佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[愛情]我的爱情物语

第一章

我叫殷宇希,芳龄19。我的朋友都叫我小希,只有他叫我星子,
他说只有他能叫我星子,那是他专属的叫法。
相信有看过《MVP情人》的人,应该对小希这个名字感到熟悉吧!
我很羡慕戏剧里的小希,当我看完那套偶像剧时,
我都十分渴望能遇见属于我的“段臣风”,然后跟他一起走进爱情殿堂,
接受爱与美女神维纳斯的祝福。
原本这只是我的梦,一场美丽的梦,也可以说奇怪的梦,
因为通常大多数女孩子都渴望遇见白马王子,
应该没有人会说想遇见“段臣风”吧!
那个怀着奇怪的梦的女孩,万万没想到这个奇怪的梦,
竟然也会有实现的一天。。。
我真的遇见了属于我的“段臣风”,他就是那个叫我星子的那个男孩。
他现在是我的男朋友,而“段臣风”也是我专属的叫法。
他的朋友通常叫Kent,
他严禁别人叫他的华语名,因为。。。

我们是在一个很不浪漫的情况下相遇的,
原本的我是很希望能有一个浪漫的邂逅,可是。。。

2001年4月28日,我们相遇的日子。当时我才16岁,是XX女中的学生。
高中生真的蛮辛苦的,尤其是高一的学生,因为高二就要考SPM了,
所以高一的时候就必须很努力了。补习中心对高中生来说,就像是第三个家,
补习似乎跟高中生撇不开关系,当然我也不例外。
通常我是从我家搭公车到我的好朋友,裴霖的家,然后我们才一起走去补习中心。
裴霖的家里补习中心很近,步行大概只需15分钟。

那天,我接到裴霖打来的电话。
“喂。。。咳。。。咳。。。请问。。。。是。。。小。。。小希吗?”
“嗯,我是。是裴霖吗?你怎么了?你的声音怎么变成这样?”
“我。。。我。。。”突然电话的另一端传来“咚”一声。
“喂,喂,裴霖!裴霖!”裴霖不再出声了。
糟糕,裴霖该不会发生什么事了吧?
我匆匆忙忙的那起包包,手机和钱包就跑下楼。
“权叔!权叔!”
“怎么了,小希?”我的管家,芳姨着急的问道。
“芳姨,权叔呢?”
“他啊?他载了子学和宇文出去了。到底怎么了?你别吓芳姨。”
“刚刚裴霖打电话来,她好像晕倒了!他爸妈这个月又出国了,现在只有她一个人在家!
唉,算了!我搭公车去她家看看。”
说着说着,我连跑带跳得到了车站。幸亏只等了5分钟,公车就到了。

在车上,我不断的在祈祷,希望裴霖没事才好。
到了她家,她没锁门,我走进去,看见她倒在地上,我赶快走上前把她扶到房间去休息。
她的身体很烫,好像发烧了。
我赶快拿了湿毛巾敷在她的额头,过了不久,她总算醒过来了,
不过她很虚弱,“裴霖,你还好吧?吓死我了!”
“我。。。咳。。。咳。。。我没事,别。。。咳咳。。。别大惊小怪的嘛!”
“还说我大惊小怪,都是你!你爸妈不是说要给你请个管家吗?你有推说不要,说什么不习惯跟陌生人 住,真是个烂借口。”
“怎么你比我妈还唠叨啊?咳咳。。。我说没事了!今天不是要补习吗?还不去,快。。。咳。。。迟到了!我睡一觉就可以了,快去啦!咳咳。。。今天我不能陪你去了,对不起哦!”
“你在说什么话啊?你病成这样,我能不管吗?总之你好好躺着,我来照顾你吧!”
“你?咳咳。。。你这个大小姐还要别人来照顾呢!你还是去补习吧,今天的高级数学很重要,
咳咳。。。不能缺课。那个老师很凶,快去吧,迟到了的话,咳。。。你会死得很难看!”
“可是。。”
“你再可是,我就跟你绝交!”
她出到杀手锏了,我还能怎样。“好吧!我等一下就来看你哦!”
“知道了,快走啦!”
看了看手表,我这次真的会死得很难看!我不知道我会得到怎样的下场,不过一定会很难看!
那老师不是一般的凶,大家都说她是提早到了更年期,所以才会这么变态!
唉,不管了,还是快点去补习社吧,迟到一点点应该还可以求情。
本来我的原则是,绝对不能迟到,就算迟到也绝对不用跑的,
应该是狮子座的心态吧!我觉得跑着去补习社,是很丢脸的!
可是今天也管不得那么多了!因为如果我不用跑的,到了补习社,我就会更丢脸。。。

