佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》1月31日 PPV Royal Rumble 2011 讨论区~游戏开始了~

回复 40# fatty22854

HHH 不晓得几时也回归呢?

回复 41# alanhow

希望他快点回来踢小白!可是他最近都在参与剧组和学习经营wwe不懂还会回来打摔角吗!

回复 42# zaccheus4127

给小白一记Pedigree!!!!

有点怀念edge and christian, hardy boyz and dudley boy的时候!
zaccheus4127 发表于 6-1-2011 14:30

我也使很怀念以前TAG TEAM的时候,很好看;现在的WWE已经。。。

每个人都要christian打edge~现在是看wwe要不要nia~
这个一月回归的有christian,HHH和Y2J~
看他们什么时候 ...
tkc409 发表于 30-12-2010 00:49

Christian,HHH和Y2J什么时候回来呢?这个月吗?还是RR才回来?

randy是多了很多新招哦,连出场比的招牌手势都换了
randy对miz之前是对wade barett,‘前’nexus的大佬 ...
RKO 发表于 9-1-2011 23:07

如果没有记错,以前好像也有一次UT被KANE buried alive吧!现在UT被ut被kane buried alive是否因为受伤害时需要休息了呢?

Follow Us
对阿~虽然没有说半句话~但是已经够了~看来HBK是Hall Of Fame的重头人物~:loveline ...
fatty22854 发表于 13-1-2011 08:18

HBK确定不会再付出了吗???之前是被UT送走他的吧?我也已经一段时间没有看WWE了,所以大概记得而已。。。

RR的日期是在什么时候,希望这次RR不会让我失望,我现在连PPV都没看了。

肥帝,这个献给你~

RR大赛今年改为40人了。详情看这里:
http://www.wwe.com/shows/royalrumble/matches/16630520/preview/

独孤余恨 发表于 18-1-2011 08:59 AM

希望会有神秘人回来咯~

独孤余恨 发表于 18-1-2011 08:59

这一次是配合什么剧情呢?改到40个人不是很乱???

这一次是配合什么剧情呢?改到40个人不是很乱???
Squall_Lee 发表于 19-1-2011 01:17 PM

因该是为了Nexus而加人的吧~Nexus一共有8个人~分成两派~

Wade Barrett派和CM Punk派~

raw nexus新加入了一个人,超像batista。

raw nexus新加入了一个人,超像batista。
styloer 发表于 19-1-2011 06:27 PM

他叫mason  ryan~
不过真的很象年轻的Batista~

希望会有神秘人回来咯~
fatty22854 发表于 18-1-2011 07:24 PM

Christian,Khali应该会在名单内,久违的Finlay,Hornswoggle,HHH(新闻提到3月才会回归,但还是有爆冷的可能)。个人还希望Chris Jericho,Batista,Booker T,Undertaker...等参与
顺便问下今年有预测游戏吗?人更多难度更大了...

Christian,Khali应该会在名单内,久违的Finlay,Hornswoggle,HHH(新闻提到3月才会回归,但还是有爆冷的 ...
独孤余恨 发表于 20-1-2011 12:13 AM

游戏是有的~但是神秘礼物只有Wrestlermania才会有~

因该是为了Nexus而加人的吧~Nexus一共有8个人~分成两派~

Wade Barrett派和CM Punk派~:l ...
fatty22854 发表于 19-1-2011 16:45

哦~原来故事已经发展到这个地步了呀!我也是一时看一时没有看WWE了,因为剧情越来越
*Fatty兄,你还是没一集都有追看吗?

哦~原来故事已经发展到这个地步了呀!我也是一时看一时没有看WWE了,因为剧情越来越
*Fatty兄,你还 ...
Squall_Lee 发表于 20-1-2011 10:46 AM

对啊~我还是有继续最看的~

对啊~我还是有继续最看的~
fatty22854 发表于 20-1-2011 12:09

你还蛮中心哟!我就没有一直追看了。只是在这里看到好看的战报后就会去买DVD来看。
*最近ROCK的FASTER你也有去看了吗?