佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ESrenovation

Mosaic 佬 的 装修 日记【分享】【交流】【11/4 随手抓拍之又是厕所】

樓主,請問你如果是發展商做的cement imprint,我們要讓這imprint比較耐的話。可以加什麽嗎?
KimD@ngD@ng 发表于 7-6-2011 06:40 PM

据我所知,这种cement imprint 耐不耐是它底下结构的问题,如果是完工之後最多只可以以光油增加它的美感。

请问你,如我要extend湿厨房(2尺多而已),contractor(还没confirm的)建议我把原有的墙砖打掉,换新的。 ...
exin123 发表于 7-6-2011 11:42 PM

一般上加新墙在原有的砖墙之上,接位会不会理想,这要看情况而定,因为原有的墙如果做的太差的话,就不可能再接在上面了,
  你的屋身有14尺这么高,我建议你做PLASTER CEILING这样可增加灯的亮度而且又美观.

去地砖店或是大型五金店找找就有了
ESrenovation 发表于 8-6-2011 10:08 PM

什么SAMPLE名字?? 不好意思

师傅
想请问下大概600平方的车房想铺地砖大概要多少钱?包工包料不包地砖和包工而已!大概300平方是石砖,另外的是草地!如包工包料不包地砖,4千做得到吗?谢谢解答!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

师傅
刚刚通过了电话,谢谢您的的资料与意见!可惜师傅的期排到八月了!
chanjesper 发表于 16-6-2011 10:54 AM

你的很赶着做吗? 好的师是要等和排期的。。。八很快到嘛。。哈哈

要做我的工了

Follow Us
回复 346# wjv3077

还好啦,请问你家装修什么,放便PM我详情吗?我有问过师傅,师傅大概给了我一个价钱,因要看到才能算!因为师傅要帮你做了,所以我比较能知道预算!我的预算大概5~6千而已!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

post your pic when your house is get ready! dunno why cant PM you!haiz
chanjesper 发表于 16-6-2011 08:15 PM

好的!

我想知道两层楼的排屋,18’x65‘整间做2‘x2’的瓷砖要多少费用?选哪一种会比较好,最重要是功夫好吧!如您所说的。
料我还不知道要放那一款。今天去看还没好的家,想和发展商说不要铺他们的地砖。1‘x1’粗面的。
如果还没铺,整间找人来铺价钱和发展商比,会便宜一半吧?

不好意思,请问如果全家都要做PLASTER CELLING会贵吗?大概会超过两千吗?我要做一个预算。我家是955sqt。有什么需要注意的吗?你有油漆,拉电,装灯和做plaster celling吗?谢谢你。

不好意思,请问如果全家都要做PLASTER CELLING会贵吗?大概会超过两千吗?我要做一个预算。我家是955sqt。有 ...
crystal_1049 发表于 20-6-2011 07:34 PM

955sqf全都做plaster ceiling 吗?只是平板?没有L-Box或其它的设计?如果只是平板大概也要2.5K左右吧。

放你的floor plan上来吧!

回复 350# jojo314

你问了发展商了吗?

除非是发展商本身有package可以给屋主换2x2地砖, 不然发展商不可不铺地砖的。
不铺地砖发展商会省钱, 可是以后CF会不批准的。

回复  jojo314

你问了发展商了吗?
除非是发展商本身有package可以给屋主换2x2地砖, 不然发展商是 ...
wjv3077 发表于 20-6-2011 09:19 PM

发展商的小姐说要5.5k,只知道换大片的地砖价钱是这样(可能是扣了原本地砖的价钱吧!)。因为看到在showroom有几片地砖放在地上,是有些屋主要求铺他们自己要的砖。在佳礼看到有朋友说如果自己做要2k+,

发展商的小姐说要5.5k,只知道换大片的地砖价钱是这样(可能是扣了原本地砖的价钱吧!)。因为看到在sh ...
jojo314 发表于 20-6-2011 09:40 PM

两层楼的排屋整间换成2‘x2’-5.5K还可以吧!可是用回发展商的工人,不知道手工如何?

两层楼的排屋整间换成2‘x2’-5.5K还可以吧!可是用回发展商的工人,不知道手工如何?
wjv3077 发表于 20-6-2011 10:21 PM

很多印尼工人在起我们的房子咯。。地砖就不清楚了。

不好意思,我没有接新加坡的工程。
ESrenovation 发表于 26-5-2011 11:16 PM

大大,你的手工很漂亮哦!!!槟城的工程有接吗?

大大,你的手工很漂亮哦!!!槟城的工程有接吗?
esther84 发表于 22-6-2011 01:18 PM

你好,谢谢你的赞赏,在目前为止,因为时间上的问题,我还没接过槟城的工作.谢谢.

请问一下, 如果ceilling 只有10尺高, 可以做怎样的plaster ceilling 呢?

请问一下, 如果ceilling 只有10尺高, 可以做怎样的plaster ceilling 呢?
nanijin 发表于 27-6-2011 02:01 PM

我的ceiling只有9.5尺高而已,也可以做平板+L-box(下10"低).