待续

第二章

我一面跑着,一面找着包包里的高级数学课本,看看到底我有没有做完功课,
看着看着,我跟他撞上了。我被他撞跌在地上,手中的课本掉在地上,
夹在里面得纸散落一地。我赶快把地上的东西拾起来,说了一句对不起,
又往补习社跑去。

到了补习社,果然,我还是迟到了。她很生气地瞪着我,对我大声的喊:
“殷宇希,可以解释吗?”
“老师,我。。。”我还没说完,她又打断我了。
“算了,我不想听!你到最后的座位站着上课吧!”
“可是,我。。”
“没有可是,赶快去,别妨碍我上课!”
我很不服气的走到最后的座位去,放下包包,站着上课。
我这次真的丢脸丢到家了!全班的同学都看着我,害我的脸不知往哪儿摆。
她明明叫我解释,又要打断我的话,这是什么跟什么嘛!
我不断地在碎碎念,结果。。。
“殷宇希,你有在专心吗?你迟到了,还敢在上课的时候不专心,这是什么态度!”
“老师,我有在听啊!”
“你给我闭嘴!你最好就给我专心上课!”
又一次,今天到底是怎么了嘛?
这么一站,就站了2个小时,脚真酸!

我叫了权叔把我的衣服带来了,还叫他替我告诉芳姨,
我会去裴霖家过夜,因为她生病了,需要人照顾,而那个人就是我。
权叔载我到裴霖家,顺便载裴霖去看医生。
医生说裴霖感冒了,叫她好好休息。

回到裴霖家,“哎哟,你不必特地来我家过夜,我自己就可以了,我不是小孩了!”
“你就是这样,我又没有说是来照顾你的,我只是想来这里住几天,不欢迎吗?”
裴霖就是这样,如果我说是来照顾她的话,她八成会嫌我比她妈还要啰嗦,赶我回家。
“真的是这样的吗?”
“哎哟,你很烦啊!快去休息吧!我煲粥给你,吃了粥就要吃药,然后睡觉。”
“我开始怀疑你的话了,你真的只是想来住几天吗?”
“拜托,是真的!刚好你生病,我做这些也只是顺便而已,你的疑心不要这么重,好吗?”
“是你的心机重好不好!”
“总之你快回房休息吧,别这么婆妈了!我煮好后,会叫你!”
“那好啊,管家婆!”
“你叫谁管家婆?”
“你说不像吗?你八成是学到芳姨的管家招数了,对吧?”
“我警告你哦,你再不去休息,我就给你好看!”
就这样胡闹了大半天,她终于肯回房休息了。
天啊,我哪会煲粥啊!没办法了,打电话问芳姨好了。

虽然刚才芳姨说得很容易,可是,我还是不懂。
算了,还是看着办吧!
“小希,你还可以吗?没听说过你会煲粥呢!你小心点,我还不想死啊!”
“你别吵了,我才不会那么笨呢!我也不想死啊!”
搞了老半天,终于完成了!
“裴霖,可以吃了!”
“哇,你还真的可以呢!看上去还不错,味道不知如何呢?”
她才吃了一口,就吐了!“哇,这是人吃的吗?”
“怎么了?很难吃吗?”
我也吃一口,结果,“哇,怎么会这样?”
裴霖走去厨房,她喊了一声,
“你干什么了?你在打战吗?你把我的厨房搞成这样!”
“对不起嘛,这是我第一次下厨!”
“难怪那些粥那么甜,小姐,这是糖啊!你连糖跟盐都不会分哦!学什么人煲粥啊!”
“你骂够没有啊?人家好心煮给你吃,你不说谢谢都算了,还骂我!”
“谢谢?对,我该谢谢你没搞到煤气炉爆炸,炸死我,对吗?算了,你应该饿了吧?
我煮给你吃,你去客厅坐着吧,很快就可以吃的了!”
“可是,我。。。”
“别可是了,你等一下吧!”
“可是,你病了啊!不如我叫权叔买些东西给我们吃吧!”
“你就是这样,什么都要靠别人,所以我说不需要什么管家,我自己就可以了。你啊,
最好就学一学烹饪,这样就算在别的地方,你也不会饿死啊!”
“知道了,你比我妈更像我妈!”
结果,是裴霖照顾回我呢!

