佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不再嗥月

※ 2011 跨年活动 ※ 第1局—第2部——更新请参阅集中贴

心意六合适合小受 XD

大家, 新年快乐啦!!!
Scaredcloud 发表于 2-2-2011 06:45 PM

难为你了,居然知道受类适合什么 >///<

新年快乐!

别说,我本来想设咏春,我忍住不写。XD
12341234 发表于 2-2-2011 06:49 PM

你的预告着实吓我一跳,感谢你还是那么厚道,军岳整个很帅(还忽然觉得他有点云片君的fu) T T

嗯,其實我也有考慮過這個狀況~XD
明天我短訊問一下,如果他沒時間,那就開放資格吧~
layzicfish 发表于 3-2-2011 02:58 PM

啊啊……那么,不晓得starn9君的假期结束了没有呢~

总结:开工大吉!

对不起,我回来了。。。
今天会看看怎么接哦。。。

军岳一直担心当时没被杀死的马连珠会回来报复,但是安老大却不当一回事。。

“你担心什么?!真是皇帝不急,太监急!”安老大边喝果汁,边说道。

刚晨泳完毕的安老大,水滴还挂在完美的身段上,让人就是忍不住咽了口水。。

“可是。。。”

“没有可是,我之所以答应,也是为了消除他们的防备。” 安老大舒服的躺在椅子上,享受着日光浴,丝毫不当一回事的回答。。。

“。。老大,你知道我快担心死了!你还那么悠闲悠哉?”军岳边脸红的欣赏安老大的好身材,可是还是忍不住地抱怨。。。

“岳,如果你现在就死,我只有回去昨天杀你。”安老大突然很认真地回答,这让军岳突然停止了呼吸。。。。

----------------------------------------
PS:对不起,接不下去了。。。

「如果上天能再给我一次机会,我会对那个女孩说我爱你;如果非要在这份爱前加一个期限,我希望是一万年。」安志杰。「这句话还真不错呢。」

『你还有心情研究这些,我可是在担心那些野兽图谋不轨呢,毕竟我们在明他们在暗啊。』何军岳捧着一杯咖啡。

「有什么好怕的啊?这可是一笔大生意呢。」安志杰不以为意。『况且还有你保护我嘛。』

『谁要保护你啊?天天就知道惹祸。』何军岳嘴角流露一丝难以发现的笑,脸颊微红。

「嘿嘿,你是我的人,当然是你来保护我了,你的八卦掌可真是到了炉火纯青的地步了呢。」安志杰笑道。

『那现在我们该怎么做?』何军岳问道。

「帮助马家,将那些纯血狗杀个一干二净,永绝后患。」安志杰舔了舔嘴角。「接着就是狡兔死,走狗烹,然后再把这些事公告天下。」

『提高人民对你的支持度,为你未来的政治之路铺成吗?你还真是黑心呢。』何军岳笑道。

「呵呵,我可是很期待,我这一世人到底能够爬到什么样的高度呢。」安志杰微笑。

「好了,计划开始。」

从小梦想蝙蝠侠的安老大,终于还是被政治与权利欲望冲昏头了~

我想弱弱的说, #163和#164不合格.
酱子下去随便放一句对白就完事了咩?

我要行使我作为最终章编写人的终极权力! XD

Follow Us
回复 166# Scaredcloud

我就厚道地说一下:没……没关系啦,好过没交 orz
然后,挑最后是您自愿的,早该预计任何突发事件 XD
而且,后面还有几个爆字数机器,应该不会突然故障……(有点没有信心……)

灰色的天空,下起了大雨。

树林里潮湿的空气,像一层蛇皮的黏膜,在皮肤上停留,挥之不去。

不知道该逃去哪里,只好暂时躲避在深山的树林里。

马连珠一个人蹲在山洞里,抬头望着雨丝从天空落下。世界是那么地大,她却没有一个容身之处,她却无处可逃。

矮小的山洞里,烧成木炭的火堆上还冒着一丝烟。

雨,来得正好,把这个世界都清理干净,给那些死去的兄弟姐妹们洗净身躯,到达另一个世界。

她想起很久以前,看过人类所谓的圣经;他们死了以后会接受审判,好人会上天堂,作恶会下地狱。天堂有天使,地狱有恶魔。

但是半人半妖的“他们”呢?

