佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: protonwira

西方万事,为什么唯独民主不适合中国?

回复  8611

你是什么人??凭什么乱乱介入评论别人的感情生活,真是的!!一点都不尊重恋人们....你爸该 ...
mug0ss 发表于 4-1-2011 02:34 PM

萝莉指幼小可爱的女孩,并不是动词。国父对15岁以下的萝莉特别是日本和服萝莉确实有爱呀。
二炮公的梅毒也是事实呀,那么大一光头在那摆着,木法否认呀。
我说的都是历史罢了。

中国用什么制度都无所谓,最重要的是千万不要乱乱的把大陆人放出来,中国人是要管的

萝莉指幼小可爱的女孩,并不是动词。国父对15岁以下的萝莉特别是日本和服萝莉确实有爱呀。
二炮公的梅毒也是事实呀,那么大一光头在那摆着,木法否认呀。
我说的都是历史罢了。

谢谢你叫华语咯,你还是教回我们华语啦,你真的不适合教我们民主,历史啦...哈哈哈
好心你积积口德啦,小心等下轮到你啊!!到时也会算是历史事件咯。

二炮公的梅毒也 ...
mug0ss 发表于 4-1-2011 03:26 PM

我是小人物,不用积口德,我就怕轮不到自己呢。
你们那民主根本没有说服力,因为你们自己国家就不民主,你们也不知道民主后什么样子。所以你们说的都是嘴炮。

我是小人物,不用积口德,我就怕轮不到自己呢。~~~+1

这样才讨人欢喜嘛....哈哈哈
报应各自受,功德各自修,小人物就不用死吗?

我们国家不民主,可是我们正在实践直接民主程序,怎么说我们大嘴跑呢??倒是有些国家独裁政党支持者说自己国家民主,那是不是该叫意淫!!

中国民主政治必将成为时代的潮流,西方民主300年来已经穷途末路,
人类民主政治不会止步不前,历史是人开创 ...
mug0ss 发表于 4-1-2011 02:32 PM

这个地球上除了越南和中国政治有一点相似,还有哪个国家是和中国一样的?
苏联?你别让人笑掉大牙,只有没知识的文盲才会认为苏联和中国一样。

Follow Us
这世界除了中共支持者,有脸说中共很民主之外,还有谁这么有脸??

这世界除了中共支持者,有脸说中共很民主之外,还有谁这么有脸??

这个地球上除了越南和中国政治有一点相似,还有哪个国家是和中国一样的?
苏联?你别让人笑掉大牙,只有没知识的文盲才会认为苏联和中国一样。
乾坤一哥 发表于 4-1-2011 04:51 PM

erm...朝鲜和苏丹咯~

苏联也是有一点相似啊~唯一不同的是苏联已经解体,中国还没有(可能有些人不同意)。另外,意见不同跟文盲有何关联?千万不要用文盲来做揶揄,中共当局还是很努力的在中国境内扫盲啊~

大家晚安~~~~

放youtube上来他们又看不到..

就只能不断被cctv,土豆,youku洗脑,可怜~

马来西亚应该先做个民主典范给中国看,你们这些非土著,有什么资格评论别人

本人對共產主義保持中立態度。
但是獨裁、不民主、剝削人權、虛偽、唯物無神論的政府就去死~

回复 234# simplecase

你有什么资格说我们没资格??我们在自己的国家实践言论自由,没犯法啊..

主張民主化的胡耀邦还不是被开除,中共不容许有那样思想的人出现的。

再以苏联为鉴,中共更加谨慎筛选领导人。凡是有Gorbachev那样特质的人物,不用期望在共产党立足。

中国要走向民主?很难。就算民主化,将会死很多人。

回复 236# mug0ss

真是感激你们大无畏的精神啊,太伟大了,可惜在中国没人批评马来人不民主,养着一帮奴隶,对噢,这是“邪恶中共”的不干涉他国内政的政策

回复  simplecase

你有什么资格说我们没资格??我们在自己的国家实践言论自由,没犯法啊.. ...
mug0ss 发表于 8-1-2011 07:07 PM

我说你没资格,这也是我在实践言论自由。。。
-----

柔佛州回教党今日向警方报案,举报教育局总监玛尔共(Markom Giran)涉嫌滥权,竟然公开要求丁能地区的中小学校长为国阵拉票,并施压教师支持国阵。

更多详文见 :http://www.malaysiakini.com/news/152754

=====

马来西亚民主万万岁?!!

回复  simplecase

你有什么资格说我们没资格??我们在自己的国家实践言论自由,没犯法啊.. ...
mug0ss 发表于 8-1-2011 07:07 PM

当年中共不再支持马共以后,马来西亚就从此走向独裁了。。。