待续

蛮有趣的故事
还有吗?
加油噢!

落翼天使 于 16-12-2004 01:02 AM  说 :
蛮有趣的故事
还有吗?
加油噢!

谢谢你的支持,还有还有,不过要等一等!

第三章

为了避免再把裴霖的厨房弄脏,也为了避免明天的报章上又多一宗爆炸案,
我叫芳姨煮多两份晚餐给我们。体贴的芳姨原来早已准备了,
现在权叔已经在路上,把我们的晚餐送来。
结果,我又被裴霖糗了一顿。
“哈哈,说什么煲粥给我吃,到最后还不是由我来煮给你吃!”
“我。。。我。。。我只不过是不习惯你的厨房而已嘛!我那知道你的糖跟盐放哪啊!”
“你少来!别逞强了,你每天的三餐都是由芳姨帮你打点的,少了芳姨,
你肯定会饿死!”
“你别把我说成笨蛋好不好!我不会去买来吃哦!”
“就说嘛,你根本就不会煮东西吃!那你刚才就不要说煲粥给我吃,
我真怕会被你害死!这次你没搞到煤气炉爆炸,我还真该宰鸡还神!”
“你。。。”
吵着吵着,门铃响了。
“应该是权叔来了。我去开门。”
“权叔,对不起!麻烦你把晚餐送来,真不好意思!”
“没关系,小希!”
“对了,权叔。今天你载子学跟宇文去哪?今天下午忘了问你,
因为要带裴霖去看医生,忘了这回事。”
“哦,子学的朋友生日,我载他到朋友家;宇文就说要去图书馆,所以我顺便载她去。”
“哦,那没事了,晚安!”

把门关上后,我看着裴霖,
“怎么样?有时候也要靠一下别人啊!不然,你现在可以自己煮来吃啊,随你喜欢!不过,我则宁愿吃芳姨煮的,怎样?你应该知道,芳姨煮的东西是很美味的,你也吃过啊!”
“你。。。你别忘了我是病人哦,我不方便亲自下厨!所以,我吃芳姨煮的。”
“厚,我觉得你一点也不像病人,那有病人这么精神,还处处跟我顶嘴!算了,本小姐不跟病人吵,吃你的晚餐吧!”

吃了晚餐后,“裴霖,快吃药,然后去睡觉。”
“不是吧?现在才9点多而已,这么早就要人家去睡觉!”
“你现在的身份是病人,病人就要早点休息啊!”
“下午吃了药,现在好多了!不如我们去篮球场逛逛!”
“不行!万一你又着凉了怎么办?”
“我穿多一件衣服就是了。走嘛,我想去啊!快啦,小希,你最好人了!”
“真那你没办法!走就走,你最好穿多两件衣服!”
“一件就够啦!”
说着说着,我们已经到了球场。今天的人还真不少!
我们走到观众席去坐下。裴霖看得很兴奋,
“小希,说不定,你会遇见段臣风哦!今天的帅哥还真多,
尤其是7号球衣那个!”
当初,我把那个奇怪的梦告诉裴霖后,我还真后悔。她听了后,足足笑了我两天!
我当时真的想把她给杀了,可是我并没有这么做。我受了这么多年的教育,可不是白受的!她能活到今天,都是因为我的忍耐能力好,当初才没有冲动到把她给杀了!
她当时还说,“欸,我看啊,你们的婚礼不应在教堂举行。”
“那该去哪里咧?”我很好奇地问,结果她给了我这么一个答案,我差点就要推她去撞墙了!
“你们应该在篮球场举行啊!”

“啊?是吗?”那个7号球衣的男生还真是蛮帅的。仔细一看,
他几乎是全场最帅的!我真的没有夸张,虽然今天在场的各位都长得蛮不赖的,
可是他却比他们更帅就是了!咦,他怎么那么面善啊?我在哪儿见过这个人呢?
怎么一点也想不起?我应该见过他,可是,在哪里呢?

