佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: protonwira

西方万事,为什么唯独民主不适合中国?

回复  转轮圣王

民国三十多年间 人口零增长 平均寿命三十多岁 你觉得了
华中 发表于 31-12-2010 10:22 PM

不要答非所问,请提供数据(国际的,不是中共的)。

回复 41# 转轮圣王

懒得找 自己去搜 不信就算了了

回复  转轮圣王

懒得找 自己去搜 不信就算了了
华中 发表于 1-1-2011 01:55 AM

要別相信還要求別人自己找
更何況這種無中生有的本事
也只有你們有吧!!

请提供官方数据(国际的,不要中共的)呢?
转轮圣王 发表于 31-12-2010 09:34 PM

请问辛亥革命死的人和中共屠杀的那一个比较多?   请提供官方数据(国际的,不要大马的)

借问阁下何谓国际数据,小弟我不太明白。

要別相信還要求別人自己找
更何況這種無中生有的本事
也只有你們有吧!!
ddr2645386 发表于 1-1-2011 03:10 AM

呵呵,阁下真会胡说八道啊,   这种事贵样不也经常做么~~    都彼此彼此咯,别自己一身猴毛,说人是妖怪哦~~

我想中国大陆网民已经解释的很清楚了~~~
看在马来西亚目前连个双轨火车都还在筹划中,我们也不便与其计较了~~ 就当教育一下大马,什么叫独裁,什么叫他吗的民主。。。

中国、美国就是独裁大国,不爽的话,就去推翻咯~~

Follow Us

在同一个思想上,美国人的民主思想比我们进步,成熟,根本不需要我们这些三脚猫说三道四。再说,美国人想推翻,手上还有一票,怎样都比内地人民要推翻中共来得容易,也更和平!!

中共官员一直灌输中国人一个思想,就是中国不适合民主,没有条件,要渐进式民主,到头来都是屁话,很难相信到今时今日居然还有人会相信,请问有什么资料说明中国不适合民主??请问中共一直说没条件民主,但是这条件他创造过了吗,要渐进式民主,他教育过了吗??中共由始至终都没有意愿让中国人参与国家的政治,甚至从来不不曾让民主的曙光透过出来,网络长城,刘晓波,媒体控制,打压,越来越多这样的案件,渐进式民主??还是监禁式民主??有渐进过吗??,有放宽过民间民主运动吗??有放宽过媒体自由吗??,有执行过地方直接选举吗??有实质的教育过人民民主的思想吗??我才疏学浅,如有请指教。

的确,以中国现在现实的情形来看,中国的确没有任何民主的条件。若是已盘根中国数十年的中共根本没有任何意愿做出改变的话则现在及未来都没有任何民主条件,中国永远都只会是独裁的政府的独裁作风,扭曲事实,霸道,利益永归党羽,打压人民的代表国。

中共由始至终都没有意愿让中国人参与国家的政治,甚至从来不不曾让民主的曙光透过出来,网络长城,刘晓波,媒体控制,打压,越来越多这样的案件,渐进式民

=============

阁下关注过美国的网络监控吗?? 知道维基解密事件吗??  

据Websense公司最新公布的一份调查结果显示,四分之一的美国员工都有工作时间上网浏览与工作无关网站的习惯,这种习惯甚至已经成瘾,他们每个星期至少会花费超过一个工作日的时间上网浏览与工作无关内容。  与此同时,这些员工的雇主却对此一无所知,调查显示仅有8%的公司了解员工在上班时间上网查看无关内容的事情。  共有来自美国公司的305名员工和250名人力资源主管参加了这次调查。  调查发现,这些员工浏览的网站大多以新闻、电子商务甚至**网站为主,67%的员工在上班时间因为个人喜好而浏览新闻网站,37%的人浏览购物或是拍卖网站,还有2%的人承认在办公室里浏览**网站,以及2%的人利用上班时间浏览赌博网站。  

调查显示,虽然有78%的公司禁止员工浏览**网站,但只有47%的公司不让员工浏览赌博网站,20%的公司对购物和拍卖网站加以禁止,4%的公司禁止员工浏览新闻网站。  专门研究上网成瘾症状的专家马勒纳?马修医生表示:“研究显示25%到50%的上网成瘾的人都是在办公室里上网的,这意味着这些员工每个月拿到的薪水当中一部分与他们的工作无关。”   

Websense公司的首席技术官哈罗德?凯斯特也表示:“这一调查显示员工在网上从事哪些活动与他们的雇主了解的情况之间有很大的差距,如果企业对员工在上班时间上网的情况不闻不问,而且也不对某些不良网站进行禁止,那么很有可能会引发一系列严重的后果。”(联合早报)

