佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cycheah6007

2011-本田CBR250R [RM20kstd/RM23kabs] vs 川崎忍者250R [RM22632std/RM24276se]

回复 120# BlueNinja250R

我也看到黑色的而已

请问如果每天从槟城-居林来回, 大约90km, 应该考虑哪一辆呢,ninja 250r, 还是cbr 250 呢?
谢谢各位的帮忙

回复 122# 心中的天使

两架都买下吧。1,3,5cbr 250,2,4,6,ninja 250,礼拜天看你心情咯。哈哈

请问如果每天从槟城-居林来回, 大约90km, 应该考虑哪一辆呢,ninja 250r, 还是cbr 250 呢?
谢谢各位的帮 ...
心中的天使 发表于 18-1-2011 04:53 PM

各有各好咯。
得到这个就牺牲那个。

看你自己有什么要求

我每天来回SG. PETANI-KULIM (90KM) 都看到有人驾NINJA 250R
两辆跑130km/h-150km/h都不会是问题。只是NINJA250R的top speed会比较高(大约170km/h).
如果50%highway + 50%city我觉得本田比较适合,因为它的冲力比较高。

两者都不错啦。
要亲自去体验/test ride一下,试一试它们的RIDING POSITION,也不能单单看数据。
但是,NINJA250R在马来西亚应该只卖2010版本而已呱。。。2011 还没引进。

回复 123# xliangx

你的建议,我会慢慢地去了解, 不过我是认真的想得到各位的建议,因为三月就要买了,谢谢您的建议

回复 124# cycheah6007

谢谢您的建议,我想单单买来跑高速公路的,BKE 加槟威大桥而已,回到槟岛我还有一部小型单车作为代步, 现在我是驾着YAMAHA FZ150, 因为力量有限,所以想换一辆马里比较大的,长途也比较不会这么辛苦。。。

Follow Us
回复  心中的天使

两架都买下吧。1,3,5cbr 250,2,4,6,ninja 250,礼拜天看你心情咯。哈哈
xliangx 发表于 18-1-2011 10:05 PM

哇!两辆都能买 。。。那我干脆去买KAWASAKI ER6F (2010),上路价是 RM38,000.

回复 125# 心中的天使

别那么认真回答我嘛。 如果给我选,我会选ninja250

回复 127# cycheah6007

辆架的钱,足以让我买到kawasaki versys了。

回复 126# 心中的天使

那么你有B-FULL LESEN吗?如果有钱可以考虑买>250CC(KAWASAKI ER6F)。

250CC也许跑得比FZ150没那么吃力。

也许其他真正的ninja 250r车主可以给你意见,毕竟我是HONDA CITY V-TEC的。。。

回复 130# cycheah6007

我没有FULL-Blesen, 刚出来打工不久,没什么本钱,FZ150也是我姐夫便宜卖我的。。。

回复 131# 心中的天使

你要两辆摩托来做么?
卖掉FZ拿来帮做一点头期咯。

你要跑几快?

回复 132# cycheah6007

对不起,让您误会了,我的意思就是想把FZ150 卖掉,当头期来买250CC的单车,比较高cc的我买不起,没这么多钱给贷款,250已经能满足我现在的需求了。。。。

回复 134# cycheah6007

人,美

来看看。。。
CBR250R

NINJA 250R

越来越不喜欢本地装配的honda摩托车了

回复 137# 猫耳史东

在本地装配(Boon Siew Honda, Permatang Pauh)有什么问题呢?素质差?

回复 137#  ...
cycheah6007 发表于 22-1-2011 02:56 AM

烂!引擎螺丝没锁紧!而且不止一次!
claim东西又要几个月,还要拆下来送去先,少了零件的摩托谁要驾!
原装yuasa“干电池”充不进,honda技术人员教店家自己拿240v电它一下,但如果出事了honda不会保的。

(posted by mobile)