忽然,一阵冷风吹过,“裴霖,我们回去吧!现在有点凉了,免得你又着凉了。”
“真没趣!难得今天有这么多帅哥,这么快就要回去了!人家还没看够嘛!可能在这里会遇见你的段臣风也不一定!”
“裴霖,你嫌命长是吗?你要我在这里把你解决掉,是吗?到今天你还要笑我吗?”
“才没有咧!我是关心你的终身幸福啊!你怎么都不领情啊?”
“谢谢关心!我们还是走吧,我现在是关心你的健康!”
“噢,走就走!”裴霖心不甘,情不愿的跟我离开篮球场。临走前,
我看了7号球衣的男生一眼,试着想起我到底在哪见过他。他好像看到我看着他,他也看着我,
我被吓得头也不回的离开了球场。
“裴霖,那你明天还去补习吗?明天也是高级数学哦,不去的话,会赶不上的!”
“我知道!我去就是了!”
“说到补习,今天还真丢脸!我。。。”我把当天的倒霉事,全告诉了裴霖。

待续

第四章

今天,我们直接从裴霖家出发,该不会迟到了吧!走着走着,看到那个7号球衣的男生。
他站在离我们不远处,望着我们。
我低下头,他该不会是想问昨天我看他的事吧?
裴霖则很兴奋得说:“小希,7号帅哥望着我们啊!”
“你在兴奋什么啊?”说着说着,我们越走越靠近他了。我该怎么办?万一他真的问我那件事,我该怎么回答?

当我们走到他面前,他突然开口:“欸,小姐,这书签,是你的吧?”
他的口气,是出奇的讨人厌!我看着他手中的书签,咦,真的是我的书签!书签上有我的名字,可是,怎么会在他那儿?我看着眼前的他,他今天穿了一件红色的球衣,依然是7号,裤子也是红色的,红色的球鞋,黑色的背包。他,应该是昨天的那个7号吧?
怎么今天的他跟昨天不一样了?昨天的他,打篮球时,是那么的迷人,总是不断地散发着魅力;今天的他,摆出一副很“陈水”的样子,说话的口气,真讨人厌,我还真想揍他一顿!
“对,这是我的!怎么会在你这儿?”我没好气地问。
他把书签递给我,什么也没说就走了。
“喂。。。喂。。。”哼,真是没礼貌的家伙!
怎么会在他那儿呢?我努力的回想起我去过的地方,可是,书签到底是什么时候不见了呢?
这个书签原本是夹在我的高级数学课本的,为什么会。。。。
哦,难怪总觉得他很面善,原来我昨天撞到的那个人是他!
“哦,原来你认识他啊?”
“哪有?只不过是昨天撞了他一下而已。这么讨人厌的人,我怎么可能认识他!”
“会吗?我倒觉得他很酷,很帅,他哪会讨人厌啊?”
“你这个花痴,还不走,万一迟到就惨了!”
“你说谁花痴啊?”我们就这样闹着,一直到补习社。幸亏今天没有迟到,不过我一直都不敢抬头望老师,直到下课。

今天,我还是在裴霖家过夜。还用说,我们的三餐,当然又是芳姨准备咯!
“喂,裴霖,你不是说凡事都要靠自己的吗?那你为什么不自己煮饭吃啊?”
“哦,我怕你吃不惯我煮的嘛!况且,芳姨都准备了给我们啊,不可以浪费哦!”
“你。。。算,反正不管我说什么,你都可以乱掰一通,我肯定说不过你。”
“嘻嘻,你知道就好!不如我们吃完后,去球场好不好?”
“为什么又要去球场?而且明天要上学,你做完功课了吗?”
“哎哟,我们等下回来才做不就行了吗?走啦!”
“吃完再说!”

到了8点多,“小希,走吧!”
“不如我们做了功课才去,好不好?”
“你怎么可以出尔反尔啊?说好吃了晚餐就走的嘛!”
“哎,你去球场还不是为了看帅哥!现在的时间还早,帅哥没有这么早去打球的,
我们做了功课才去还不迟!”
“厚,你以为你是帅哥哦?你怎么知道帅哥没那么早去打球?凭什么我要相信你?”
“哎哟,如果我是帅哥的话,你还需要特地跑去球场看帅哥吗?看我就够咯!哈哈,是真的啦!”唉,我也不想说谎,可是我怕功课会做不完啊!
如果做不完的话,我就完蛋了!
10点半了,我的功课终于做完了!裴霖早就在等着了,“可以了没啊?我等很久了啦!”
“可以了,走啦!花痴!”
“你又说我花痴!今天我还没跟你算帐呢!看我的降龙十八掌!”
“你白痴啊?”闹着闹着,我们到了球场。