[美国《华盛顿邮报》2007年1月26日报道]    总统布什1月8日签署一项扩大情报机构监控因特网通信范围的联合保密指令,以防御对联邦政府计算机系统日益增多的攻击。这项指令称为第54号国家安全总统令/第23号国土安全总统令,授权以国家安全局为首的情报部门监控整个联邦机构计算机的网络。指令的具体内容保密。白宫官员表示,这项“网络空间行动”将花费数十亿美元,资金将列入2009财政预算中。
    按照指令要求,由国家情报主任办公室领导的先遣部队要对政府计算机系统所受网络空间攻击的源头进行识别;国土安全部负责保护网络系统;国防部制定抗入侵攻击战略。
    据消息灵通人士透露,根据这项行动,国家安全局、中央情报局和联邦情报局的网络空间安全部门将通过监控因特网活动(在某些情况下获取分析数据)来调查入侵行动。如果国防部制定对敌手网络的攻击战略,国家安全局就决定对美国政府关键信息系统进行攻击的外国特定服务器进行控制。国土安全部将收集和监控入侵的数据,配置防御攻击和加密数据的技术。另外国土安全部还将致力于把政府因特网端口从2000个减至50个,以便更加容易检测攻击。
    报道还污蔑我国对美国网络进行了攻击。

=================

我不懂这叫民主吗??  还是监禁式民主??有渐进过吗??,有放宽过民间民主运动吗??有放宽过媒体自由吗??,有执行过地方直接选举吗??有实质的教育过人民民主的思想吗??我才疏学浅,如有请指教。

回复 48# 佳礼无言论自由

有什么关联吗??

关联就是所有言论自由,民主都是有条件的。。该条件可以在美国成立,为何在中国不可以成立~~
懂吗?

关联就是所有言论自由,民主都是有条件的。。该条件可以在美国成立,为何在中国不可以成立~~
懂吗?
佳礼无言论自由 发表于 1-1-2011 11:44 AM

中国有火车!!五毛就满足了!!

那你要这么说,我也没办法~~~  我只是嘲笑一下贵国连个双轨火车都没有,如有引起37大哥不高兴了,我道歉就是咯~~

美国是到2007 开始“监控”网络。侵犯的是“隐私权” ~道德在于,我在冲凉都被你偷看光了...

中共网络长城,“防火長城主要指中国政府监控和过滤互联网内容的软硬件系统......对认为不符合中国官方要求的传输内容,进行干扰、阻断、屏蔽” (wikipedia@防火长城)。 侵犯的是“隐私权”,“言论自由”~道德在于我在冲凉都被你偷看光了...我他的不爽上网唱衰你居然还要你允许!!

有关联吗?

不必客气道歉!!  有双轨火车真好!!!连人的尊严都可以忘记!!我只能苦笑看中国

有关联吗?

我觉得本质上是一样的~~~对此,我更期待美国不要做侵犯别人隐私的事情了~~
貌似偷看我洗澡和不让我上youtube对比来看,我更不能容忍偷看我洗澡。。哎

中共wikipedia@防火长城,本人也是比较厌恶,我觉得这东西很快就可以撤掉了。。因为对中国政体已经没有太大影响了。。我们知道的太多,包括中国,台湾,美国好多丑闻事情。。

可我在日韩网络里,对中国城市的描述,却仍停留在80年代,我对此感到无比惊讶。。

不必客气道歉!!  有双轨火车真好!!!连人的尊严都可以忘记!!我只能苦笑看中国
37555 发表于 1-1-2011 11:59 AM

到底谁苦笑谁啊~~ 唉,晕死小弟我了~~~~~~~   貌似你有尊严了?什么尊严?说来听听

是中共不让你洗澡吧!!!你的比喻很好笑

我觉得本质上是一样的~~~对此,我更期待美国不要做侵犯别人隐私的事情了~~
貌似偷看我洗澡和不让我上youtube对比来看,我更不能容忍偷看我洗澡。。哎

假如你十分看重人权的话,侵犯隐私和言论自由这两件事,对你来说都应该是十恶不赦的,你不能容忍别人偷看你洗澡,但是你却能容忍偷看你洗澡的人让你噤声??

中共wikipedia@防火长城,本人也是比较厌恶,我觉得这东西很快就可以撤掉了。。因为对中国政体已经没有太大影响了。。我们知道的太多,包括中国,台湾,美国好多丑闻事情。。+1

可我在日韩网络里,对中国城市的描述,却仍停留在80年代,我对此感到无比惊讶。。

我们炎黄子孙跟他们的无耻比吗??