佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tppei

【度假去吧!】Redang, Perhentian & Lang Tengah Island

有没有3D2N的redang配套for2个人。
有或没有snorkeling都是一样的价钱吗?
出发日期在4月20-4月22-2012号 ...
achso2 发表于 13-7-2011 12:58 PM

明年的配套还没出哦,要等到今年年尾。

New Cocohut Chalet (Perhentian Island)
4天3夜五岛游全包价多少钱,两个人
包吃住浮潛+equipment+marine park+pulau rawa+lang tengah+perhentian+redang++
或 perhentian besar 哪个住宿比较便宜?

New Cocohut Chalet (Perhentian Island)
4天3夜五岛游全包价多少钱,两个人
包吃住浮潛+equipment+marin ...
chowwailoong 发表于 1-8-2011 01:17 PM

请问你是昨天打电话给我的那位小姐吗?

回复 143# tppei

是的。

回复  tppei

是的。
chowwailoong 发表于 3-8-2011 06:29 PM

如果你需要配套,请再联络我。谢谢!

can i have quote for 20 person
destination: pulau perhentian
travel period: apr 2012
prefer hotel: bubu or new coconut
full board package
小孩多少岁才需要付钱呢  可以pm我这quotation吗

Follow Us
firefly还有飞吗??

我也想问下3个人redang全包(飞机)
多少钱???我少开hotmail,就直接send给我这个cari ID就好了。。。谢谢

【热浪岛3月1日开始开放了!!!】

打算在2月出游的朋友也不用失望,因为New Cocohut, Island Perhentian 在2月也开始营业了!

欲知更多详情请PM我你的email address, 出发日期,人数和预算!

祝大家新年快快乐乐!!!

EARLY BIRD PROMO !!! 1-31 Mac 2012

Redang Lang Island Resort

由RM260开始!!!

10个人。。 两人一房。。住perhentian,最好是有snorkeling spot的。。。还有最重要的是要有islands hopping trip (lang tengah, perhentian, redang)。。
haizong@yahoo.com
谢谢!~

10个人。。 两人一房。。住perhentian,最好是有snorkeling spot的。。。还有最重要的是要有islands hoppin ...
没钱人 发表于 5-1-2012 12:26 PM

已经email你了!我们email联系吧!

EARLY BIRD PROMO !!! 1-31 Mac 2012

Redang Lang Island Resort

由RM260开始!!!

EARLY BIRD PROMO !!! 1 MAC - 4 APRIL 2012

REDANG BAY RESORT

由RM273起!

麻烦Email quotation 给我,guezz99@yahoo.com  谢谢!
出发 26th-28th mar, 3人,一房,包船和吃,谢谢

麻烦Email quotation 给我,  谢谢!
出发 26th-28th mar, 3人,一房,包船和吃,谢谢
annpin 发表于 6-1-2012 04:40 PM

麻烦Email quotation 给我, 谢谢!
出发 8th-10th APR, 四人,两人一房,Fullboard package预算RM320-350 ...
hoho88c 发表于 6-1-2012 03:12 PM

谢谢你们的留言!请查看信箱

请问pelangi5月中的。。。

新年期间,大概4-6位。去Perhentian 包括机票。
一位多少钱,3 天2夜。。。。

新年期间,大概4-6位。去Perhentian 包括机票。
一位多少钱,3 天2夜。。。。
點解又系我 发表于 9-1-2012 06:26 AM

农历新年在一月,所有的Resort还未开始营业。
我所有的配套不包括交通,顾客得自行安排交通到登嘉楼/Kota Bharu.
如果你有兴趣在2月之后出发,请留下email,我会寄资料供你参考。
2月-4月有促销哦~

请问pelangi5月中的。。。
vampc92 发表于 7-1-2012 12:22 AM

你好,我在email 有留言给你