很不幸地,
“哎哟,很痛啊!”我被篮球打到头了!
“你没事吧,小希?”裴霖很着急的问道。
“很痛!”裴霖扶我到观众席那儿坐下。
“裴霖,刚刚是谁丢得球?真的很痛啊!”
“是。。是7号丢的。”不会吧?不会是同一个人吧?我朝球场中央望去。
天哪,怎么真的是他?难道我跟他有仇吗?他是故意的吗?我摸着我的头,
嘴里不断的咒骂他。
“小希,你干嘛一直碎碎念啊?”
“啊?没有,我只不过在念毒咒而已!”
“不是吧?你不是那么小气的人啊!”
“谁叫他今天的态度那么差!现在还用球来砸我!”

才刚说完,他跟他的朋友朝我们的方向走来。
“对不起!没事吧?先走咯!”厚,他就连说对不起的口气都这么讨人厌!
“喂,你说话的语气能不能好一点啊?你这是在道歉吗?”
“我说话就是这样的,怎样?不爽哦?”
“对!”我就是不肯向他低头。
“那你想怎样?你说啊!”
“厚,现在好像是你不对哦,你干嘛吼我啊?”
“我哪有吼你啊?而且我已经跟你说对不起了啊!现在是你自己在这儿大吼大叫而已!”
“你说我大吼大叫?你刚才那语气多惹人厌啊,亏你还说我在大吼大叫!哪有人道歉用吼的?
你说啊?”
“我说过,我没有吼你!你不会听吗?你是笨蛋吗?”
“你。。。你。。。你竟然骂我是笨蛋!”我都快被他气得吐血了。哪有人这么不讲道理的?
“好啦好啦!对女孩子不能这样的,况且现在是你不对啊!”哼,连他的朋友也看不过眼了!
“你好啊!帮她不帮我。你们说句公道话啊!”他问着他其他的朋友。
“嗯,这次我们也不帮你了!”他的另一个朋友说着,其他也点头表示赞成。
他这个朋友长得还蛮像龙泽秀明的,而刚刚那个也是蛮帅的,有点像外国人。他的每一个朋友似乎全都站在我这边,没有一个朋友挺他。哼,活该!
“我的语气一向都是这样的嘛!你们都知道的啊!”
“可是你不能对不认识你的人用这种语气啊!你的语气对不认识你的人来说真的太重了,
而且对方还是女孩子!”另一个朋友跟他说道。
“哎,别管他!你没事吧?你们叫什么名字啊?”龙泽秀明问了这个问题,而他的眼睛则盯着裴霖。
“我叫裴霖,她叫小希。你们呢?”裴霖也盯着龙泽秀明。
“我叫张振锋,你们可以叫我振锋。”原来龙泽秀明叫张振锋。
刚刚也有说话挺我的那个帅哥叫谢文豪, 有一个皮肤有点黑的叫江宇豪,外国人叫孙启扬,还有一个看起来还蛮害羞的叫袁启铭,而那个讨人厌的7号则叫Kent。

“难道他没中文名吗?”裴霖这么问。对了,为什么他们不是用中文名介绍他呢?
“啊,你们想知道Kent的中文名?”振锋问我们。
“难道他不是华人吗?”我很好奇地问道。

待续

Follow Us
rainnie 该用户已被删除
然后呢? 没了吗??

huh.. to be continue ar? aiyo... i like tis story la.. fast fast..
add oi........

最喜欢看人打篮球了~~
更喜欢篮球的故事~~
继续加油吧~

谢谢大家支持,我会继续努力的!!!
我还以为没人喜欢,我是第一次写故事,有什么评语,尽管写出来吧!