人狼,死了以后会去哪里呢?

地狱?天堂?人间?

世界是如此地大,他们却没有一个容身之处。

“如果死亡是没有价值的,那么至少要轰轰烈烈地活过一次!”那是她的大哥,马连云说过的话。当年,大哥刚刚认识霍医生。

大哥是那样充满神奇魅力的一个人,他是一个彻底的理想主义者:成也理想,败也理想。

这时,远处传来越来越靠近的“嗒、嗒”踩在青苔落叶烂泥的脚步声,马连珠望去,是刚出去猎物的阿宝。

他的双手空空如也,脸上带着歉意地微笑,远远地就朝马连珠作出道歉的手势。

马连珠凝视着阿宝跑来的身影,脸上逐渐浮现了一抹微笑。

大哥是对的

如果死亡是没有价值的,那么至少要轰轰烈烈地活过一次。

“阿宝。”

“怎么啦?”慌忙拍干自己的阿宝疑惑地望着马连珠。

“我有一个计划。”

兄弟姐妹们,你们不可以死得不明不白。

給我一點時間……Orz
我會盡量在下個星期一之前交上!

回复 168# Irumi

妖怪, 怪物, 半妖之类的, 死了去的地方叫炼狱, 那里有万物之母, mother of all... XD

我想弱弱的说, #163和#164不合格.
酱子下去随便放一句对白就完事了咩?

我要行使我作为最终章编写人 ...
Scaredcloud 发表于 15-2-2011 05:07 PM

我也有同样感想。XD

大家,我这星期六就去旅行了。。到下星期六才回来。。。
若轮到我的时候,看看找人帮忙接,或者等我回来哦。。
对不起,谢谢。。

回复 172# starn9

好的~谢谢你的通知

回复 173# 不再嗥月

不客气哦。。。

結果我拖遲了進度……(眼死)
等我一下,我這個星期内截版之後,立刻接文(被掐)

那原本該是個美好的早晨。
至少方梓棋在追尋多年以後,終于滅了人狼黨羽的最後一個巢穴,爲此她真的打從心底快樂了很長一段時間。

昨天晚上,她甚至少有的踏入了酒吧,點了一杯Graveyard和一杯Paradise。
把插了根十字架形狀吸管的黑色飲料放在面前,再伸手拿起明亮淺橘色、散發香甜果香味的飲料,輕輕碰撞另一個杯子。
唇角難得地泛起了一抹溫柔的微笑,在心裏默默地想:“為你們的墓碑乾杯。”

接着舉杯把Paradise迅速喝完。
那是一杯有如其色澤和名字一樣香甜,充滿了豐富的水果香味,清爽又乾淨。
至於好不好喝,方梓棋倒是不予置評,因爲她其實不怎麽喝酒精類飲料。
身為獵人,她隨時隨地都要保持警惕,會麻痹集中力、降低警覺性的物品,她向來敬而遠之。
但今天她特別想喝一杯。

完成了多年的夙願,若不好好放鬆一下、嘉獎自己,那還真的不知道努力這麽多年是爲了什麽。
喝完了Paradise,她隨即把一張大面額鈔票放在吧台上。
那個數額,即使連小費一起算下去,也是有多沒有少。

雖然只喝了一杯,但方梓棋在離開酒吧,直到回到自己房間梳洗完畢,甚至是躺在床上沉入夢鄉之前的一刻,心情都保持在飄飄然的愉悅狀態中。

直到今天早上。
方梓棋神色陰鬱地看着和酒店早餐一起被送進來的信。

簡單乾淨的白信,上面只寫了短短幾行字:

新任務——監視安志傑。

同時附了一張安志傑和一位被鐵鏈綁在鉄柱上的女人面對面的照片。

看完了内容之後,方梓棋打開房間的落地窗,走出陽臺,顫着手打了幾次打火機,才終于讓小小的出口竄出一簇火焰。
把藍黃相間的火舌湊近信紙和照片,輕薄的紙制品迅速地依循天理被紅蓮吞噬,化成灰輕輕跌落在陽臺上,再被風吹走,成爲不知哪一處的肥料,或就此消散在大海空氣中。

