佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tppei

【度假去吧!】Redang, Perhentian & Lang Tengah Island

我有兴趣,email给我 jackson_chan@live.com,我打算这个月尾去,两个人

打算在7月尾去热浪岛,请问楼主有什么配套介绍吗?EMAIL: janice_ice57892@hotmail.com 谢谢!

perhentian/Redang配套,三个人,八月放假的时间,请给我价钱,顺便给我msn/facebook可以联络。谢谢

可以PM我,24个大人,9月21-23号(3D2N),redang laguna resort 配套价钱吗?顺便给我msn/facebook可以联络

楼主, 我想订Redang Beach Resort, 16/8~~18/8, 3天2夜, 两个人, 还有房吗?

如果我从Seremban坐bus去的话, 可以安排巴士站--码头的接送吗?

你好,3D2N 停泊岛-热浪岛-浪中岛 8月16-18日还有没有配套?2个人,8月16日早上到kuala busa码头
可以pm我么? email: zjf584@gmail.com  谢谢!

Follow Us
可否给我redang beach resort 的package?
20/9 - 23/9
四天三夜两个人
谢了~

询问,2人,2013年3月3号到5号,三天两夜,请pm我各个度假村的配套价格,
谢谢LZ!
yadi.sonata@gmail.com

楼主在这里想各位朋友说对不起,因为去年生意执照没有更新所以被迫暂停服务,不能为大家服务提供配套,敬请各位朋友原谅 ×鞠躬×
如今执照已经更新,希望大家能够多多支持!

2013 的配套资料包括Early Bird Promo 已经出炉啦!
Early Bird Travel Period: 1 Mac - 31 Mac
价钱从RM218 开始起

另外, 想在农历新年和家人在岛上过年的话,New Cocohut (Pulau Perhentian) 在2月5号已经开始营业,最低价钱从RM420起!

至于打算在4月以后出发的朋友,也欢迎你们索取配套资料哦!

为了方便大家,楼主要求大家能够提供以下资料以便楼主能够准确quote价钱:
1. 出发日期 (普通天、周末、学校假期和公共假期的价钱有别)
2.人数
3.房间类型

欢迎大家留下email address或者私下联络: 0169509288 (whatsapp/line/wechat) 又或者email 到 dbs.island@gmail.com 以索取详情。

谢谢大家的支持!祝大家安康!

有没有配套是 redang + perhentian + lang tengah 4d3n?

hazelynsam 发表于 31-1-2013 03:39 PM
有没有配套是 redang + perhentian + lang tengah 4d3n?

有啊!就住Perhentian Island。
但是必须要有10人以上才能成行,少过10人的话只能到其他小岛浮潜哦!

tppei 发表于 31-1-2013 04:40 PM
有啊!就住Perhentian Island。
但是必须要有10人以上才能成行,少过10人的话只能到其他小岛浮潜哦!

可以email 给我packgace详情和价钱~?
hazelynsam@hotmail.com
谢谢~
大概5月中去~

停泊島
4月中
5D4N/4D3N

2人

zenkilye@outlook.com

給我詳情,謝謝

3d2N - 24/05/13 - 26/05/13 (weekend/holiday)
8-10 ppl
fullboard package
PM me. thank you.

热浪岛5月15-18普通天(3天二夜)
2人
Ardent.0215@gmail.com

Lang tengah,两个人去,
三天两夜,15-17 或者是16-18 ,都是六月哦,
Bear_bear68@hotmail.com

pm me package 4day 3 night....perhentian on 10th june to 13th june....wee80234@msn.com...we got 8 people now

shumpdr113@gmail.com

Redang六月trip,价钱,四百五内的。

大概15人。

Perhentian 2个人配套多少钱? 出发日期三月尾

hazelynsam 发表于 1-2-2013 09:47 AM
可以email 给我packgace详情和价钱~?

谢谢~

你好!已经回复你了!