第五章

“你敢说出口你就死定了!”Kent 大声吼道!
“哎哟,我又没有真的要说,你生气什么啊?”振锋说道。
“你还当我是朋友就给我闭嘴!”他说完就跑回球场打球了。
“呵呵,抱歉!你们就当作没听过吧!小希,你的头还好吧?”振锋问道,眼睛却一直盯着裴霖看。
“哼,你说呢?他的脾气怎么这么坏啊?”我指着Kent问道。
“嗯,他就是这副德性,从小到大就是这样,一点也没变!”振锋向我们解释说。
“哇,原来你们这么早就认识啦?那。。。他的脾气这么坏,为什么你们还跟他那么要好呢?你们都没吵过架吗?你们还忍受得了啊?”
“噢,对啊!我们六个是念幼稚园的时候认识的,小学跟中学都很巧的念同一所,也是同班同学。我们偶尔也会吵架,不过我们是好兄弟,也没计较什么啦!”振锋说道。
哎哟,这个家伙的眼睛还真的不曾离开过裴霖呢!
“唉,你们到底要不要打球啊?”Kent 大声喊道。
“噢,来啦!那你们先坐着咯!等下再跟你们聊,ok?”
“噢,你快去打球吧!我们在这里看你们打球!”裴霖催促道。
“那,他的中文名到底有什么特别啊?”我还是很好奇的想知道。
“唉,算了!他最不喜欢别人提起,我看你还是别问好了!我们先去打球咯!”振锋说。

当他们走了后,裴霖的眼睛也一直盯着振锋看。
“喂,裴霖,你看够了没?”
“唉哟,你干嘛啦?我在看他们打球啊!”
“你是看他们打球还是在看那个张振锋啊?你不管我啦?我的头还很痛啊!”
“噢,对了!你的头还好吧?还会痛吗?”
“厚,你真是。。我的头当然痛咯,不然你也叫那个讨人厌用球砸你一下试试看!”
“我才不要呢!你干嘛叫人家讨人厌啊?你别生气了啦!你不是这么小气的啊!”
“我就是这样的啦!谁叫他真的那么讨人厌啊!裴霖,我们还是回去吧!”
“唉哟,我们不是答应他们在这里看他们打球的吗?怎么可以突然走掉了呢!”
“我哪有说过啊?是你说而已!你要看就自己看个够,我先走咯!”
“嗯,你真的不要留下来吗?”
“不要,我要回去用冰块敷一敷我的头!”
“哈哈,没那么严重吧?好吧,你先回去,我等一下就回!”
“那你自己要小心咯,如果他们对你意图不轨,你一定要打我的手机噢!或则你大声求救也可以,还有,不要跟他们走掉了噢!绝对不可以超过12点回家噢,知道吗?”
“唉哟,你很烦啊!怎么这么啰嗦啊!真像我妈,知道啦,我又不是小孩子!”
“哼,我这么关心你,你还嫌我啰嗦!真是的!”

回到裴霖家,发觉头没那么痛了,应该不必用冰敷吧?刚刚好像有点小题大作了,
可是刚刚真的很痛啊!那个讨人厌,难道他真的跟我有仇吗?
为什么偏偏砸到我的头呢?他就连说对不起都板着一副不可一世的样子,真受不了!
以后再也不想见到这个人了!我对他真的一点好感也没有,这家伙真的。。。真的。。。
我实在想不到任何一个可以用来形容他的词,他真的糟透了!
骂着骂着,裴霖终于回来了!
“你舍得回来了吗?我还以为你要在球场过夜呢!”
“唉哟,你怎么这样说我呢?难道你的气还没消吗?你就别再生气了啦!对了,他刚刚有问起你哦!”
听了这句话,我的心被敲了一下!他为什么会问起我呢?
“他问了些什么?”

待续

期待继续~~加油哦。。

原帖由 foo_foo 于 10-1-2005 09:42 PM 发表
huh.. to be continue ar? aiyo... i like tis story la.. fast fast..
add oi........

呵呵,此故事还真拖了几旧。以上那回贴我还记得当时看完了但没用中文回复。
快一次放完上来吧,呵呵。

原帖由 foo_foo 于 6-9-2005 11:07 PM 发表

呵呵,此故事还真拖了几旧。以上那回贴我还记得当时看完了但没用中文回复。
快一次放完上来吧,呵呵。

呵呵,抱歉,让你久等了!!因为那时候的我头脑不灵光。。。不好意思,现在又要考试,所以会比较慢。。。不过谢谢你捧场哦!!

