佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ESrenovation

Mosaic 佬 的 装修 日记【分享】【交流】【11/4 随手抓拍之又是厕所】

樓主你好! 我想問下,原有的地磚如果要鋪木蠟油地板,是否要把地磚都敲掉¿

樓主你好! 我想問下,原有的地磚如果要鋪木蠟油地板,是否要把地磚都敲掉¿
yoke7 发表于 22-1-2011 01:00 AM

一般上如果要做木料地板,都是要把地砖都敲掉的。
但是现在已经有人直接把木板粘在地砖上了,前提是原有的地砖要相当的平坦。

一般上如果要做木料地板,都是要把地砖都敲掉的。
但是现在已经有人直接把木板粘在地砖上了,前 ...
ESrenovation 发表于 22-1-2011 01:08 AM

好的,謝謝解答。

你好, 我想请问要如何切割60x60cm(应该是2尺x2尺)的地砖?切2cm而以。又如何磨平那些会伤人的边呢?
因为没试过, 怕弄坏掉/裂掉。我只需要两片,用来盖住难看的台面。问了好几间店,都说没法帮忙。

你好, 我想请问要如何切割60x60cm(应该是2尺x2尺)的地砖?切2cm而以。又如何磨平那些会伤人的边呢?
因为 ...
maan 发表于 22-1-2011 04:51 PM

你割的面积太小,要用电动割机来切割,然后用磨机磨滑就可以了

22/1/2011 屋主专业器材拍摄,设计图+完工图

这是屋主亲自拍摄给我,大概去年10月中完工,地点在Seri Kembangan(Giant对面的半独立)
在此我mosaic 佬向屋主至于万二分的谢意

以下为设计图

Follow Us
22/1/2011 屋主专业器材拍摄,设计图+完工图

以下为完工图

更多:

1.Bukit Serdang装修
2.Table Top 12/12/2011
3. 网友wjv3077新居照片分享  + 摩登风 (new) + 更多美图 (new)
4. 07/09/2012  少许室内装修 和 泥水工程 照片
5. Aluminium橱柜
6. 随手抓拍@皇冠城

回复 125# ESrenovation

很感谢你的回复。
你是指象这类的吗?
http://www.toolbarn.com/power-tools/electric-tools/saws/circular-saws.html?manufacturer=391

这种的可以吗(用来据铁,或塑胶水管的)?这种便宜.电动的好贵。 只用一次很不划算

回复  ESrenovation

很感谢你的回复。
你是指象这类的吗?
http://www.toolbarn.com/power-tools/e ...
maan 发表于 22-1-2011 09:43 PM

不是这种,是以下这种:
cutter

Grinder(磨机)

通常想你这种情形,除非你有这些机器,不然没有办法做到。

不是这种,是以下这种:
cutter
Grinder(磨机)
通常想你这种情形,除非你有这些机器,不然 ...
ESrenovation 发表于 22-1-2011 09:54 PM

可以不可以去一些在进行装修铺地砖的屋子,将他们帮忙割,然后付少许的钱呢?

一来不需要用到机器,而来不会麻烦。提议提议罢了~

回复 130# victor_chio1725

应該没问题

不好意识, 我想请问。 这边能够询问关于把楼梯打掉,然后把它移进里面一点。(短短而已,大概4-5个梯)大概多少钱??

不好意识, 我想请问。 这边能够询问关于把楼梯打掉,然后把它移进里面一点。(短短而已,大概4-5个梯)大概 ...
馨嬅 发表于 24-1-2011 05:21 PM

不好意思,我不清楚你的楼梯的结构,所以不可以给你知道价钱

lz, 想要问下你,现在很流行那些一小粒一小粒放在厨房墙壁的那些砖, 有没有不要一块一小块的?就比如说,类是这样的胆识它是好象普通的砖,只是它的图案看起来就好象一小粒一小粒那种

lz, 想要问下你,现在很流行那些一小粒一小粒放在厨房墙壁的那些砖, 有没有不要一块一小块的?就比如说,类 ...
rainbow^^ 发表于 24-1-2011 08:09 PM

你好,照你所说的应该是马赛克瓷砖(我们所谓的毛石子)
如果你不要做这种,要做整片的瓷砖,在市场已经有了,但是选择较少

我的意思是6尺的那间整间做深色瓷砖为主

对不起,我一向来都是做天然石为主,人造石的价钱我不是很清 ...
ESrenovation 发表于 18-1-2011 01:59 PM

那你的天然石一尺怎麽算?
你有做拉電,水喉,plaster ceiling,鐵花等等的嗎?

p/s: 請問你有做埋設計的嗎?FOC?

這樣做大概要多少錢?
敲主人房廁所和3房之間的墻-做衣櫃(更衣室)
之前的廁所門那裏改做sliding door or 門/墻同一花紋(主要就是不要讓人知道内有乾坤)

那你的天然石一尺怎麽算?
你有做拉電,水喉,plaster ceiling,鐵花等等的嗎?

p/s: 請問你 ...
twinnie 发表于 25-1-2011 08:31 AM

天然石种类很多,你可以告诉我你要做那里一种吗?我才可以告诉你价钱,还有是不是包工包料?
其他的装修工程我也是有做
至于设计哪方面,如果你不介意我可以给你一点建议,至于专业设计当然是要收费。
這樣做大概要多少錢?
敲主人房廁所和3房之間的墻-做衣櫃(更衣室)
之前的廁所門那裏改做sliding do ...
twinnie 发表于 25-1-2011 09:25 AM

你的屋子是在哪里的?可以告诉我图上的尺寸吗?以及你的sliding door要做多大以及厕所的结构(例如有水喉或插座之类的)?我才可以告诉你价钱。

天然石种类很多,你可以告诉我你要做那里一种吗?我才可以告诉你价钱,还有是不是包工包料?
其 ...
ESrenovation 发表于 25-1-2011 10:36 AM

haha,我也不曉得那種天然石..
我家在kota damansara 面積103x sq ft (3x是露台)
我應該3-4月要開始裝修?我可以要你的contact嗎?如果可以的話,叫你來quote價錢 ^_^

你好,照你所说的应该是马赛克瓷砖(我们所谓的毛石子)
如果你不要做这种,要做整片的瓷砖,在 ...
ESrenovation 发表于 24-1-2011 10:12 PM

谢谢你的回复。。你是说市场上比较少哦,那那里可以找到吗?
有或者什么牌子的。。谢谢