佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ESrenovation

Mosaic 佬 的 装修 日记【分享】【交流】【11/4 随手抓拍之又是厕所】

Mr Mosaic,  你有接 penang 的 装修吗?
rinalee9 发表于 26-2-2011 10:43 AM

非常抱歉,我没有接槟城的工作。

回复 181# ESrenovation

回复 181# ESrenovation

Mr Mosaic 谢谢你。祝你生意兴隆!!

请问这种墙壁是怎样做出来的?

想问你,

一件厕所 52inch x 76inch 和另外一件厕所66inch x 46inch..

full mosaic 大概什么价钱。

砖块普通就好。

加地上和不加地上的价钱大概相差多少?

请问这种墙壁是怎样做出来的?
Cutielink 发表于 27-2-2011 03:08 PM

这种是一种特制的灰料把它抹在墙壁上,再以人工的方式,完成你所要的形状,再扫上漆料。

Follow Us
回复 186# ESrenovation

特制的灰料是什么? 这种墙大概要多少钱? 还有一种用brick tiles做出来的会比较贵吗?

Hi Mr Mosaic, 我家刚好要扩建厨房,想打出去13x17.不知道你的价钱是多少呢?如果做单层的是多少钱呢?双层的又如何算?地基我已经打了。我是用125x125mm x 6m 的concrete piling.希望得到你的报价单,价钱合理的话就请你承接我家的扩建。报价单可以pm 我,谢谢!
对了,请恕我冒昧的问,你的价钱是包括地砖的吗?柔佛一带的,谢谢!

回复  ESrenovation

特制的灰料是什么? 这种墙大概要多少钱? 还有一种用brick tiles做出来的会比 ...
Cutielink 发表于 28-2-2011 11:36 AM

不好意思,我没有这方面的资料,至于brick tiles我就有做,你可以参考我之前的照片。

Hi Mr Mosaic, 我家刚好要扩建厨房,想打出去13x17.不知道你的价钱是多少呢?如果做单层的是多少钱呢?双层 ...
风之谷_1 发表于 1-3-2011 12:38 AM

非常抱歉,我没有接johor的工程。

警告:此帖纯粹分享,请忽在帖子问价钱,
如犯规这将会被扣分.

首先谢谢搂主的分享
想请问搂主一些问题。。
1)请问granite永久了感觉有些一点点的可以磨滑吗?
2)granite若肮脏了也是用acid洗吗?
3)常期用carpet盖着形成不一样颜色若何是好?
如图:
4)granite可以补吗?

谢谢搂主~

首先谢谢搂主的分享
想请问搂主一些问题。。
1)请问granite永久了感觉有些一点点的可以磨滑吗?
vicky205d 发表于 1-3-2011 08:17 PM
其实granite是可以磨的,但是很少人做这一行,工钱会比较高。
2)granite若肮脏了也是用acid洗吗?

当然可以,但是在acid和水的比例那方面要特别注意,acid只占一小成就足够了。
3)常期用carpet盖着形成不一样颜色若何是好?

这是granite已经粘到了水气,有些之前的case,随着时间的流逝,会慢慢恢复原本的颜色。
4)granite可以补吗?

可以,不过不是用洋灰,是用一种特制的Gum。

回复 193# ESrenovation

谢谢楼主解答 因为住在Sarawak 问了很多人 没有人会洗或磨。
前屋主是屋业发展商 厅,厨房,厕所, 电视墙都用granite,现在只有照楼主的办法自己洗洗或打蜡 磨是不可能(没有人要做
还好前屋主保养的不错 一些地方只有开一只眼闭一只眼 等比较有钱时打掉做mosaic

paisei! 楼主 我又有事情要问
1。若地不平(山地)不能铺砖 可否铺如你图的小石头 会贵吗?露天的耐吗?

2。湿厨房铺以下这种半透地砖可以吗?会很快花吗?

3)我有一间靠山而建的store room,墙壁会渗水出来 是否要开多一点出水洞 还是我的墙有裂痕?如何补救?

谢谢楼主~

hi mr mosaic,
想问厕所ceiling看到楼上的排水pipping.很不好看,有办法cover吗? 有什么建议吗?谢谢。。

想问如果我的ceiling不够9尺高,可以做plaster ceiling 吗?

paisei! 楼主 我又有事情要问
1。若地不平(山地)不能铺砖 可否铺如你图的小石头 会贵吗?露天的耐吗?

vicky205d 发表于 4-3-2011 07:05 AM

图里面的是pebble wash,也叫洗石米。要做室内/户外都没有问题,但前提是你的地上concrete要做好,pebble wash完工后要扫上光油才会美观。价钱方面不会太贵。
2。湿厨房铺以下这种半透地砖可以吗?会很快花吗?

其实现在的地砖在质量上都已经大大的改善了,图中的地砖坐在厨房肯定是没有问题的,现在已经有很多屋主把这种地砖做在户外了。
3)我有一间靠山而建的store room,墙壁会渗水出来 是否要开多一点出水洞 还是我的墙有裂痕?如何补救?

照这种情形来看,应该之前的施工过程没有做防水,或者是做得不够完善。就算开多一点出水洞,我相信水还是会渗透出来的。如果要补救,会比较麻烦。

想问厕所ceiling看到楼上的排水pipping.很不好看,有办法cover吗? 有什么建议吗?谢谢。。 ...
isaac1309 发表于 4-3-2011 02:26 PM
想问如果我的ceiling不够9尺高,可以做plaster ceiling 吗?
isaac1309 发表于 4-3-2011 03:53 PM

我建议你做石膏板。不够9尺高当然可以做plaster ceiling,问题是设计那方面罢了。

是的,acid五金店就有得卖了。至于那个缝是因为施工的时候,师傅没有清洗干净才造成的。
这种情况 ...
ESrenovation 发表于 9-1-2011 09:38 AM

砖与砖之间的缝,难道不能用有颜色的漆泥来补吗???