第六章

“噢,他呀?嗯,你很想知道吗?”
“哼,你在卖什么关子啊?说不说啊你?不说就算,我回房睡觉咯!”
“那好啊!不听就别听了!晚安!”
“喂,你到底讲不讲啊你?小心我给你好看噢!”
“其实也不是什么重要的事啦!而且你也不会想听,我看,还是算了吧!”
“看我的打狗棒法!”
“好啦好啦!是你自己要听的哦!答应我,听了之后,一定要冷静哦!”
“听你这么说,他一定是说我的坏话,对吧?”
“总而言之,你听了后一定要冷静,ok?”
“哦,快说啦!”
“他问我,你的脾气是不是时常都这么坏?他还说你一点都不像女生,而且还说你是个泼妇呢!”
“厚,那个臭家伙,讨人厌!他真的这么说?该死的家伙!不要再让我看到他,不然我一定宰了他!”噢,不行!我现在这样,不就像他所说的,我是个泼妇?我一定要冷静下来。
该死的家伙,只会说这些!你自己很了不起吗?没风度的家伙,对一个女孩子大吼大叫!

“他就只说了这些?”冷静下来后,我随口问了裴霖这么一句。
“对,就只说了这些。不然你以为他还会说些什么啊?”
“没。。。没有啊!看他那讨人厌的样子,应。。。应该都不会问你我的头怎样了,对吧?”
“嗯,没有!”裴霖很坚决的告诉我。
“哼,我就知道!”可是,不知怎么的,心里有种怪怪的感觉。
怎么会这样呢?难道我真的在期待他会关心我吗?
厚,不可能的!小希,你到底在干嘛啦?不对不对,一定是被刚刚那颗篮球砸坏了我的脑袋!
他这个人怎么会关心别人呢?他会的话,八两金就是个大帅哥!我就是威廉王子的女友!
“小希,你怎么啦?为什么一直摇头?你还好吧?”
“噢,我没事,只是。。只是有点头晕而已!”
“真的吗?可是你刚刚看起来怪怪的噢!我好像看到你的脸上闪过一丝落寞。。。”
“厚,你白痴哦?我为什么会有落寞的样子啊?我都还没问你呢!你在那边呆这么久,到底你在干嘛?还有,你。。你是不是对那个张振锋有好感啊?干嘛刚才一直含情脉脉的望着他啊?”
“没。。。没有!你别乱说话哦!我刚刚在那儿跟他们聊天啊!就是这样而已!”
“就是这样而已?没别的?”
“嗯。。。振锋刚刚有跟我拿电话号码。”
“那,你有给他吗?唉,看你的样子,一定是给了咯!”
“大家做个朋友而已嘛!并不是你想的那样。而且,我把你的也给了他们,嘻嘻!”
“裴霖!你有没有搞错!你没问过我就给了他们!你们才刚认识罢了,还不到3个小时!”
“唉哟,没关系啦!他们不是什么坏人啦!别生气嘛!”
“那。。。那个讨人厌,你也给了他吗?”不知怎么,我又提起他了。
“没有喔!因为我们聊到一半,他接到一个电话后,就匆匆忙忙的走了!”
“噢,那样啊?也好!裴霖啊,我们以后不要再去球场了,好吗?我不想再见到那个讨人厌了!”我并不想再见到他。
“小。。。小希,不行啊!因为,刚刚振锋他们邀请我们去看他们下个星期六的校际篮球比赛,我答应了。”
“你又来了!算了,你自己去吧!我不想去。”
“可是振锋希望你去,他们也希望你去。你就去嘛,陪我啦!好不好啊?”
“他们?讨人厌不可能希望我去的!”
“他当时不在场。没关系啦,一起去嘛!好不好嘛?去啦,陪我啦!”
哼!我就知道。他在场的话怎么可能会希望我去呢?算了,就陪裴霖去一趟吧!况且,他希不希望我去都跟我无关。我想去就去,还要他来管?
“好啦好啦!陪你去就是了!”
“Yeah!就知道你最好人!”

待续

原帖由 音符 于 6-9-2005 08:07 PM 发表
期待继续~~加油哦。。

谢谢你捧场。。。我会加油的!如果有些什么不好的地方要给我评语的话,尽量写出来吧!

啊!!!!!!!!!!!!!没有灵感鸟。。。。。

表担心, 子学在这里为你加油打气!

希望你的灵感快快来....

谢谢你把我的名字放进你的故事里....

原帖由 子学 于 28-10-2005 05:00 PM 发表
表担心, 子学在这里为你加油打气!

希望你的灵感快快来....

谢谢你把我的名字放进你的故事里....

谢谢你的鼓励!!!嗯,你叫什么名字?

星子妹妹。。
我来摧稿了啦。。。]
很棒的故事!!
再接再厉了!!!