佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]Tales of Rebirth/重生传说 專屬討論區

请 问 在 招 数 里 的FG 代 表 什 么?
是 不 是 每 位 角 色 的 奥 义 排 最 下 的 都 是 最GOOD 的? 因 为DAMAGE 是 最 高。。。

Osis03 于 26-12-2004 11:55 AM  说 :
AurorA|CS
多謝阿﹐我再試下!^_^你提到的[攻擊->術技->術技]﹐日文名是...?

ダブルトリック符
不知道在哪里拿到的。。应该是最后迷宫吧。。
我在最后迷宫整理道具时看到的。。

那个海盗后代回去和他对话可以去玩找宝藏的小游戏,可以得到称号。。
详情我就不知道了。。有点懒惰去找
有耐心的人可以参考Osis03坛主贴的功略网站吧

韓曾幻太郎:
那个梦里的小游戏超高难度!过了单人后还要过双人的,同一时间控制两个人闪来闪去。。眼都花啦。。

Zeroff:
应该是吧。不过如果是这样的话如何升级呢?
我猜可能是在有FORCE CUBE(画面左下方转动的那个四角形)的地方不会遇敌吧
在登山洞或一些圣兽迷宫有‘黑雾’的地方还是会遇敌吧。。3000Grade Point0野。。

K_1986:
招术说明里的FG数值是FG回复时间,越底FG越快满吧。
奥义越下面就越强,不过不一定所有强的奥义都好连Combo。看个人的喜欢吧

去兔人村吃冬菇有什么作用?

先來感謝AurorA|CS您的回貼^_^我去看了些專題網站﹐的確如您說的﹐是拿到稱號和item。

啊﹐終於好不容易的打破TOR了....說來真是有驚有險﹐還不是靠自己最後覺定了新的作戰策略﹐才搞定了。我派上陣的是Veigue,Ani,Yujin,和青衣那位﹐平均全員等級是LV59。
作戰方案﹐最後試了這樣的:
1)攻擊眼前的敵人(如果沒記錯的話)
2)冷靜思考
3)忘了遲下才補

Ani則是:
1)後衛援護
2)冷靜思考
3)術技優先(應是最後一個)

剛開始是我自己操控著Veigue﹐大家都努力的殺掉眼前的那些眼球狀的物體﹐來一個殺一個﹐等沒了﹐我們再集中4人力量去打尤利斯。打到差不到8﹐9萬時﹐它會不是發放時間停留的陣術﹐如果Ani沒有選擇破壞它的術﹐我們就有牌受了﹐不論何時打到中間﹐只要我們的人還停在那個陣裡﹐就會靜止不動了﹐等被打掛。
辛好那時Ani的設定(第3點)﹐她還會自動幫我們用其陣法破壞它的好事。
除了要注意尤利斯的時間停留陣法(就算不能破壞也不要冒然踏進去)﹐我們這時也要注意它可能會忽然來個大畫面的必殺奧義﹐血少﹐很有可能會danger。
還有要注意的是﹐打它打到8萬以下後﹐它會開始加快發放眼球狀怪物﹐我們除了要適當補血﹐自己幫忙Ani替其它成員復活外﹐還要掌握最快時間去殺掉眼球怪。不然它和尤利斯一唱一和的陣術﹐哈﹐我們最算等級多高也是打假的。
努力殺掉眼球怪後﹐要以最快時間趕回前線打尤利斯!!!最好是以奧義和連招搞定它最讚﹐我也是這樣連連下不知不覺打掛它的說。

心得我整理下....:
1)關鍵是Ani的作戰設定﹐要讓她積極出陣術和補血為主﹐在我方受敵攻擊頻率多時﹐往往最來得合時
2)要準備max的補血item+復活用item﹐不會用完﹐但起碼有予算。
3)我自己是裝備防備熱毒的item
4)積極打掛眼球怪。不要讓它們有同時3只存在的危機出現﹐因它們會接連發出往往我們意想不到的術﹐不知不覺掛了成員和血量大減
5)計巧。考自己﹐不要靠電腦打﹐還有自己的出連技的靈巧。只要我們把同伴作戰方案設好﹐他們的AI還蠻可信賴的
6)要堅持到最後一刻﹐最算掛剩一人﹐也要冷靜﹐用復活藥救人。我﹐每次都是先救Ani

打完後﹐會有cg動畫結尾﹐我就不說了﹐大家去領會吧。
Grade我沒刻意去拿﹐所以只收集了1400多。二周目不打算去打了﹐目前很想作的事..hehe﹐丟手把﹐大喝一聲TOR
哈﹐希望您們看得明白有更好的請修正我的方案和心得噢

在 术 技 那 儿 的 上 下 左 右 方 格 次 数MAX 为 多 少?

