佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KKPP

❤❤Kim&Ping❤❤

回复 37# KKPP
那一区的屋子?好便宜!

回复 60# 爱相随

噢。。这样很好吖。。可是我男友说我们两个自己来就可以了。。不用麻烦他的父母哦。。所以就酱咯。。
    不过我们会尽量选两三个日期然后再让他父母决定咯。。我只是要求必须在周末而已。。

注册日期也是一样我们自己决定。。然后才各自通知自己的父母咯。。so far应该都没问题啦。。

回复 61# XP19

离巴生半小时路程的小kampung~~

回复  XP19

离巴生半小时路程的小kampung~~
KKPP 发表于 15-3-2011 11:28 AM

小kampung终有个名吧? 我也是吧生人~~
去年我买22x75 都要270k 了。。。。

感恩:
其实我很感谢我的男友。。愿意为了我而留在靠近我妈妈家附近发展他的事业~~
也很谢谢他能包容我的一切。。之前和他刚开始时。。有点自卑。。因为我是肉肉的而他就好瘦好瘦。。
有告诉过他关于这一点。。他说:我就是喜欢你这样吖~~其他人我才不要叻~~嘻嘻~~开心死我了~~
他是个不爱养小狗的人。。他认为麻烦。。且脱毛会很肮脏。。可是为了我喜欢。。还是愿意让我养。。还愿意帮我照顾它~~
他很宠我。。只要我喜欢做的事他都尽量配合。。只为了让我开心。。他说:我喜欢看到你每天都这么开心~~
虽然从决定结婚到现在。。他都还没求婚。。 可是我和他都明白+相信我们是彼此所爱的人。。相守一辈子的人。。

回复 64# XP19

有听过banting 吗?就在那里。。

Follow Us
回复  爱相随

今天男友去拿注册表格+换地址。。因为我们要在JPN Putrajaya注册。。明天会去签婚纱 ...
KKPP 发表于 7-3-2011 10:46 AM

恭喜lz... 你的老公真的很疼你, 愿意为了你而在新地方发展事业.. 我结婚后就要搬到johor重新开始了...有点怕..

我们下星期也会到JPN Putrajaya 报名排期.. 我男友是johor人,而我是kl的. 请问当天改了ic 地址后就能直接去jabatan perkahwinan 排期对吗? 我们打算9月在那里注册...
谢谢 ...

回复 66# KKPP

当然知道!曼靠近我家!我住bandar botanic。。
你老公很疼你也!渐渐的他也爱你爱的东西。。。

回复 67# hidemi2

换了地址要一星期后才能交表格。。如要更确定可以发email 给JPN询问。。他们很快就回复了^^

好的。谢谢你。祝你幸福美满

恭喜你楼主,你老公真的很疼你哦

之前一直在犹豫着到底要在JPN Putrajaya还是巴生福建会馆注册。。现在终于决定了。。在JPN Putrajaya注册。。
昨天姐姐和嫂嫂都给了答复说11-11-11可以当我们的证婚人~~
所以大致上应该没问题了~~

终于有解决了一样。。开心~~

疑问:

我刚结婚的朋友说如果要看明年新年后的日子要在明年才能看。。是这样吗?
今年看不到吗?

我在等日子看出来才安排几时要拍照之类的东东。。万一看了好日子在年头那不是很赶吗?
我一直以为今年能看到日子的喔。。现在整planning都乱了。。

疑问:

我刚结婚的朋友说如果要看明年新年后的日子要在明年才能看。。是这样吗?
今年看不到吗?

我 ...
KKPP 发表于 26-3-2011 10:38 AM

不用等明年的,其实农历8月就能看了。。
一些择日馆是用通胜来择日,不过现在也蛮多是用电子通胜来择。。

Pre-wedding package:
-5套WG/DG(1天-indoor+outdoor)
-12x18 album 20 pages - 30 poses(design)
-24x36 床头照 (不确定)
-10x12 娘家照 x 2
-姐妹照 - 80张 (10 poses)
-DVD-2 songs - 30 poses
-CDR touch up 30 poses
-actual day - 1WG+1DG
                 - 1 MC
                 - 手花,car deco
* all soft copy return can print to 5R
RM 2,800 - 值得吗?

好好哦~
all soft copy return 就已经很不错了哦~
不过album 只有1个吗?

回复 76# nancy1211

嗯。。只有一本。。有想过要加多一本。。不过要看价钱先。。

回复  nancy1211

嗯。。只有一本。。有想过要加多一本。。不过要看价钱先。。
KKPP 发表于 6-4-2011 11:07 PM

我觉得加多一本比较好啦~
反正都拍了, 两本就多东西看些~

回复 78# nancy1211

那SA没办法确定价钱给我知道,所以还没签。。星期六才过去签。。

蛮值得的啊~那一间的?