佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

悠哉女生的15天墨尔本,黄金海岸。

这是一个墨尔本春季节,我和好友乘搭的dubai 的 emirates 航空从新加坡晚上十点三十分出发了。

飞机上度过的八个小时,机位不会很大,算是较为旧型的飞机,就普普通通,食物还不错。票价SG$845.
  早晨墨尔本时间八点四十分抵达,虽已进入春天但气候却在两天前反降成尾冬的度数,所以我们在的墨尔本,是最低温4度最高温21度。第一天,就是最冷的一天,顺利的通关后等待好友弟弟来接我们。通了电话找到了对方就往对面的停车场去,然而我们也尝试到了低温4度毛毛雨的滋味,好~冷~啊。。(我们身上基本上都没什么油,没办法。。)
  车子开往市中心,第一当然是往两个星期歇脚处去,她弟=KC的住处。由于kc就住在市区里,所以我们将会有个很方便的假期 ^^ 丰盛的午餐后,我们到了据说是澳洲最大的购物商场逛,由于在机上没睡好,我们也就看看而已。晚餐是住处对面的韩国餐,三人吃了AUS$60左右。然后就到走路到唐人街及附近认认路。

楼主,照片看不到

樓主!請去 photobucket 開一個 acc, 然後把照片 upload 去那兒
你直接從你電腦 po 只有看到而已。。。

回复 3# lazypapa

huh... 好麻烦哦。。谢谢你啦, 我去问其他cari友,说我混这么久了还不会upload 图片。 哈哈。

回复  lazypapa
    huh... 好麻烦哦。。谢谢你啦, 我去问其他cari友,说我混这么久了还不会upload  ...
lynnshareen 发表于 27-12-2010 03:52 PM

參考下。。。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1302842&extra=page%3D1

很遗憾, 本来准备与大家分享这趟行程的, 但我apple computer 似乎不能support to upload photos.. (photobucket) 谢谢大家。

Follow Us
很遗憾, 本来准备与大家分享这趟行程的, 但我apple computer 似乎不能support to upload photos.. (photo ...
lynnshareen 发表于 27-12-2010 04:27 PM

可以啊!我也是 mac user!

很遗憾, 本来准备与大家分享这趟行程的, 但我apple computer 似乎不能support to upload photos.. (photo ...
lynnshareen 发表于 27-12-2010 04:27 PM

楼主也是苹果迷,可以从 photobucket下载plugin便可以直接从苹果上载了

回复 7# lazypapa

真的~? 你用 photobucket?

回复  lazypapa
真的~? 你用 photobucket?
lynnshareen 发表于 27-12-2010 04:37 PM

對啊!我的是 os10.4
我用 firefox 來 upload 的

再尝试下, 我们想看照片

try~

回复 12# lynnshareen

好怀念黄金海岸哩!

加油,希望下次来这里逛时。可以看到你美美的游记