佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL有哪些服装店价钱经济衣服又漂亮的?

最近物价涨了。
去商场逛街,发现很多样式普通的衣服也要一件五十元以上。可是女孩子又喜欢常常换衣服款式
不知道有哪些美眉去了那家服装店,价廉物美的,可以介绍一些吗?鞋子也行

我最近发现有间服装店还不错。
叫F block,它的衣服很多都是五十元以下,belt十多元很多款式都有又漂亮。
kuchai lama也有不过Leisure mall的比较多选择。

请其他的美眉来这里介绍你们觉得不错的服装店给姐妹们。。。

泰国曼谷有很多~我还想念这那边

回复 2# love_century07

呜。所以我才要去那边。。kl的衣服很多都互相抄袭

回复  love_century07

呜。所以我才要去那边。。kl的衣服很多都互相抄袭
小母猫 发表于 13-5-2011 09:14 PM

估计在KL 的金河 /time squeres 开店卖衣服的商家, 有很多都是从曼谷批发办货回来,再以高价卖出去的
比如曼谷一件卖100泰铢,在KL就买30ringgit。。

那样的话,这里的泰国人衣展素质如何?

我已经很久没在服装店买衣服了,都是网购了,比较便宜,有时还买到质量不错的

Follow Us
楼主..brand outlet吧~3件衣rm50..

楼主..brand outlet吧~3件衣rm50..
python 发表于 13-5-2011 10:44 PM

三件rm50是t恤吧。。。

回复 6# fovander

网购?我觉得网购更浪费钱=。=
    买三件,通常有两件不能穿或者看模特儿穿好看。买回来自己穿真难看 只能怨自己不是模特儿身材。我需要s的衣服,很多人为了推销衣服,明明是m穿的也会跟你说可以穿。。结果我最后都要送去路边的桶捐出去。除非是比较特别的卖家,不然你看网上卖来卖去大家拿的货都一样。。。比较美的就更贵,我就更不敢网购。因为我每一次买回来一定至少有一件太大的。去金河,你就会看到很多网上卖的衣服,至少可以摸可以看,你自己可以appraise到自己能不能穿

三件rm50是t恤吧。。。
就是我啦 发表于 14-5-2011 12:00 AM

恩...或着两见50的也有..没有就去扫全场10蚊

恩...或着两见50的也有..没有就去扫全场10蚊
python 发表于 14-5-2011 12:03 AM

我还是学生,但我很少买衣服,不追名牌,好在我的定力够!!如果我要买的话都是去金河或时代广场的

回复 7# python
我是去买他家的裙子。两条八十元。好像,其实也没太便宜?衣服的价钱就还可以。
干脆去那些移动泰国摊子买裤裙,又美才rm15=。=..不知道马来西亚那些普通满街是的衣服为什么都会卖到比这个价钱贵。
而且要是最近比较有品牌的衣服有出新design吃香,那些没有牌子的衣服就狂抄一样的设计。。。

回复  python
我是去买他家的裙子。两条八十元。好像,其实也没太便宜?衣服的价钱就还可以。
干脆去那些 ...
小母猫 发表于 14-5-2011 12:11 AM

是浆的..所以我现在较少买衣

Fahrenheit88 的 mirrorcle不错下

曾經覺得uniqlo不錯,可惜現在氾濫下。。

bangsar 有很多boutique都不错哦~
但是多数都在2楼,要爬上爬下比较辛苦~

F block sunway giza选择比较多~

回复 16# 蜜希维雅

请问Bangsar 哪里有 boutique?

估计在KL 的金河 /time squeres 开店卖衣服的商家, 有很多都是从曼谷批发办货回来,再以高价卖出 ...
love_century07 发表于 13-5-2011 09:24 PM

100泰铢是多少马币呀。。。

楼主可以去河清园看看啊。。哪里有几十间批发衣服的