[size=100] 求 救!
那 个 花 的 是 什 么PASSWORD?

Follow Us

取自A9TG

谢 谢AurorA|CS 的 帮 忙, 我 卡 在 那 儿 很 久 了(>.<)
对 了, 只 有 主 角 最 强 武 器 合 成 法 而 已 吗? 我 入OSIS 给 的 网  站 看 到 每 位 角 色 都 有 一 些 武 器§ 防 具 都 是 非 常 强 的, 而 取 得 方 法 没 有 写 下 来, 应 该 都 是 继 承 时?% 变 化 的 吧。。。 有 没 有 这 方 面 的 明 显 资 料?

终于都玩完了!
真是慢。。。。。
我是注重攻击型的!
呵呵,暂时应该是不会玩第二遍了!
又要忙回我的学业。。。。。
大家多加油吧!
我玩这么满都是为了获得潜在能力和合成的特别武器!
真是花费时间!
这集TOR有一个BUG!
就算SMASH POINT不足也能学习奥义!
呵呵。。。。。。

呵呵,我合到主角最强武器了^^

方法如下:
用破完兽王山才能买的剑和在Nolzen(在雪地有海港的那城市)买的剑(名字较短的那把)合起来。
但不清楚是一定要在Nolzen的武器店合才成功还是Random成功。

Zeroff 于 29-12-2004 06:24 PM  说 :
呵呵,我合到主角最强武器了^^

方法如下:
用破完兽王山才能买的剑和在Nolzen(在雪地有海港的那城市)买的剑(名字较短的那把)合起来。
但不清楚是一定要在Nolzen的武器店合才成功还是Random成功。

现恭喜你。。合成出irregular时随机的。
我save/load超过200多次都还没合出主角的最强武器。。最后决定放弃。。反正图片已看过了

K_1986:
通常所有角色的最强武器和防具都是王城装备店(兽王山后)能买的最后两样合成得来的。
多试试save/load吧
听说eugene的最强武器是第一个(就是刚开始那村庄里卖的那个)和最后王城那个合。

AurorA|CS 于 29-12-2004 08:10 PM  说 :

现恭喜你。。合成出irregular时随机的。
我save/load超过200多次都还没合出主角的最强武器。。最后决定放弃。。反正图片已看过了

K_1986:
通常所有角色的最强武器和防具都是王城装备店(兽王山后)能买的 ...

irregular的發生率如下!
如果要RARE的覺醒效果:继承回数除于60000
如果要变出RARE的武器:请用RANG低的武器来继承加上继承回数除于3000
如果要在武器上附加3种属性:请用属性防具来继承再加上继承回数除于10000
呵呵,大家多多加油!

消息來源:電撃PLAYSTATION

韓曾幻太郎 于 29-12-2004 04:46 AM  说 :
终于都玩完了!
真是慢。。。。。
我是注重攻击型的!
呵呵,暂时应该是不会玩第二遍了!
又要忙回我的学业。。。。。
大家多加油吧!
我玩这么满都是为了获得潜在能力和合成的特别武器!
真是花费时间!
...

破了一次後﹐我也是暫停不玩了﹐二周目我看應該會再玩﹐主要是為了完美﹐合成最強的武器和迷之館前進

到  时 谁 能 合 出 最 强 武 器§ 防 具 请 多 多 透 漏 一 下~~
到 底 秘 奥 义 的 出 现 方 法 是 如 何 的? 有 次 我  把 其 余3 个 同 伴 示 定 为 玩 家 控 制(=  不 动 啦), 而 我 就 控 制 一 名 角   色,  居 然 还 出 到  秘 奥 义 的。。。。???

武器不能继承不玩第二次了。最强武器很辛苦合出来T_T

好 像 真 的 没 有 武 器  继 承 哦。。。

K_1986 于 30-12-2004 12:24 AM  说 :
好 像 真 的 没 有 武 器  继 承 哦。。。

大家不妨參考我在第5頁對grade shop所翻的資料﹐二周目繼承裡﹐裝備品這點應該就是說武器和防具的繼承了。

抱歉﹐我剛去確認下﹐好像的確是不能繼承武器和防具......我第5頁的那個裝備品﹐是錯的﹐應該是裝飾品才對

结局猫女皇Agate死亡,好可怜啊T_T那骑士好像是爱她的,最后还吻她呢......
最近很多game的结局都是很伤感的......难道不再会有Happy Ending出现!?

请问在沙漠要点燃哪个圣火台啊???
要跟着次序的吗???