佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: protonwira

西方万事,为什么唯独民主不适合中国?

回复 98# 乾坤一哥

他做错什么?

你读过他的文章么 而且还接收外国的资助
本来在中国写个神马东西不算神马 要不然人抓都抓不完
关键是和境外势力勾结
已经构成了颠覆国家罪
结果外国某势力出了钱没达成目的 把他封了个民主斗士
笑死人了

回复 102# 乾坤一哥

第一他只是提倡共和联邦国,没有暴力行为
第二,长期受封建政府打压的革命人士受外国资金援助,又什么不妥。

回复  乾坤一哥

第一他只是提倡共和联邦国,没有暴力行为
第二,长期受封建政府打压的革命人士受外国 ...
dragula 发表于 1-1-2011 03:48 PM

一,他有提到中国应被殖民300年 ,并且联邦就是承认省为国属于分裂行为
二,接受外国资助从事反政府行动属于违法行为
三,中国有无数人提倡联邦共和国 如(同一台湾的形式),可只有他被抓。

中国人民能直接参与国家建言,你能吗?
乾坤一哥 发表于 1-1-2011 01:15 PM

你是指不久前发生交通意外的“钱云飞上访村长”吗???

一,他有提到中国应被殖民300年 ,并且联邦就是承认省为国属于分裂行为
二,接受外国资助从事反 ...
乾坤一哥 发表于 1-1-2011 04:25 PM

刘晓波诋毁中华民族 鄙视中国人种
 1988年刘晓波在香港接受记者采访时说:「香港一百年殖民地变成今天这样,中国那么大,当然需要三百年殖民地,才会变成今天香港这样,三百年够不够,我还有怀疑。」又声称:「但历史不会再给中国人这样的机会了,殖民地时代已经过去了,没人会愿意再背中国这个包袱。」 西北王 发表于 30-12-2010 03:08 PM
这三百年殖民地,是对着记者讲的!!!用你们的脑袋想想,如果他有不轨预谋,会对着记者讲吗?
无可否认的在1988年,中国的生活与香港比较简直是天渊之别!!!想游泳去香港而溺毙的不计其数!!!
在我看来,他是在讽刺当时那些当官。你们敢吗???
我爸是李刚 发表于 30-12-2010 10:11 PM  

没有人对我认为“他是在讽刺当时那些当官”有异议吗???在那年代,有几个敢讽刺当时那些当官的???
之前已经说过了!!!如果真的有问题也就不用有这么多莫须有的罪名了!!!

Follow Us
其实我有一个疑问。。。 很多中国的朋友只要受到批评,我想大概第一件想法就是这个人根本不了解中国。。。 有些中国的朋友都会说,你根本不了解中国的情况,你根本不清楚中国人到底在想什么。。。
对于这,我有一个疑问。。。 那就是,到底是外人不想了解中国,还是中国不想要让外人了解呢?? 不觉得这个问题是值得深思的??

你是指不久前发生交通意外的“钱云飞上访村长”吗???
我爸是李刚 发表于 1-1-2011 04:56 PM

上访的人多了,交通事故是不可抗拒因素啊。

其实我有一个疑问。。。 很多中国的朋友只要受到批评,我想大概第一件想法就是这个人根本不了解中国。。。  ...
SpiderLRT 发表于 1-1-2011 05:17 PM

了解不了解都无所谓,但是凡事要拿证据说话。

上访的人多了,交通事故是不可抗拒因素啊。
乾坤一哥 发表于 1-1-2011 05:21 PM

这个,我爸是李刚绝对赞同!!!

我爸是李刚事件充分表明中国是民主开放的。

乾坤一哥 发表于 1-1-2011 05:31 PM

这起事件有关民主???

钱云会负次要责任
  警方称,认定交通肇事案的依据是:25日,费良玉(32岁)驾驶车牌号为“皖K5B323”的大货车从虹桥湾底村运送石料,前往临港开发区围垦工地。9时45分许,途经虹南大道蒲歧镇寨桥村(村口)地段时,遇行人钱云会(53岁)在车前方道路右侧向左横穿,费良玉向左打方向盘并刹车,避让不及,车头左侧碰倒钱云会,左前轮碾轧其胸颈部,致其当场死亡。
  警方称,费良玉无证驾驶严重超载机动车辆,发现行人后采取措施不力,应负交通事故主要责任。钱云会未确认路面安全情况下横穿道路,应负次要责任。

