佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何判断「在家工作」是否骗人?

1.如果有人招募你做「在家工作」,但是你还不了解他们
卖什麽、怎麽运作、代表什麽公司之前就要你付钱先买他们的电子书、光碟…等,
请小心!因为你可能还要付更多钱才会了解,而且最后才发现你不适合…

2.如果你是收到垃圾信在招募「在家工作」,也请小心!
因为如果你加入这种「在家工作」的话,你以后很可能也要发垃圾信。

3.如果你是在街头被人拦下来做问卷,结果是招募你参加兼差或「在家工作」,也请小心!
因为如果你加入这种在「在家工作」的话,你以后「在家工作」的内容是否有可能也要在街头做问卷?

4.如果你在街头接到传单招募你参加兼差或「在家工作」,也请小心!
因为如果你加入这种在「在家工作」的话,你以后「在家工作」的内容是否有可能也包括在街头发问卷?
5.如果你去应徵工作,结果被骗去听说明会,要招募你加入「在家工作」,请特别小心!
因为如果你加入这种在「在家工作」的话,你以后「在家工作」的内容是否有可能也包括骗人来听说明会?

6.如果一个「在家工作」系统要求你给某个老师「面试」,看你适不适合的话, 如果你加入这种在「在家工作」,你以后「在家工作」的内容有可能就要找人去「面试」, 或者你以后自己就要当那个「老师」。

7.如果一个「在家工作」系统告诉你,你可以买比较多的货,然后昇到较高的阶级。
那麽你以后「在家工作」的内容就包括在别人家或办公室裡卖产品。

8.如果一个「在家工作」系统要求你要常常跑会场或到某个中心或据点参加训练, 那麽你真的加入了一个「在家工作」了吗?

9.如果一个「在家工作」系统承诺你可以快速致富或者是最快速的致富系统,
几个月后可以赚几十万、几百万的话,请特别特别小心!因为你可能要先拿出十几二十万让人赚, 然后找别人拿出十几二十万让你赚。

10.反正不管你参加任何「在家工作」、兼职、事业的过程中,有觉得被骗、对方不诚实的感觉, 好好考虑一下。因为加入的话,你可能要骗别人或做不诚实的动作。

嗯,在网络,大家可以看到很多关于在家创业的广告,

再加入在家创业系统之前,大家要了解公司的背景,制度那些,

这样才不会这么容易陷入骗子的陷阱当中哦。

试过几次跑去注册看看过后会发生甚么事。。
到最后每次都有人call来。。。
然后我就告诉对方我现在没空。。

好讚哦!!!
還不失幽默~~~
我不相信那些的,騙人騙人~~
哪裏有醬好啦~~~

回复 2# 卡螺丝

呵呵`纯粹好奇对吧??

回复 3# =自欺欺人=

哈哈~谢谢赞赏~~
有些在家工作真的是有的哦!
“在家工作”这个名字这么臭主要的原因是市场有太多害群之马~
结果人人都怕了~~

回复  =自欺欺人=

哈哈~谢谢赞赏~~
有些在家工作真的是有的哦!
“在家工作”这个名字这么臭主 ...
blurblur91 发表于 1-2-2011 10:28 PM

外面那些我不信哦~~
我也是在家工作,
不過是因爲工作太多拿回家!!!

Follow Us
脚踏实地,一步一脚印。。知道吗?

感觉这里就有很多人被骗了啊~ 常常post一些这类的广告~

我看到一个 direct education 的,说是在家工作..问了几次都不告诉我工作内容..我不晓得是不是骗人的==!!!

是骗人的,上次做了(online做的)到现在没有给钱我,打给他都没有接电话了.

是骗人的,上次做了(online做的)到现在没有给钱我,打给他都没有接电话了.
wlyjessicawong 发表于 17-3-2011 11:14 AM

真的哦..?怪不得我一直问他..他一直说有的没有的。然后叫我去公司网站看..还是觉得怪怪

回复 11# siriustar

现在 online 做 part time 也是要小心.不然又骗去了.

回复  siriustar

现在 online 做 part time 也是要小心.不然又骗去了.
wlyjessicawong 发表于 23-3-2011 02:44 PM

是咯...上网做兼职真难>,<没头绪