佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tppei

【度假去吧!】Redang, Perhentian & Lang Tengah Island

我想知道配套价钱,请quote给我详情,谢谢。(有包括出海的)
Redang 3days 2 nights or  perhentian 3days2nights
Date-10-12/3/12
4-8人
Budget: Rm200-400/pax

PM我

7月4号,2个人三天两夜
如果不要浮潜的话可以吗?
有什么配套什么价钱?

7月4号,2个人三天两夜
如果不要浮潜的话可以吗?
有什么配套什么价钱?
kelvkelv1 发表于 3-2-2012 06:12 PM

你好!
所有配套包括浮潜。但是你们可以选择待在岛上。
如果你们只需要房间的话,也可以办到,只是不包括午餐和晚餐。

可以给我4月的优惠配套吗?
我的email add: evilchai@hotmail.com

谢谢

楼主,我想拿3D2浪中岛的配套,16~20个人, 从KL要坐飞机去的话,该那里下飞机? 请电邮到 vilan125@yahoo.com     ~~~ thanks

回复 1# tppei

email我所有redang的配套可以吗?人数和时间都不确定,不过应该会在四月到六月期间chengkuang91@yahoo.com

Follow Us
楼主,我想拿3D2浪中岛的配套,16~20个人, 从KL要坐飞机去的话,该那里下飞机? 请电邮到      ~~~ thanks
vilan125 发表于 8-2-2012 06:58 PM

回复  tppei

email我所有redang的配套可以吗?人数和时间都不确定,不过应该会在四月到六月期间chengku ...
ackuang 发表于 8-2-2012 11:09 PM

已经传资料给你们了!任何问题记得联络我哦

你好,我想知道 3人配套 的价钱。
请给我Early bird promotion 和 normal package 的价钱,谢谢
lvliew@hotmail.com

请给我perhentian的浮潜住宿配套价钱。
6月26~29日(4D3N)。谢谢!

hk_aw@yahoo.com

两个人。

两个人。

可以给我18 may - 20 may perhentian 的配套吗?
两个人 3d 2 N
谢谢 nikewee@hotmail.com

日期 : 4月28 - 5月1
人数 : 10-16
我们是乘坐berjaya飞机到redang机场的,请问大大有哪一家好介绍吗?我们之前住过redang beach

请给我停泊岛,热浪岛,浪中岛的配套~
出发日期3月18号
人数:4~6人
jiabing_ice@hotmail.com

谢谢

请给我redang & perhentian的配套。
九月尾(3D2N)。谢谢!
两个人。
xinchuang82@yahoo.com.cn

请给我redang & Redang Lang Island Resort (Lang Tengah Island) 的配套。
两个人。
xinchuang82@yahoo.com.cn

hi ,
请问 7 个人 的配套
14 日6 月 中午 12:30  到kota bahru airport  , 想在 pulau perhentian 拿 3 天 2 夜的配套。
包括 3 餐 , jetty transfer , 2 个snorkeling trip (其中包括 pulau rawa , shark point ), 要比较好的房间。

麻烦您发资料给我, diananyy@hotmail.com

日期 : 4月28 - 5月1
人数 : 10-16
我们是乘坐berjaya飞机到redang机场的,请问大大有哪一家好介绍吗?我 ...
kissme22 发表于 13-2-2012 01:06 PM

你们人多,我建议你拿Redang Holiday.因为他们有Bunglow, 一间bunglow做多能住8-9人。
请问你们带小孩吗?

请给我redang & Redang Lang Island Resort (Lang Tengah Island) 的配套。
两个人 ...
^-^ping 发表于 15-2-2012 09:26 PM

九月尾可能东海岸已经开始雨季了,你确定要在这个时候去吗?

hi ,
请问 7 个人 的配套
14 日6 月 中午 12:30  到kota bahru airport  , 想在 pulau perhentian 拿  ...
diananyy 发表于 16-2-2012 09:47 AM

已经传资料给你了!请查inbox!
你的机票已经买了吗?