乾坤一哥 发表于 1-1-2011 05:31 PM

看来你也不是很了解中国而已。 我爸是李刚事件比较是充分表明中国的官僚制度是贪腐的。因为爸爸是当官的,结果富二代把鸡毛当令箭取人性命还口出狂言而被揶揄的。如今发生比较霸道的事件都拿我爸是李刚来做标题的。例如江西现“李刚之女” 大二女生门把手砸师姐。

中国的官僚制度本来就存在不足,有待完善,就跟大马一样。。 虽说是民主,实然也是贪腐遍地。。还是一起努力一下吧~~

回复 107# SpiderLRT

那請這位閣下 講解下 馬來西亞華人的社會地位,和馬來西亞存在的腐敗,還有政治暗殺事件,大陸人不瞭解馬來西亞的情況,讓大陸人認識下你們的開放社會。請一一讓大家明白。我也不明白。

请问辛亥革命死的人和中共屠杀的那一个比较多?   请提供官方数据(国际的,不要大马的)

...
佳礼无言论自由 发表于 1-1-2011 08:12 AM

所以说呢~被独裁政府统治太久,连“国际官方数据”也不知道是什么意思。这也难怪,在你脑里也没有这概念。

回复  SpiderLRT

那請這位閣下 講解下 馬來西亞華人的社會地位,和馬來西亞存在的腐敗,還有政治 ...
西北王 发表于 1-1-2011 20:02

马来西亚华人在马来西亚其实就是政治地位排在马来人之后,但相对来说还是比其他种族高,说真的这是马来西亚第一代华人的失误,当时第一代还是以中国人自居,也就是说其实也是盼望着能够重回中国。。。 但是到了现在第三代开始,马来西亚华人基本上已经不以中国人自居(虽然说中国人也是蛮合理),但是我想大部分应该开始以马来西亚人自居,而不大会去着重于华人,所以已经开始争取更高的政治地位,我由始之终都觉得马来西亚华人的政治地位,第一代应该负起很大的责任,但是追究责任已经不现实,我相信凭着社会越来越进步,马来西亚人的受教育程度越高,这个情形是可以改变的。。。至于腐败,每一个国家都有,中国有,美国有,马来西亚当然也有,也就是这个原因,马来西亚人开始努力追求两线制(包括马来人),这些人只是反对国阵的腐败和无能,但是我相信这些人都是很爱马来西亚的。。。 至于政治暗杀,在马来西亚应该很少咯。。。如果有,也不会让我这个小小的人民知道。。。
其实这些东西,facebook,youtube里都是可以知道的。。。

我想表达的是,中国人觉得有人人网就可以,不需要facebook;有土豆youku就行,不需要youtube。。。 其实我不清楚为什么要封锁这两个全世界通用的网站(虽然可以翻墙,但是有那么多人那么得空去翻墙咩),很多人认为是怕受影响(我也不清楚??)但是这样其实也就相对的让外人更难接触和了解中国。。。 毕竟人人网99%是中国人,里面是怎样只有自己知道,外人很难知道。。。 而facebook在全球有500million的用户,只有不到1%是中国人,在facebook出现有关中国的东西也很少。。。

就我所认知,其实大部分西方人和非中国人都对中国充满着好奇,都想接触中国人,毕竟是有几千年的文化的古时霸主,但是都不得其入;可以亲自到中国,但是全世界到底有多少个人可以全世界travelling的?? 所以都是靠网络来了解其他的国家。。。
最后,再看看中国的历史,很多朝代都是越发展,越锁国。。。我只希望现在的中国不要走回以前的路而已。。。

回复 117# SpiderLRT

中國人好像沒有那麼落後吧,鎖國,難道西方沒有鎖國嗎?西方一直搞種族優勢論,電視上全部是辱駡中國,哪有介紹中國的好的?馬來西亞華人,我還比較不理解,你們不是民主社會嗎?民主社會不是按你們的道理來說就是腐敗不多啊,人民幸福啊,人人有錢啊。都是中產階級啊,馬來西亞不是民主社會?那麼難道我看錯了?

马来西亚华人在马来西亚其实就是政治地位排在马来人之后,但相对来说还是比其他种族高,说真的这是马来 ...
SpiderLRT 发表于 1-1-2011 09:24 PM
因為youtube有這些。。。。。
[youtube]_8jFVW61JgI[/youtube]
[youtube]njI0IsGlcw8[/youtube]

還有按我。。。
facebook也是,而且這也是google不想跟著中共癲的原因~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