接着方梓棋拿起了電話,此時她的手不再顫抖,表情也恢復淡漠,僅是冷冷地對接起電話的人說:“我是方梓棋。”

馬連珠等了好幾天。

自從和阿寳說了自己的計劃之後,阿寳隨即自告奮勇地說,出去代她佈一些局。
畢竟她現在是人狼族裔少數殘存的血脈,很容易成爲目標。

雖然獨自在這深山裏的樹林躲了幾天,摘摘果實、偶爾獵到小動物,是可以充飢沒錯。
但該死的安志傑,在用銀器傷了她之後,並沒有給她解葯。
傷口依舊在滲透着絲絲的暗紅色液體,過了這麽多天依舊無法徹底痊愈。

阿寳也說給她找解葯。
自己竟然可以如此信賴一個對象,也實在是之前難以想象的事情。
望着依舊灰壓壓的天空,她忍不住嘆息。

快點回來吧,阿寳。

這份期待,因爲前方突然出現的細微腳步聲,而被迅速地掐滅了。
阿寳不會這樣悄無聲息地在她身後出現。
阿寳的腳步聲,從來都是大刺刺地由遠至近跑過來。

馬連珠背靠着山壁,目不轉睛地望着前方,當那位和她有滅族之仇的淡漠女性臉孔出現在她視線中的一瞬間,她的毛立刻直竪了起來,並且無法壓抑地低聲嘶吼。

對於受傷野獸示威性的警告聲,方梓棋絲毫不放在眼裏,只是把手中抓着的小包裹隨手丟在地面上,找了塊石頭坐下:“餓了吧?”

“你想幹什麽?!”對於這個單槍匹馬就滅了他們一個巢穴的女人,馬連珠不敢放鬆自己,即使自包裹上嗅到了熟悉的味道,一股驚慌感竄過心頭,也不敢鬆懈。

“看你這麽辛苦活了下來,給你帶慰勞品。”方梓棋隨手自口袋中取出一盒香煙,點燃了湊近唇部,深深吸了一口氣,再朝馬連珠的方向悠悠地吐出一圈又一圈的煙霧。

“別和我繞圈子!我才不相信你有這麽好心!”馬連珠厭惡地揮開那香甜的煙味。

“真的是慰勞品。”方梓棋詭異一笑:“你知道肉乾吧?把生肉剁碎了之後,混合調味料,壓成平薄一片片,放在炭火上一面烤、一面塗抹麥芽糖,是逃亡趕路的最佳食品。”

她說得太詳盡,笑得太詭異,馬連珠突然像是想到了什麽,發了瘋似地撲上前打開包裹。
宛如潘朵拉的盒子,她打開了不應該打開的東西。
裏面放着一片片四方形,切得相當整齊的肉片,只是一些肉片上開始生了青白色的黴菌。
在肉片的最上方,則鋪上了一張輕薄的人臉皮。

被撕下來的臉皮,已經看不清五官輪廓,但馬連珠不會忘了阿寳左眉上的那個傷疤。
因爲那是阿寳爲了救出自己,而留下的傷疤。

“哎,開始發黴了,果然手工制、不加防腐劑的食物就是不耐放。”淡漠的嘆息聲伴隨冰冰冷冷的物品,一起抵在馬連珠的後腦上:“不過我聽説,發黴的肉乾才是美味,野獸就別太計較了,隨便吃了上路吧。”

馬連珠想拚着縮短性命,不理會毒素化身為人狼,迅速地跳開,至少對方可能沒辦法擊中她的要害。
但一想使勁,卻發現渾身發軟,銀毒入了心脈。
一縷香甜的煙氣,再次從後方飄入她靈敏的鼻端。

“唸完祈禱詞了吧?咱們煉獄見。”

~請下一位接!~

後話:
這一篇我拖了超久,並且也一樣爆字數,抱歉……Orz
當然,馬連珠的生死就交給下一位了,加油~(燦笑)

嘛... 多苏噢赶哪...

回复 177# Scaredcloud

哇嘎啦那一涅……

数字哇一索嘎西跌素大卡拉……

翻译:不知道啊,数字他很忙一下。

家阿~~不再嗥月哇卡挖离一代跌素嘎?

回复 179# 宣晓宇

路贡虾谜 = = ?