来玩下应该不错的~

回复 149# LingCh3n

长辈有分很多种,一种是女生才有,另一种有些人没有

什么意识?女生??

照着楼主的理论来说i7 SSD我不觉得有什么不妥~都是新科技,速度不用我说为什么要停在i3 HDD的时代?

你不会以为I3跟I7同期出产的是不同的架构吧???还说是所谓的新科技,好笑!

-------------------------------------------------------------------------

对啊~第一印象就是开机速度~
开机启动项多背后程序也多,那么平时使用性能自然对降低,我说的半年是用户使用后的半年,有维护和没维护的差别,我还真的没米买i7卖也是卖过那么一台而已~可惜顾客急着要不然拿来玩下应该不错的~

我所知道的是,也就只是开机启动罢了,如果好像你这样说的话应该开机过后会大量读盘或者导致处理器高使用率。可是我倒没见过这种软件。

我真的很怀疑为什么半年后会变慢,为什么要半年呢?还有你的维护是什么维护?

基本上我可以告诉你,如果不玩游戏不多开,I5和I3一般人是不会觉得有生命分别,有些人甚是只是心理作用。

回复 147# seong1

我怎樣看來看去~AMD始終是最便宜的

回复 152# leonstk

什么价位的?中端现在不行,I3等级的也不是很便宜,也就比Sandy Bridge的G620好罢了,要不就是集显性能,但是大部分只是预算有限才算便宜点。

回复 149# LingCh3n

i7 SSD我不觉得有什么不妥~都是新科技,速度不用我说为什么要停在i3 HDD的时代?

世界上第一款固态硬盘出现于1989年 最早在1990年年中登场,当时相对于硬盘更为出色的性能以及高昂得多的成本,使其长期被限制在军事、航天等特殊领域里应用。
i7 SSD都是新科技  ? i3 HDD就是旧科技 的时代?
请回复,谢谢你。《我想看你讲什么》(我没恶意,也没敌意,纯粹交流)

回复 151# seong1

SSD历史比我还老。

回复 154# ricasa

可是I7应该多少可以算得上是新架构吧,也不必讲到这样

到现在,还看到很多人说家里用P 4怎样又怎样...可是这些P 4用户,你们知道吗?
现在的atom都快过P 4 很多很 ...
hi_johor 发表于 6-2-2011 09:27 PM

楼主可以考虑买Intel Core I3 LGA1155和Mainboard和Ram

世界上第一款固态硬盘出现于1989年 最早在1990年年中登场,当时相对于硬盘更为出色 ...
ricasa 发表于 22-3-2012 09:03 PM
呵呵~你们真的要这样来抓meh~我会害羞的
我懒惰嘛,copy第一楼的直接来回复你们这样的梗都抓不到我伤心去了btw现在i3,i5,i7都已经第二代了,ivy算是第三代,记得购买测评下
不过你们好像不高兴那么我就改吧~
i7是i3 的双倍速度?为什么,大家还要留在 i3时代?
1956年,IBM的IBM 350 RAMAC是现代硬盘的雏形
SSD怎样也新过HDD,这个真的需要我解释?

放心啦~偶不会生气的~网上交流而已,不会放在心上滴~

tapi hor...还是一样咯~现在还是到处有人找P4,整套二手才RM300左右,价钱实在没得来。
性能来说,给office use,开开单,print print东西,上下网,还是绰绰有余的。

回复 157# LingCh3n

i3跟i7不同阶级而已,什么时代?
现在新的pentium也不贵而且好太多了。
各取所需吧。

到现在,还看到很多人说家里用P 4怎样又怎样...可是这些P 4用户,你们知道吗?
现在的atom都快过P 4 很多很 ...
hi_johor 发表于 6-2-2011 09:27 PM

我本身目前仍是用著 P4  3.0最近看到很多recon 的acer /dell 電腦
core 2 duo   1.86 -2.33
ram1G DDR2
硬牒 80G - 500G
售價包括17寸LCD 只六百左右
請問
值得買嗎?

从 p4 到 core 2 duo 到 phenom II x4 在到 i5 的路过

我的结论是:p4 真的很烂啊

从 p4 到 core 2 duo 到 phenom II x4 在到 i5 的路过

我的结论是:p4 真的很烂啊
uknow9095 发表于 2-6-2012 03:52 PM

yo~~那么旧的贴又被捞上来了