佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tppei

【度假去吧!】Redang, Perhentian & Lang Tengah Island

嗨, 可以email我redang 和 perhentian的package吗?(4pax)
我打算9月去!16号去18号回。redang我是想住re ...
apple0101 发表于 17-6-2011 02:43 PM

Hi, I'm interested for the package of redang.Please send me the quotation for redang trip.date no co ...
weehong88 发表于 18-6-2011 12:14 PM

已经把资料传给你们了!谢谢你们!

随时联络我哦!

我们有6~8个人要去redang/ lang tengah,有什么配套可以介绍?7月为尾 的。3day 2night. roy78ang@yahoo.com 谢谢。

我们有6~8个人要去redang/ lang tengah,有什么配套可以介绍?7月为尾 的。3day 2night.  谢谢。
coolroy 发表于 21-6-2011 02:12 AM

好介绍的资料已经email给你了,查看信箱吧

我正烦恼去redang还是langkawi好,人数至少10个,大概明年5月中去。 有资料吗?谢谢

我正烦恼去redang还是langkawi好,人数至少10个,大概明年5月中去。 有资料吗?谢谢
dareldarel86 发表于 21-6-2011 11:01 PM

真抱歉,明年的配套还没出哦!要等今年年尾才会公布。

请email我Redang的配套,jiunshan@gmail.com
2个人,9 - 10 / 7月
谢谢你!

Follow Us
两个人~大概7,8 月~ 多少钱呢? w

请email我Redang的配套,
2个人,9 - 10 / 7月
谢谢你!
kikuchi 发表于 24-6-2011 10:14 PM

我已经email你了!

如果你已经确定了我给你的配套,请尽快和我联络以便进行订房手续。

谢谢!

两个人~大概7,8 月~ 多少钱呢? w
xiang_rain 发表于 26-6-2011 11:59 PM

你好!
大概RM340-500之间吧!
周末/普通天/公共假期的价钱都有分别。
如果想要在周末/公共假期出发的话,行动要快咯!
给我一个日期,然后留下你的email吧!
我quote一个价钱给你,顺便附上配套的资料。   

请email我Redang的配套
5个人~7月19号去~
ys.si@live.com

请email我Redang的配套
5个人~7月19号去~
Yssi 发表于 27-6-2011 11:58 PM

已经把资料传给你了!
谢谢你!

redang beach or redang bay 4 person  30-8 check in 3d2n,thanks

ericwoowk 发表于 28-6-2011 10:27 PM

你好!资料已经传到你的信箱了。任何问题欢迎你随时联络我!谢谢

Redang beach or laguna-8 月的配套

Redang beach or laguna-8 月的配套
puppycuty 发表于 4-7-2011 12:23 AM

你好!
我只有redang beach, redang bay, redang reef, redang holiday的配套。
方便留下你的email吗?我把资料传给你。

redang beach 23/7
2 person, 价钱怎样?
ykmy86@gmail.com

有没有2D1N的redang配套for3个人。
有或没有snorkeling都是一样的价钱吗?
出发日期在j7月20多号那个周末。

http://www.fireflyz.com.my/

Fireflyz Airline (飞萤航空)Megasale !!!
Booking Period : 11 – 12 July 2011
Travel Period : 6 Aug 2011 to 27 Oct 2012

本公司没有提供机票代购服务,网友必须自行上网订购。
想要在今年8月、9月到热浪岛的朋友们,行动要快咯!
购买机票之前请注意:
1. 飞机起飞和回程时间
2.船到岛的时间是9点早上
3.岛回到码头是10点左右,最好买中午以后的机票。

任何疑问请联络:
016-9509288 - Suki
email: dbs.island@gmail.com

祝大家订票成功!!!

redang beach 23/7
2 person, 价钱怎样?
ViOs_i_WaN 发表于 10-7-2011 02:57 AM

已经email你了。

希望很快可以得到你的回复。

有没有2D1N的redang配套for3个人。
出发日期在j7月20多号那个周末 ...
123木头人 发表于 10-7-2011 07:54 PM

你好!
Redang Lang tengah 有2天1夜的配套。
Triple Room RM255/pax
方便留下email吗?以便我可以转配套资料给你。

另外,我将于7月13-19日不在国内。所以配套订购将于明天截止,直到20号才继续。

一切不便之处,请大家原谅。

至于email和留言,我会尽能力回复大家。

谢谢!

有没有3D2N的redang配套for2个人。
出发日期在4月20-4月22-2012号那个周末。
Thanks