佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁家里用unifi的吗?

两个sales跑上来讲到好像很好,结果register了
请问有遇到什么问题吗? 那些电台好看吗?

你用了之后上来分享下

按装了就不要客气,死命dwld戏就是了。。。

我家上個星期在剛剛裝。OK,目前都沒什麽問題。

有monthly bandwidth limit 的。。。。

回复 5# Kidd_LV_Ass

LIMIT多少?

Follow Us

我在期待著他們來到我鎮,我那區現在最多只能拿到Streamyx的1mb網速吧了。

我申请了,约在过了新年的那个拜六来安装。
朋友在用,可能目前还少人用,网速很快。
但我的是公寓,希望网速不会有很大的差异。

在用着5M的...暂时还不错...
BT速度可以上到 500-600 kB/sec
download 15GB avatar 半天就搞定了

他的hyppo TV也不错,画面也很清楚,一面bt+一面pps+一面看TV都没有问题,因为TV是用着VOIP的,所以不影响速度

不过有缺点就是如果modem一关电,送的 Dect Phone就connect不到了...XD

要趁现在还没有apply Fair usage policy cap 之前拼命用..

月費是多少? 有甚麼配套可以選擇?

这个就好像在sg的mio tv。如果要拿就要拿网速快的和Unlimited的。我在sg拿的是6m网速,如果同时看高清和download东西,会lag。除非拿10m的配套。。晕。。

請問你們安裝的時候,有charge cabling fee嗎?我住公寓。。他說addl 1M RM15.00,然後說我有27M addl, 要charge RM15 X 27 @@。。到最後講價到RM250,可是我看到紙上寫FOC 15 first 15M,他說FOC 15M 是要drill在牆裡,我裝在外面,所以沒有FOC?這是真的嗎?

有人试过用unifi玩Dota同时看pps吗?dota 会lag吗?

請問你們安裝的時候,有charge cabling fee嗎?我住公寓。。他說addl 1M RM15.00,然後說我有27M addl, 要ch ...
jub918 发表于 25-12-2010 12:27 AM

我也是公寓,但还没来安装。请问你的是怎样安装?
cable不是拉到楼下的电话socket房罢了吗?有拉到你的unit?

請問你們安裝的時候,有charge cabling fee嗎?我住公寓。。他說addl 1M RM15.00,然後說我有27M addl, 要ch ...
jub918 发表于 25-12-2010 12:27 AM

就是这样的,之前我按AXtro,和拉STRemix的时候也是被LIOK一笔!!

我住在类似condo的townhouse,cable只拉到楼下的电话房(之前已经拉过,好像是management弄的)
所以是没有弄到我家的墙壁,至于速度,也一样可以到5-6mbps

我住在类似condo的townhouse,cable只拉到楼下的电话房(之前已经拉过,好像是management弄的)
所以是没有弄 ...
lzpanda 发表于 25-12-2010 11:48 AM

如果没有错,从外面拉线到condo楼下电话房的费用应该由电讯公司负责,不是由end user付的。
如果从电话房拉线到各自的unit,那就要由end user自己付了。
但condo安装unifi,是不用从电话房拉线到各自unit的,用回原有的电话线就可以了。

等多两个礼拜他们来安装的时候再跟他们先确认,如果要付钱的那就马上叫他们回去好了。

他也沒問我要不要拉進unit..就直接裝進來。。我有問用回家裡的电话线。。他說不同。。問他平常人家大概怎樣裝,他答看你想怎樣。。只問我要裝在客廳那一處,他要拉線進來。。

回复 15# Liau

他沒問直接拉進我的unit...。我有不會。。 加上以前都住landed..剛搬進condo,我只看到他從unit外的celing,接進我的unit,然後門口裝一個不知道什麼四方儀器,然後再拉進客廳