佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【北海道】白色恋人之旅(小心!熊出没!)

话说10月的某一天,拉古纳问我要去哪里蜜月旅行,我就说北海道,他说好,然后第二天我就去旅行社订位子了。从来都没有试过跟团去旅行,我们喜欢自助旅行但是不会日语所以只好做出这个决定。
我们12月25日结婚,但是决定在12月7日就去度蜜月,因为结婚后我快要开工了,所以不想匆匆忙忙的去玩。pre-度蜜月的两公婆。

楼主要拍美美照片回来给我们看哦~~

楼主是跟哪家旅行社?

恭喜!

拍美美照片!!恭喜!!

北海道,我喜欢,LZ记得写完!!!!

Follow Us
恭喜lz新婚快乐!来支持。。

恭喜lz新婚快乐!来支持。。
girl_manutd 发表于 28-12-2010 10:54 PM

你们果然是一对的...很合作吹稿下...

回复 1# 我是草莓啦

幸福~~

吹稿来了!!搂主快点写。。。

ok等我吃完大闸蟹回家就写

出发时间是7号的晚上8点,先飞到越南,再转机至东京,然后再飞往北海道。(原本的行程是:KL->shanghai->hokkaido)现在转机两次,听起来很累人。我们在下午4点出发去机场,3点半才收拾好行李呢。因为结婚实在需要很多准备功夫,所以收拾行李都是一拖再拖。

8点半起飞,大概在10点多就到何志明市了,所以逛了免税店后,我们就到候机室去睡觉。免税店有burberry,coach那些,其它就没什么看头了,倒是越南姑娘腰身十分好看。买了超级便宜的coach钱包后,满怀欢喜的我就乖乖跟拉古纳去长凳睡觉。结果可怜兮兮的我们第一次在机场睡觉,还好我有随身带毛毡,大被单一盖天跌下来都不管了。

睡醒后一脸笨笨的我们准备登机,我们由kl至东京都是搭vietnam airlines,服务不错,机上还有电视看,对于只搭过AA的我很爽。
总之一上机有东西吃,5点开灯叫醒我们吃早餐,开眼睛就是吃,真可怕。机上看日出,很美。(其中一架相机的记忆卡有些问题,照片迟点上来)

终于到了东京成田机场narita,接下来就是要搭巴士去羽田机场haneda。在成田梳洗了一番,就跟大队到外头上巴士。迎面吹来的冷风吹得我们直颤抖,因为是第一次到冬天的地方,可怜兮兮的山芭佬们。

坐了大概1小时的巴士,终于到了羽田机场,我们在这儿吃了拉面就去候机室。

羽田机场,AA的机就是在这里降陆

遇上去北海道旅行的学生,好有纪律的坐在地上听从老师的指示

待续。。。

然后坐了不懂几久的飞机,终于飞到北海道啦!!!

机场的一点点商店

上了旅游社的巴士就向第一个景点出发,一路上看到的是这样荒凉的景色。。。。。

我就想,不是呱,大老远来到这里看这堆枯叶?。。。无奈中
感觉很纳闷。。。。

第一个景点:登别地狱谷
这个地方很多硫磺,所以也特别多硫磺温泉。一下车就是冷到不行马上流鼻水,有些安迪也上车躲起来,顶不顺那种冷。主要是让我们看看硫磺山,嗅下臭臭的硫磺味,哮喘的人是不适宜闻太多的噢。

话说遇到一群港客(看起来像日本人)我们用日语要求他帮我们拍照,他帮我们拍了到此一游的照片后,就问我们是不是广州人,晕倒下。原因是因为我们的对话用广东话。

拍拍照过后,大家就回酒店check in了。

待续。。。

有些照片还没处理出来,所以随后会加上,真不好意思。

回复 1# 我是草莓啦

你好,我也是12月7号出发,不晓得你是哪位?也许我们是同一团吧!

回复 15# lily9595

你也是跟我同一团? 我是leong

来料来料...我要看美美的雪景~~

期待楼主美美的照片。
想问你是跟那一间旅行社和多少钱?

回复 16# 我是草莓啦

问题不懂你的名字,我是东马7位的,呵呵。。

回复  我是草莓啦

问题不懂你的名字,我是东马7位的,呵呵。。
lily9595 发表于 4-1-2011 01:33 PM

噢我懂你们了,你是7位之中哪一位?我是来度蜜月的那两公婆啦,肥的那对。