佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游泳技术~

有想知道各种泳姿的技术问题 可以随时回复我~

ADVERTISEMENT

请问您有教学吗 ? 我是女生,现正要找老师上门教学free style flip turn。

请问您有教学吗 ? 我是女生,现正要找老师上门教学free style flip turn。
marcjacob123 发表于 23-12-2010 11:33 AM

你好~我昨晚刚到这边 我先处理一下我这边的事情 都弄好了 就可以联系时间了
你住在哪里?自由泳转身你想学是吗?你游泳几年了?学自由泳有多久了?仰泳会吗?

回复 3# kiki1121

我住在puchong区 IOI 对面,我只要1 对 1教学,星期一到星期五任何一天都可以,时间早上到晚上我都可以,方便教学老师,
我要学 Freestyle Flip Turn Technique 和 back stroke 而已。现在我已经有一位老师上门教我了,可是我想要找真正的trainer教我Freestyle Flip Turn Technique 和 back stroke,

Endurance Swim :蛙式 - 一小时 到 一小时半 没有停, 我可以 (因为我之前的老师逼我游traine我)
                          自由式 - 慢的non stop - 半小时 (max 了),平时我是一去自由式,一回蛙式 (这样游不停的我能tahan45minit而已)
                          蝶式 - 一个lap都不能,Stamina不够,手和肩膀不够力。

如果能来教我, 麻烦您PM我价钱和contact,非常谢谢。

Flip turn 是身體總是太用力,不小心呼出太多氣,過後Dolphin kick就不行了,因為沒氣了