佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gemenilim

我要Fit一Fit 之 男生篇 (新增skypang兄有用的资讯,1楼)

瓦,5kg好厉害奥! 庆祝!*放烟花*

你的鸡肉不肥看起来真的好夸张
SashaSauce 发表于 28-1-2011 04:51 PM

我吃了6块哩。。。 不过都去皮就是了。

我吃了6块哩。。。 不过都去皮就是了。
gemenilim 发表于 28-1-2011 05:04 PM

不,不,奇怪的是为何鸡皮是在mcdonald 的 tray上的,hor,偷吃

不,不,奇怪的是为何鸡皮是在mcdonald 的 tray上的,hor,偷吃
SashaSauce 发表于 28-1-2011 05:09 PM

没吃啊, 我是要show , 没有了鸡皮的mcd 鸡, 是多么小块的, 所以可以放心吃。鸡皮都占了1大份

28/1/2011 Friday (成功)
早餐: 卡路里
半生熟蛋 2 颗 140
桂格麥片 30g 129
Milo 123
MultiVitamin0
总计 392

午餐卡路里
Popiah 2 条376
柑 3.5粒96
花生1份155
总计 627

晚餐卡路里
Roti Telur 1片356
咕噜肉 2 大粒 212
甜酸鸡胸 1小块 81
柑1粒 34
总计 683

摄水量: 3,500 ml
睡觉时刻: 4:00am

三餐总计: 392 + 627 + 683 = 2,021 kcal
运动: 4km, 350kcal
每日所需: 1570kcal
--------------------------------
净剩摄取量: 218kcal

P/S:
1) 昨天去 MOS happy, 4点钟睡。 累到。。。。。
2)很久没吃Roti Telur, 真的很好吃, 不过。。。。。RM2.00 一片啊~~~~~~
-------------------------------------------------------------------------------
好吃的Sister Crispy Popiah

我的最爱。。。不过那么贵,看来是时候boycott了

减肥心得
减肥已经两个月了, 说一下自己的心得吧 (老实说, 真的的是千遍一律的原理,可能看到的人都会说, 废话)

1)两个月去掉5kg, 平均一个星期0.6kg, 真的是有 美好感觉,也真的是很健康的减法。

2)减肥的原理, 说根到底, 还是热量的摄取, 所以别认为某某产品能令你瘦身。 说到底, 它只不过是一些低卡代餐, 又或者是帮你快速燃烧你的卡路里(老实说, 我比较相信代餐,那些涂在身上的, 我不敢恭维)

3)减肥并不难, 可是要Keep Fit, 却很难 (瘦, 不好看。 要瘦得有线条,肌肉, 才是上上之策。)

4)别太在意那些0.5kg - 1kg的分别, 那可能是你的水份, 或便便。 最重要的是看看自己身体上的变化吧。

5)运动是一个很大的帮助, 不要说懒惰啦。 如果你每天肯花个30分钟原地跑, 就已经足够了。(原地跑不会比真的跑来得辛苦,所以别怕辛苦, 不然就花钱,买个xbox360 kinect咯, 可以玩游戏,又可以运动

29/1/2011 Saturday (成功)
早餐: 卡路里
Mee Goreng 半碟 330
蛋去蛋黄 2 颗 34
中柑一粒 34
意大利羊扒面 392
Ice Lemon Tea 120
总计 910

午餐卡路里
经济面半包 + 3件釀料396
Teh 冰142
总计 538

晚餐卡路里
鸡肉沙爹 2串214
牛肉沙爹 2串 252
沙爹饭1包 139
Teh C142
总计 747

摄水量: 3,000 ml
睡觉时刻: ?

三餐总计: 910 + 538 + 747 = 2,021 kcal
运动: 8km, 639kcal
每日所需: 1570kcal
--------------------------------
净剩摄取量: 14kcal

P/S:
1) 3:00am 吃的Mee Goreng, 进今天早餐吧。
2) 今天吃比较多, 所以特地加多300kcal 的原地跑。
3) 回到Hometown了, 真正的考验, 现在才开始。

-------------------------------------------------------------------------------
早餐 (只是吃半份spaghetti)

文东好喝的Teh 冰

我最爱的经济粉 (文东的经济粉都是配釀料的哦)

晚餐(当然不是我吃完)

Follow Us
29/1/2011 Saturday (成功)

摄水量: 3,000 ml
睡觉时刻: ?

