佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cycheah6007

2011-本田CBR250R [RM20kstd/RM23kabs] vs 川崎忍者250R [RM22632std/RM24276se]

回复 60# 猫耳史东

上网查询是有的, 称为engine counter balancer。
更加详细可阅读以下的网页。。。

http://www.ultimatemotorcycling.com/honda-cbr250r-engine-design

回复 55# cycheah6007

真的那么强??如果是真的那么很值哦(如果和kawa250价钱一样)

回复 60# 猫耳史东

是什么来得?

不是什么高科技技计术吧。。。只是用来抵消单缸引擎先天性高震动的装置罢了。。。

ducati不懂会几时出产250cc的跑车
siang2158 发表于 2-1-2011 05:20 PM

快不快都没关系。。。
最重要有ducati独特的声音。。。。

各位朋友们,不要忘记这台新moto不是CKD哦

Follow Us
各位朋友们,不要忘记这台新moto不是CKD哦
oldwaterman 发表于 7-1-2011 08:03 AM

哇哇哇 ~~~~ 好久不见的朋友 ~~~~

回复 66# oldwaterman

不是CKD又如何呢?CBU的话TAX当然会比较高。。。
我看BOON SIEW HONDA 还得看市场与竞争。。。没那么容易的,有CKD最少最少也要半年以上过后才有。

我觉得价钱方面很大可能会跟随其它国家一样,都是低于KAWASAKI NINJA 250R的。要不然的话,BOON SIEW HONDA 就会很丢脸。。。

回复  oldwaterman

不是CKD又如何呢?CBU的话TAX当然会比较高。。。
我看BOON SIEW HONDA 还得看市场 ...
cycheah6007 发表于 7-1-2011 10:44 PM

tax高价钱就高了咯
马来西亚的tax不是开玩笑的

edit:还是希望价钱不会超过20K

看到泰国的贴说他们目前售卖的 2011 HONDA CBR250R 还没有ABS版本的 (110,000THB-on the road)。要等二月。你们知道吗?
如果是这样,大马二月中将会推行的版本可能还没有ABS,我觉得。

大家随便看看就好咯!

回复 71# SARS的奴隶

CBR 250R的表现好像蛮不赖叻

回复 71# SARS的奴隶

谢谢分享!!
他们用的NINJA250R是Carburettor或fuel injection的?
我觉得所显示的速度不是从speedometer那里看的,因为后面有两个小数点。。。

NINJA 250R=159.02km/h (之前在youtube看到一些NINJA250R, 2010版本的top speed是170km/h)。
请问这是从杂志看到的吗,网页有吗?

回复  SARS的奴隶

谢谢分享!!  
他们用的NINJA250R是Carbure ...
cycheah6007 发表于 9-1-2011 11:26 AM

你说的...我已经知道的了...
注意图中有小小排日文+GPS的字眼的...

反正有资料你参考就好了,别太在意媒体上的报道,居多都有商业味道的

如果你会打日文,(或是去CARI的日文区帮你翻译)
输入图中里面的几排字眼在GOOGLE上....应该有完整的给你参考的了

转载自ibike.hk
还没有cbr250r的试驾报告 f^^

那一款颜色比较好看?
cycheah6007 发表于 31-12-2010 09:32 PM

有钱买的话,哪一款都很美。。。

回复  cycheah6007

黑色看起来比较型~
@weichin@ 发表于 2-1-2011 06:31 PM

大哥,你考虑的怎么样了!!要买CBR还是Ninja??

回复 78# TNB_NYS

觉得ninja250R比较适合拿来跑 (在250cc category).
如果说拿来用做上班/每日步行用途,CBR250R比较适合,我觉得。
还在等价钱公布,贵过NINJA250R就不买,驾我的Honda City Vtec比较好。

回复  TNB_NYS

觉得ninja250R比较适合拿来跑 (在250cc category).
如果说拿来用做上班/每日步行用途 ...
cycheah6007 发表于 9-1-2011 10:18 PM

到底要等到什么时候价钱才公布??!?!?