佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tppei

【度假去吧!】Redang, Perhentian & Lang Tengah Island

【MATTA FAIR来了】

敬请期待!!!

Booking Period 11 Mac until 17 Mac 2011

Travel Period : 24 June - 24 Aug & 4 Sept - 13 Sept

有意在这段时间去度假的朋友,请期待11号哦!

捉紧时间,联络猪朋狗友安排一个悠闲的度假期!

请Quote我。。。
Travel Period : 1-3 May
Person : 9
Email : manfred2020@yahoo.com

请Quote我。。。
Travel Period : 1-3 May
Person : 9
Email :
manfred 发表于 2-3-2011 11:32 AM

你好!已经email你了....

我4月24-26去Redang。。
能email我matta fair 的价钱吗??
谢谢

cheehing84@yahoo.com

我4月24-26去Redang。。
能email我matta fair 的价钱吗??
谢谢
zeroox 发表于 3-3-2011 04:28 PM

不好意思,我们有的Matta Fair Promo Check in 日期从26/6 开始

你好,可以mail给我资料吗?

lang tengah
29/4/11(晚上出发 ) - 2/5/11
有包巴士吗?
10个人。
最好能少过500 ....

Follow Us
你好,可以mail给我资料吗?

lang tengah
29/4/11(晚上出发 ) - 2/5/11
有包巴士吗?
10个人。
最 ...
CaM13 发表于 6-3-2011 12:34 AM

你好!
你忘了留下Emaill 地址哦~

你好!
你忘了留下Emaill 地址哦~
tppei 发表于 7-3-2011 10:14 AM

PAISEH !!!
aikhun_87@hotmail.com

PAISEH !!!
CaM13 发表于 7-3-2011 02:17 PM

不好意思哦!我已经问Lang Tengah负责人,当天check in的房间已经满了。
你介意再换个日期吗?

可以quote个价钱给我吗?

Date :六月学校假期
Traveller : 9 大人
Resort: redang beach
Email: yuki_low@hotmail.com

不好意思哦!我已经问Lang Tengah负责人,当天check in的房间已经满了。
你介意再换个日期吗?
tppei 发表于 7-3-2011 03:54 PM

我是要30/4早上check in 的哦。。。。到2/5 check out....
全部resort都满了?

可以quote个价钱给我吗?

Date :六月学校假期
Traveller : 9 大人
Resort: redang ...
IsaBeLLa_X 发表于 7-3-2011 04:40 PM

你好!请查看你的Mailbox

我是要30/4早上check in 的哦。。。。到2/5 check out....
全部resort都满了?
CaM13 发表于 7-3-2011 05:01 PM

是的。你的出发日期属于公共假期,很多客户在很早以前已经订了房间。
你不妨再选别的出发日期,如果还是选公共假期的话,你尽快确定然后和我订房间。

6 people
11/5 langkawi(三天两夜)
只买了机票

因为还是学生,所以不需要豪华的配套
pm我

Date: 11/05/11 - 14/05/11 (4D3N)
Traveller : 6 pax
Resort: 还不确定,可否让我看看全部resort的package再做决定?
Email: wee_shyan@yahoo.com

6 people
11/5 langkawi(三天两夜)
只买了机票

因为还是学生,所以不需要豪华的配套
pm我
開水冰 发表于 8-3-2011 08:59 PM

不好意思,我没有Langkawi配套。
Langkawi不需要配套的,你到达机场后就会看到很多柜台,他们都offer配套的。
至于酒店,上网查询找一些budget guest house便可以

Date: 11/05/11 - 14/05/11 (4D3N)
Traveller : 6 pax
Resort: 还不确定,可否让我看看 ...
国大树熊 发表于 8-3-2011 09:16 PM

已经email你了。
任何问题欢迎你联络我

perhentian & Redang

2人,4月或5月,要最便宜的日子
谢谢

perhentian & Redang

2人,4月或5月,要最便宜的日子
谢谢
Kelly0317 发表于 9-3-2011 04:18 PM

sky0317my@hotmail.com

Kelly0317 发表于 9-3-2011 04:20 PM

有短信和email你哦!谢谢你的支持

【MATTA FAIR 来了!!!】

Redang Beach 从 RM324起!
巴士从KL出发 来回RM110起!
Booking Period : 11 Mac - 15 Mac 2011
Travel Period : Mac - Oct (除了May & June)

Redang Bay 从RM303起!
Booking Period : 11 Mac - 17 Mac 2011
Travel Period: 26 June - 24 Aug & 4 Sept - 13 Sept 2011

一个星期时间让你找团员以及安排一切!

所有空房一律先到先得!

祝网友们好运!假期快快快快快乐!