三餐总计: 910 + 538 +  ...
gemenilim 发表于 29-1-2011 09:51 PM

我也是回到家里了。。考验也开始了 。。

我也是回到家里了。。考验也开始了 。。
tulipyee 发表于 30-1-2011 10:27 PM

老实说, 我决定在新年期间放弃写日记了。 原因。。。 太难计算了。 每样东西都一点, 写出来肯定是爆卡的。
既然是爆卡期, 那只好尽量令自己不爆太离谱 (我唯一能做的)。 过了新年再努力吧

老实说, 我决定在新年期间放弃写日记了。 原因。。。 太难计算了。 每样东西都一点, 写出来肯定 ...
gemenilim 发表于 31-1-2011 10:46 PM

我想看美食照片

我现在也很懒的写了,因为吃了好多零嘴 ,好罪恶

老实说, 我决定在新年期间放弃写日记了。 原因。。。 太难计算了。 每样东西都一点, 写出来肯定 ...
gemenilim 发表于 31-1-2011 10:46 PM

你的意志力还蛮坚定的,不爆卡对你应该不是问题。。。新年快乐噢。。。

你的意志力还蛮坚定的,不爆卡对你应该不是问题。。。新年快乐噢。。。
tulipyee 发表于 1-2-2011 01:32 PM

很难啦。只能多吃少量来控制吧了。 你也新年快乐哦。 记得别过分的暴饮暴食就好了。不需太过刻意压抑自己

很难啦。只能多吃少量来控制吧了。 你也新年快乐哦。 记得别过分的暴饮暴食就好了。不需太过刻意 ...
gemenilim 发表于 1-2-2011 03:13 PM

哈哈。。。谢谢提醒哦。。。我不会过分限制自己的。。。

我是从营养把自己的体型,重量及健康改善的。如果你要请你发信息给我吧!(很有效,经济又实惠的。。。

呵呵... 过年期间真的很难控制... 我现在又要开始过回减油的日子... 一起努力啊~  ^^

30/1/2011 - 17/2/2011 (Holiday Period)

呵呵,新年真的很放肆没运动也狂吃。兴庆的是没有复胖。很多人说我太瘦了,不好看。。。。看来要Keep Fit 真的不简单啊。
附上Holiday Period所吃过的美食

团圆饭(感谢妈妈的苦心啊)

---------------------------------------------------------------

归队了,呵呵。祝大家开心减肥。 现在开始我会不定时更新了,因为已经达到基本目标了。68kg对我来说可能太瘦了,不强求。

楼主 有在吗?
我想问问看关于NUTRITION FACTS~
比如我买了一瓶果汁, 上面写着:

Serving Size: 100ml
No of Serving: 15

per serving
energy 45 kcal
carbohdrate 11.5g
total sugar 11.4g
protein 0.1g
fat 0g
vitamin a 60ug
vitamin c 4.5mg
vitamin e 0.8mg

是不是说
1) 这瓶果汁 100ml * 15 serving = 1500ml
2) 如果一天一次喝一杯 100ml,那我就摄取了 45kcal
3) 如果一天一次喝一瓶 1000ml,那我就摄取了 450kcal

30/1/2011 - 17/2/2011 (Holiday Period)

呵呵,新年真的很放肆,没运动,也狂吃。兴庆的是没有复胖。很 ...
gemenilim 发表于 17-2-2011 05:39 PM

gem 被挖上来了 ,快点归队吧

楼主 有在吗?
我想问问看关于NUTRITION FACTS~
比如我买了一瓶果汁, 上面写着:

Serving Size: 100ml
...
上下左右 发表于 9-4-2011 08:50 AM

对啊, 450卡是小事, 但糖分就够力了, 你一天摄取 100++的量, 是超出你平时的四倍

楼主的饮食控制不错下,我也在减肥,一个月多瘦了4kg
不过最近在健身,瘦得比较慢了

我也在减肥耶~ 你是大概算食物的热量吗?我也很想算。。可是没一样的食材煮法不一样就会不一样了~